Раньше хлеб делали лучше , сейчас в батоне с изюмом вообще почти нет изюма , также и в кексах с изюмом и цукатами практически не найти этих цукатов и изюма , с маком тоже самое и курагой все стали экономить намажут только для вкуса что там что то есть а так невкусно. Прошу руководство проконтролировать , а я следующий раз куплю для пробы и напишу осталось ли как есть или изменилось в лучшую сторону.
Вот как построили в 1938-48, вот так там и ничего не меняли, так и сосут от туда деньги. Полная антисанитария. Люди от туда выходят всегда недовольные, постоянная текучка кадров, зп мальнькая. Даже мимо проезжая можно обратить внимание что окна всё битые и заколочены, а за углом стоит новое здание с брущатеой где сидит директор, сразу видно всё для людей. Большая часть автопарка, старые газоны. Сквозь кузов можно увидить хлеб...
Завод с большой историей. Основан в Ростове в 8 ноября 1928 года на базе кондитерского предприятия фабрика Лурье. С 1996 года вошел в состав ЗАО Атрус. На сегодняшний день на предприятии налажен выпуск хлебобулочных и слоенных изделий. Производительность в месяц свыше 1000 тонн. Завод является одним из ведущих предприятий Ярославской области и обеспечивает продукцией практически все районы Ярославской области, а также поставляет продукцию в Костромскую, Ивановскую области и др. Качество продукции соответствует требованиям потребителей. Постоянно проводится работа по поиску новых видов продукции и улучшению качества изделий.
Хорошо знаю этот хлебозавод от Атрус .Постоянно хожу мимо,внутри не была, но за территорией завода всегда было чисто,дороги в порядке.В последнее время,как и везде за дорогами следить перестали.Но запах всегда ароматный и вкусный.
Это одно из градообразующих предприятий Ростова. Здесь производят очень вкусный хлеб и выпечку. Насколько мне известно, продукцию Атруса помимо Ростова поставляют по всей Ярославской области, а также в Москву и Санкт-Петербург.