пришла 21.09.2021 в 18-25 сдать декларацию на уплаченные проценты, каб 101, окно №6 - очень отрывчатая и грамотная женщина. Объяснила все, помогла дооформить документацию.... Спасибо Вам!
Невозможно дозвониться в отдел камеральных проверок. В личном кабинете пишут что сумма налогового вычета подтверждена, заявление принято, но исполнения нет, причины не известны. Трубку не берут!!!! Как выяснять ситуацию если физически приехать нет возможности? Ужасный сервис!
С апреля была проведена камеральная проверка. Заявление было подано дважды 9.04 и 6.04. Сейчас сново пришло письмо с одобренной камеральной проверкой. А толку? Сколько еще можно подавать заявление???
Дозвонится нереально. Тупо трубку не берут. Очень плохо. 👎
16 ноября 2021
16.11.2021 звонила по двум телефонам 704462 и 704444 в отдел по работе с физическими лицами (были вопросы по имущественным налогам). В обоих отделах на звонок ответили сразу, доброжелательные инспекторы очень грамотно проконсультировали. Выражаю огромную благодарность!
Почему не пишут в интернете на сайте по каким дням в субботу работает инспекция.Конкретно. Приехали в надежде сдать декларацию- итог закрытая дверь. И написано на ДВЕРЯХ график работы в субботу. Ну извините. Что ещё отдельно ездить узнавать как вы по субботам работаете? Будьте любезны поправить инфу в интернете касаемо субботы. Думаю мы не одни такие. И у нас тоже должен быть выходной. А не тратить время впустую.