Все места
Маршруты
Маршруты

Фотосинтез — отзывы

3.7
9 отзывов
Закрыто до 11:00
+7 (812) 929-50-22
Показать телефон
Среднеохтинский просп., 5, Санкт-Петербург, Россия • общий вход с "Магнит", этаж 2
Маршруты

Добавить фото
Марка фотоаппарата
Sigma, Sanyo, Ricoh, Vivitar, Sealife, Rollei, Genius, Pentax, BenQ, Panasonic, Nikon, Samsung, General Electric, Sony, Leica, Praktica, Kodak, Polaroid, Canon, Casio, INTOVA, Fujifilm, Rekam, Olympus, Minox, Agfa, Ingo Devices

3.7
13 оценок
9 отзывов
По умолчанию
11 декабря 2018
Очень плохо! Отсылал по почте на чистку объектив zuiko и плёночный Olympys.Во первых вся эта операция заняла 48 дней!!! 23 октября они получили отправление, а 10 декабря я получил фотоаппарат назад, и это при том что был даже не ремонт, а просто чистка!Отправлял ЕМСом. Сперва был тупняк с адресом, спросил у мастера (переписывались в вайбере) на какой адрес высылать, он дал мне адрес и я выслал, сообщил ему об этом, а адрес оказывается домашний, а дома он почти не бывает, а ЕМС находится в центре куда ехать плохо из за пробок.Ну спросили бы тогда сразу как я отправлять собираюсь и .т.дС адресом разобрались.Потом просто ждал, долго ждал!Написал сам, мастер попросил напомнить что я вообще ему высылал и тогда он посмотрит готово или нет, и попросил указать адрес отправки так как накладную на приход они забыли сделать.И самое главное что самим то написать религия наверное не позволяет. И вот получил я через 48 дней технику назад. Почистили плохо! Такое ощущение что стало ещё хуже! Конечно часть пыли и соринок убрали с тех линз что поддаются разбору в этом объективе, но так же появились большие соринки и волоски прямо в центре и по краям, и я реально не понимаю как так можно было сделать, ведь внутренний блок линз не разбирается и туда вообще не влезали! Вообщем жесть! Но самое страшное впереди.Фотоаппарат был плохо упакован, была почтовая коробка и в ней ещё одна маленькая картонная коробка размером как раз под фотоаппарат, в ней он и лежал с примкнутым(!) объективом да ещё и им же вниз т.е фронтальная часть объектива упиралась в дно, причём почтовая коробка была немного мала по высоте и аппарат влазил туда так сказать внатяг, поэтому коробку "распирало" и соответственно в месте упора объектива образовалась выпуклость. А это означает что куда бы коробку не поставили, точкой опоры всегда был объектив!!! На коробке в этом месте даже появилась трещина и протёртость!!! Я не понимаю какому "гению" пришло в голову так упаковывать аппарат, и вообще отсылать его с примкнутым объективом! Результат печальный. Объектив повредился (скорей всего как раз во время транспортировки) Стал очень туго вращаться безель, с каким то скрежетом и рывками. Придётся ремонтировать или выбрасывать. Написал об этом мастеру в вайбер и он прочитав сообщение даже не ответил! Я остался очень не доволен, сервис не рекомендую! ещё
6 февраля 2018
Хотелось бы поделиться информацией по поводу данной организации. Не советую обращаться в данный сервис. Сдала фотоаппарат на диагностику, диагностика затянулась на три недели. Первоначальная оценка ремонта составила 6 200 руб, перезвонила через неделю , озвучили сумму 9 200 руб и оказывается уже произвели ремонт, без моего согласования. Пришлось ждать , когда вернут все в первоначальное состояние. Очень хочется надеяться, что ничего "лишнего" у моего фотоаппарата " не открутили" . Обходим данную организацию Стороной!!! ещё
11 июля 2018
Хороший сервис. Я живу в другом городе и в Санкт-Петербург приезжала к родственникам всего на несколько дней. Решила здесь починить свою любимую зеркалку Никон, т.к. у нас в городе нет ни одного сервисного центра по Никонам. Мастер, войдя в положение, отремонтировал очень быстро (видимо ночью, т.к. уже утром фотоаппарат был готов). Большой плюс, что есть бесплатная диагностика. И по ценам относительно не дорого. ещё
14 декабря 2017
Почистили матрицу Canon 5d mark 2 за 20 мин. Очень доволен качеством и стоимостью ещё
30 октября 2018
поставлю 7 из 10. Технически данная компания работает хорошо, все починили, довольно быстро, (сдавала пленку) , цены низкие. _ сразу говорю что я снимаю только на пленку, потому за выполнение работ для цифры информации не несу ) Вышла напряженная ситуация по ряду причин, мастер дипломатично указал на то, где я не права, так же признав вину со своей стороны за инцидент. я приняла это, потому ставлю свои баллы за обращение с клиентами и уважение к ним, если кто решит сдавать пленку, пожалуйста, оговаривайте ВСЕ ДЕТАЛИ ремонта , чтобы потом сами не кусали локти потому что ступили именно вы.(опыт) Как я уже писала, мастер имеет довольно большой опыт работы с плен камерой, технически все сделают ) и ок. Сдавала пленку два раза, довольно быстро выполняют заказ ещё
9 сентября 2014
Сдавал в ремонт 2 пленочных фотоаппарата, Pentacon six и Зенит TTL. В пентаконе была проблема со счетчиком кадров а в Зените не до конца закрывалась шторка... Через неделю забрал "отремонтированные" аппараты, после первой пробы с пленкой выяснилось, что проблемы как были, так и остались. Отвез второй раз по гарантии, та же история.. И в третий раз отвез по гарантии... Эффекта ноль... Выброшенные на ветер деньги. Может с цифровыми аппаратами дело у них обстоит иначе, но пленочные только хуже сделали... ещё
Посмотреть ответ организации
30 октября 2018
Чинил свой Canon 400D. Отличный фотосервис. Сдавал на Среднеохтинском. Действительно бесплатная диагностика, возможность напрямую пообщаться с Мастером, если это необходимо. Заявленные сроки ремонта выдерживают. ещё
23 октября 2018
да, недорого. Да, быстрые сроки. Но вероятно базируются они теперь только на цифре. Сдала пленочный фотоаппарат, доверилась, пленка была внутри. сто раз было оговорено чтобы она была спасена. и что? получила свои негативы после "сьмок" и что? ничего, пустая пленка. не спасли. кто занимается пленочной фото понимает как этобольно и ужасно. написала мастеру по ватсап, уловила в его ответе что то похожее на сожаление, затем вообще не отвечал, буду разбираться уже по гарантии, сейчас поняла что фотоаппарат вприцнипе заело, (после того как смотала пленку), на самом деле, еще по ходу съёмок можно было догадаться что что-то не так, и рычаг легко поворачивался, и при отмотке пленки были странные звуки... Конечно, по гарантии его быстро подлечат, но это не восполнит пустоту от потери 30 кадров. в прошлом годц сдавала, все было ок. Не знаю что произошло, но пленочным ребятам не советую это место, (если пленка внутри, а так.. сдавайте сделают). еще парень на кассе, просто жесть. такое чувство что ногой к батарее прикован ещё
6 августа 2018
Большое спасибо ребятам! Уже думала о замене своего любимого ультразума фуджи на новый аналогичный по причине загрязнённой матрицы, отдала в чистку в Фотосинтез и весьма за символическую плату мне вернули практически новый фотоаппарат! Очень рада! Ибо пробег у нас совместный э с этим инструментом огромный и, соответственно, мы с ним сработались, не хотелось его менять. ещё

Контакты

Ближайшее метро
Новочеркасская
Ладожская
Площадь Александра Невского - 1
Ближайшие остановки
Шепетовская улица
Конторская улица
Тарасова улица
Улица Молдагуловой
Красногвардейская площадь

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе