Паста в сливочном соусе в сочетании с соусом Биск, подаем с креветками и цукини, предварительно обжаренными с добавлением белого вина
645 ₽300 г
Лазанья Болоньезе
Мясная слоеная паста с соусом болоньезе на основе говяжьего фарша и бешамель, запеченная до румяной корочки с сыром пармезан и моцарелла. Подаем с соусом из свежих томатов и базиликом
495 ₽300 г
Спагетти Карбонара
Со сливочным соусом с жареным беконом
435 ₽250 г
Закуски
Аранчини
Горячая закуска в виде рисовых шариков в панировке с сыром моцарелла и вялеными томатами, обжаренных во фритюре. Подаем с перечным соусом (крем-чиз, молотый перец). Украшаем крем-чизом, перцем чили и сыром пармезан
340 ₽220 г
Брускетта с грибной икрой и страчателлой
Икра из шампиньонов и жареного лука на хрустящей обжаренной фокачче с сыром страчателла, руколой, вялеными томатами, сыром пармезан и трюфельным маслом
270 ₽130 г
Вителло тоннато
Тонкие слайсы телятины, приготовленные методом су-вид, подаем в соусе тоннато (на основе домашнего майонеза с тунцом, каперсами и чесноком). Украшаем закуску печеным перцем, маслинами (без косточки), каперсами, гренками из чиабатты и листьями шпината
485 ₽130 г
Карпаччо из семги
Тонкие слайсы семги, украшаем миксом салата и грейпфрутом. Подаем со сливочным сыром и зеленью сельдерея
545 ₽130 г
Хрустящие гриссини
Итальянские хлебные палочки из слоеного теста с добавлением соуса песто и сыра пармезан. Подаем с соусом айоли (базиликовый)
175 ₽150 г
Ассорти сыров
Скаморце, горгондзола, грано падано, моцарелла, грисини с песто, фундук, мёд
565 ₽200 г
Брускетта с Моцареллой и томатами
Пшеничная чиабатта, обжаренная на гриле
265 ₽130 г
Брускетта с куриным паштетом и грушей
Паштет из куриной печени на хрустящей обжаренной фокачче с томленой грушей, грушевым конфитюром, жареным фундуком и бальзамическим соусом
255 ₽120 г
Брускетта с прошутто и горгонзолой
Пшеничная чиабатта, обжаренная на гриле
320 ₽115 г
Брускетта с семгой и авокадо
Рассольная моцарелла и томаты на хрустящей обжаренной фокачче с бальзамическим кремом, оливковым маслом и вялеными томатами
345 ₽110 г
Оливки
Каламата и халкидики
285 ₽100 г
Панцеротти с моцареллой и томатами
Небольшие пирожки из тонкого пресного теста, обжаренные во фритюре, с начинкой из сыра моцарелла и томатного соуса. Подаем со сметано-чесночным соусом
365 ₽180 г
Тарелка Антипасти
Салями, копченый окорок, куриный паштет, оливки, печеные перцы с сыром и миндалем, пармезан, вяленые томаты, капрезе, песто, брускетты, гриссини
955 ₽530 г
Горячие блюда
Дорадо
Дорадо запекается с травами (тимьян, розмарин) и лимоном в пергаменте. Подаётся с томатами черри и долькой лимона
935 ₽300 г
Инвольтини из цыпленка в беконе
Цыпленок в беконе, фаршированный сыром моцарелла и горгонзола. Подаем с картофельными ньокками и густым томатным соусом с базиликом
580 ₽250 г
Кальмар и овощи на гриле
Кальмар обжаривается на гриле, выкладывается на обжаренные цукини, болгарский перец и печеную тыкву. Подаётся с апельсиновым кремом
695 ₽260 г
Креветки в сливочном песто
Креветки с чесноком и тимьяном, томленные в сливочном соусе с добавлением соевого соуса. Подаем с хрустящей пшеничной чиабаттой, соусом песто и томатами черри
710 ₽180 г
Овощи на гриле с мягким сыром и песто
Брокколи, цукини, молодой картофель, морковь, печеный лук и сладкий перец, обжаренные на гриле. Подаем с кремом из сливочного сыра и соусом песто
285 ₽200 г
Оссобуко
Нежная, сочная говядина, отходящая от косточки, в соусе демиглас с тимьяном и розмарином. Подаем с картофельным пюре и печеными томатами
Классическое итальянское блюдо из риса арборио с сыром пармезан, луком, сливочным маслом, белым вином и кремом из лесных грибов. Подаем с трюфельным маслом и обжаренными лесными грибами
510 ₽200 г
Свиные ребра и ньокки
Глазированные свиные рёбра подаём с ньокками в соусе из сливочного масла с добавлением шалфея. Рёбра маринуются с чесноком и травами (тимьян), томятся на низкой температуре (4 часа), при подаче глазируются в томатном соусе с добавлением соевого соуса
645 ₽380 г
Стейк из cвинoй шеи и зеленая фасоль
Свиная шея обжаривается на гриле с добавлением чеснока и специй (соль, перец), подаётся с обжаренной фасолью и перечным соусом
675 ₽270 г
Утка и печеные овощи
Разварная утиная ножка, глазированная в соусе с чесноком и тимьяном. Подаем с картофельным пюре, печеной тыквой и томатами
695 ₽390 г
Десерты
Блинный торт
Торт из 20 слоев тонких блинчиков в сочетании крема-чиз, ягодного соуса и сезонных ягод
430 ₽230 г
Десерт Павлова
Десерт из нежного безе со взбитыми сливками, вишневым соусом и сезонными ягодами
430 ₽230 г
Карамельный мусс с грильяжем из миндаля
Карамельный мусс с грильяжем из миндаля с соленой карамелью
Нежный крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок в карамельной корочке
360 ₽150 г
Шоколадный торт с темным ромом
Шоколадный бисквит с муссом из бельгийского шоколада
350 ₽150 г
Морковный торт
Морковный бисквит с добавлением грецкого ореха и корицы, прослойка из крем-чиза и мягкой карамели
345 ₽125 г
Сырники из рикотты
Нежные сырники из творога с добавлением сыра рикотта. Подаем с соусом на выбор
325 ₽120 г
Пицца
Груша и горгонзола
Пицца на сливочной основе с грушей, сыром горгонзола и моцарелла, жареным фундуком и грушевым конфитюром (30 см)
565 ₽300 г
Кальцоне с мортаделлой и крем-чизом
Раскатанное тесто смазывается сливочным сыром, складывается и запекается, подаётся со слайсами мортаделлы, оливковым маслом и тыквенными семечками (30 см)
495 ₽220 г
Кватро Формаджи
Пицца на сливочной основе с сырами моцарелла, пармезан, горгонзола, скаморца с обжаренными кедровыми орешками (30 см)
565 ₽300 г
Пицца с уткой и томатами
Рагу из утки, свежие томаты, шпинат и пармезан (30 см)
675 ₽400 г
Рикотта-пепперони
Запекается с моцареллой, пепперони, беконом и рикоттой, на тонко раскатанном тесте с томатным соусом. Украшается базиликом (30 см)
550 ₽390 г
Буррата и шпинат
С томатами, луковым конфитюром, сыром грана падано, томатным соусом и песто (30 см)
655 ₽370 г
Деревенская
Мясная пицца с цыпленком, ветчиной, беконом, салями, луковым конфитюром и томатным соусом (30 см)
595 ₽340 г
Креветки и цукини
Пицца на сливочной основе с креветками, цукини, томатами черри, сыром моцарелла и рукколой (30 см)
685 ₽430 г
Маргарита
Классическая пицца с рассольной моцареллой, томатным соусом и базиликом (30 см)
465 ₽330 г
Пепперони
Классическая пицца с острыми салями и томатным соусом (30 см)
535 ₽340 г
Фиорентина
Пицца на сливочной основе с беконом, свежим шпинатом, жареным луком, сыром пармезан, моцарелла и куриным желтком (30 см)
625 ₽380 г
Салаты
Буррата и авокадо
Легкий салат из ломтиков томатов, на которые выкладываем авокадо и дольки бурраты, обильно поливая облепиховым соусом (оливковое масло, лимонный сок, мед и пюре из облепихи). Украшаем блюдо микрозеленью
465 ₽210 г
Говядина, овощи и перепелиное яйцо
Сытный салат из телячьей щеки, приготовленной путем длительного томления с овощами (сельдерей, морковь, репчатый лук) и красным вином. Подаем со свежими томатами, бланшированной стручковой фасолью, редисом, обжаренным картофелем, листьями салата рома