Это даже не подтухшее с приправами. Стойкое ощущение, что начинка измазана калом, тесто в беляше прокисшее, в чебуреке насквозь пропитано прогоревшим маслом, лепёшки с сахаром - т.е. даже примитивную булку испортить сумели. Давно у них не покупал, лет пять назад там в очередь стояли...
На связи любитель чебуреков. В ожидании автобуса чебурек с витрины поманил меня. Что с мясом? Оно представляет из себя 2-х миллиметровый слой фарша неясного происхождения с добавлением костей. Сам чебурек свежий и тесто/масло вкусное. Понимаю, что кризис, но за 70 рублей можно наделать целую пачку достойных чебуреков. Надеюсь, хозяин точки услышит мои мольбы и поднимет качество чебуреков на уровень остальных булочек.