В ресторане Kiln, расположенном на тихой улочке в центре Санкт-Петербурга, подают блюда, приготовленные из мяса, запеченного в дровяной печи.
Гостям особенно понравились бургеры с говяжьим брискетом и трюфельным соусом, салат из дикого лосося, маринованного с клюквой, а также ассорти из брускетт с говядиной. На десерт можно заказать чизкейк "Нью-Йорк" с вишней или сидр.
По многочисленным просьбам наших гостей, ввели новую позицию быстрой еды - шаверма с томленым мясом!
Делаем 3 вида:
Шаверма с брискетом (...
4 июня, 12:24
Гастробар Kiln славится не только мясом из печи, но и вкуснейшими рыбными блюдами из дикого лосося: гравлакс - лосось, маринованный в свекол...
1 мая, 09:39
Все новости (7)
Меню
Обновлено 29 апреля
Салат с гравлаксом
Свежий зеленый салат с кусочками дикого лосося, маринованного в свекольном соке, водке и клюкве
650 ₽
Брискет с мятым картофелем
Слайсы мраморной говядины, томленые в печи на протяжении 12 часов. Для приготовления используется только мясо, морская соль, молотый черный перец, дым и ольховые дрова.
950 ₽
Щи с томленой говядиной
Для приготовления используем капусту собственной закваски, брискет и крутой говяжий бульон
650 ₽
Чизкейк
Нежнейшее облако вкуса с нашей кухни на сливках, творожном сыре и дрессингом из вишни
450 ₽
Тартар с аджикой и бабагануш
Рубленая вырезка говядины, маринованная в сливе, оливках и огурчиках на подушке из бабагануш с ломтями свежего хлеба
Выбрали сет из брускетт и сет из мяса, балдёжно
Круто что есть позиции где можно попробовать всё и сразу за это отдельный респект
Мясо готовят по особой технологии с дымным кольцом, что бы это не значило это вкусно и не жирно, что для меня очень важно(!)
Помимо мяса в сете была брускетта с рыбкой, мне почему то понравилась даже больше мясных ехех
Девушка официант очень доброжелательная, рассказала про каждую позицию, очень советовала взять десерт и это лучший чизкейк что я пробовала, супер нежный и в меру сладкий 10/10
Здесь приятно и музыка топ. Мне редко приятно находится дольше получаса в помещениях даже с топовым рейтингом, но в этом было прям комфортно, спасибо за вечер, вернемся <3
это камерное и стильное заведение в самом центре города, внутри буквально 4-5 столов, можно спокойно пообщаться с друзьями, музыка комфортная и не отвлекает
отдельное спасибо Дмитрию и Полине - они помогли влюбиться в это заведение, благодаря чему я успел попробовать почти все меню
ребята готовят все сами, начиная от лепёшек и хлеба, заканчивая десертами. мясо просто великолепное, буквально тает и распадается на волокна, чизкейк - потрясающий, да и в целом там все очень вкусно) я бы рекомендовал попробовать всё, но тут пускай каждый сам для себя решит
Побывали всей семьёй в этом чудесном месте! Современный стильный интерьер. Меню на основе мяса, приготовленного по специальной технологии в печи - смокере. Мы попробовали салаты, тар-тар, бургер, рульку, рёбрышки. Кухня на высоте!!! А на десерт взяли чизкейки, это вообще бомба. И муж, и сын оценили, а они те ещё привереды. Персонал очень внимательный. В общем, мы остались очень довольны 🙌 Всем рекомендую!