Томаты, сыр моцарелла, ветчина, шампиньоны, артишоки, болгарский перец (30 см)
980 ₽440 г
Пицца с грушей и сыром горгонзола
Сыр горгонзола, сыр моцарелла, груша, мёд (30 см)
1150 ₽369 г
Пицца с трюфелем
Трюфельный соус, моцарелла, белые грибы, сыр фета, трюфель черный, трюфельное масло (30 см)
1500 ₽390 г
Домашняя паста и ризотто
Лингвини с рагу из тунца
Лингвини, рагу из тунца (тунец филе прокручивается через мясорубку и обжаривается с луком, морковью и болгарским перцем с добавлением красного вина, томатного соуса и сливочного масла). Подается с вяленым желтком и сибулет
850 ₽250 г
Ризотто ливорнезе с морепродуктами и соусом биск
Рис арборио обжаривают на оливковом масле с луком-шалотом и чесноком, белым вином, добавляют биск, сливочное масло, томатную базу, петрушку и базилик, морепродукты: королевские креветки, тигровые креветки, мидии, кальмары, гребешки
1550 ₽410 г
Ризотто с аргентинскими креветками
Рис арборио, базиликовый бульон, сливочное масло, пармезан, обжаренные креветки, кнель из цукини, вяленых томатов, трюфельного крема и сибулета
930 ₽315 г
Ризотто с грибами и трюфельным кремом
Рис обжаривают на оливковом масле с луком-шалот и чесноком, добавляют обжаренные белые грибы, вешенки, шампиньоны, белое вино и грибной бульон, петрушка
Булочка бриошь, сыр чеддер, красный лук, розовые помидоры, салат романо, котлета из говядины, соус тартар, рифленый картофель фри, кетчуп
1490 ₽490 г
Говяжьи щечки с картофельным пюре и белыми грибами
Говяжьи щечки с картофельным пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло, запеченный чеснок) и белыми грибами. Дополняется соусом на основе демигласа, устричного соуса и соуса чили. Украшается редисом, мини-шпинатом и зеленью
1690 ₽235 г
Дорадо с картофельным пюре и соусом путанеско
Филе дорадо, обжаренное на гриле, картофельное пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло) и соус путанеско
1360 ₽350 г
Камбала по-средиземноморски
Камбала по-средиземноморски Камбала, картофель, соус на основе белого вина, каперсов, оливок и помидоров
Брускетта с помидорами черри и анчоусами, брускетта с лососем и сыром креметте, базилик, брускетта с овощами рататуй и сыром креметте, брускетта со страчателлой и помидорами черри, базилик, брускетта с тунцом и гуакамоле, брускетта конкассе с сыром ф
1690 ₽325 г
Ассорти итальянских закусок
Пармская ветчина, салями Милано, сыр Скаморца, сыр Грана Падано, сыр Моцарелла, оливки Каламата, королевские оливки, перец запеченный, помидоры черри, базилик
2250 ₽260 г
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная говядина выкладывается на руколу, приправленную трюфельным и оливковым маслом. Заправляется горчичным соусом (куриный желток, горчица дижонская, масло оливковое, крем трюфельный), слайсы грана падано и трюфеля