Котлета из мелко рубленой говядины обжаривается на хоспере до medium well, покрывается азиатской глазурью (как на тальяту), украшается моченой клюквой, рядом выкладывается луковая карамель (карамелизированный лук с тростниковым сахаром, морской солью
850 ₽200 г
Бургер Gastroli
990 ₽480 г
Говяжий язык с пармантье из топинамбура
890 ₽260 г
Запеченный баклажан с фетой
Целый баклажан заранее очищается и настаивается в масле, после готовится на гриле и мнется до состояния пюре, сверху выкладывается страчателла, сальса из томатов, фета, мята и базилик
590 ₽180 г
Стейк из тунца
Тунец, слегка маринованный в растительном масле с чесноком и имбирем, обжаренный на гриле до medium rare и покрытый азиатской глазурью (демиглас, бадьян, кинза, хойсин, сок лайма, тростниковый сахар) (соус сладковато-пряный). Подается с салатом Коул
790 ₽230 г
Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом
Бок томится 12 часов с луком, чесноком, морковью, красным вином, томатной пастой, говяжьим бульоном, солью, перцем и глазируется демигласом (говядина, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, вино красное, мёд, специи, соль, яблоки, груша, масло растит
1190 ₽260 г
Треска с щавелем
720 ₽220 г
К вину
Артишоки из хоспера
Запечённые на хоспере артишоки выкладываются на крем из пармезана (сыр горгондзола, пармезан, камамбер, сливки 33%, сахар, соль), сверху пекан, зелёное масло, тёртый пармезан
890 ₽100 г
Брускетта с авокадо и козьим сыром
390 ₽190 г
Брускетта с пармской ветчиной
Тартин подсушиваем на гриле, выкладываем трюфельный крем (яйцо куриное, масло растительное, масло оливковое, соль морская, уксус винный, грибная пудра), яблочное компоте (томленое яблоко с лимонным соком и сахаром), пармскую ветчину, сверху шпинат, п
Бакинские томаты, огурец, оливки каламата, перец рамиро, красный лук, каперсы, оливковое масло, орегано, сыр фета
750 ₽210 г
Салат Нисуаз
850 ₽336 г
Супы
Суп Малазийский с крабом
850 ₽300 г
Суп Тыквенный
Тыква, перетертая на кокосовом молоке с медом, тыква карамелизированная. Посыпается сверху обжаренными кедровыми орешками и украшается зелёным маслом и пармезаном. По желанию добавляются обжаренные на гриле лангустины
450 ₽327 г
Суп с морепродуктами из печи
Наваристый вкусный томатно-морской суп с огня из рыбного бульона, соуса наполи, белого вина, томатов, сливочного масла, петрушки, базилика, соли и сахара. Подается с креветками, кусочками трески, кальмаром, мидиями и бонито (стружка сушеного полосато
Паста тальятелле, соус для пасты (обжаренные лук-шалот, сельдерей, утка), куриный бульон, демиглас, соус наполи, пармезан, томатная база (нарезаем томаты, час вялим при 120 градусах, закладываем их в оливковое масло с чесноком, тимьяном и розмарином)
850 ₽309 г
Ризотто с белыми грибами
790 ₽300 г
Десерты
Баскский чизкейк с ванильным кремом
Обожженный чизкейк на основе сыра креметте, сливок и куриных яиц. Подается со сливочно-ванильным соусом (заварной ванильный крем) и посыпается шоколадом
590 ₽170 г
Конфета с клюквой и амаретто
Сверху тёмный шоколад, внутри 50% шоколад, растопленный со сливками, клюква, вываренная в ликёре амаретто, кешью и азиатский воздушный рис
190 ₽30 г
Обновлено 7 июня.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.