Extra Virgin — это ресторан итальянской кухни с дровяной печью, где готовят различные хлебобулочные изделия, и собственной сыроварней.
Гости отмечают, что здесь готовят вкусную домашнюю моцареллу и буррату, а также рекомендуют попробовать томатный суп со страчателлой, салат с копченым утиным филе и печеной говяжьей щекой. Кроме того, посетители хвалят пиццу, приготовленную в дровяной печи, и мидии с соусом из сыра горгонзола.
Посещаем ресторан не первый раз. Кухня, интерьер всё супер! Любим очень теплый салат с куриной печенью и все блюда с сыром! Восторг! Кулинарные изыски! Приходим обычно после 18 часов в будни, и могу сказать, что почти всегда Аншлаг, а в выходные с детьми!... Несмотря на это, обслуживание на высшем уровне! Все официанты огромные молодцы, но хотим отметить нашу любимицу Викторию! Очень вежливая, тактичная, приятная и милая девушка, особенное отношение к детям, что немаловажно для нас, да я думаю для всех родителей это Важно!) Всегда подскажет, расскажет, поможет с выбором блюд и напитков! Оценка кухни 5+. Оценка зала 5+! Все на высшем уровне! Рекомендуем!
Впечатления самые лучшие! Место уютное - в тихом переулке, внутри спокойно и красиво, много зелени. Еда великолепная! Все, что заказали, было очень вкусно и на высоком профессиональном и эстетическом уровне (щёчки говяжьи, тунец на гриле, салат из куриной печени). На всех этапах ждали недолго, официанты приятные. Спасибо!!!
Приходили большой компанией, и остались все максимально довольны!
Официант Екатерина - золотой человек, сделала наше посещение незабываемым, одарила своей любовью и теплом❤️
Еда очень вкусная, одна девушка в нашей компании не пила алкоголь, но очень хотела вкусный коктейль - официант Екатерина вместе с барменом сотворили чудо и принесли вкуснейший авторский коктейль, которого не было в меню.
Я с удовольствием приду еще🥰