Обожаю этот колледж за прекрасных людей и потрясающие студенческие годы. Некоторые мастера, реально стараются вырастить из вас что-то адекватное. Из минусов: отвратительное образование, ужасные учебные материалы, старое вонючее здание, на практике повара вместо готовки, моют тарелки и чистят картошку в вонючем плесневелом и ледяном цеху. Завучи вечно клеймят вас наркоманами и винят во всем телефоны. В общем здорово, встретила тут будущего мужа, и устроилась на перспективную работу по профессии :) но самих знаний и адекватной практики - не получила. Отдельно выделю Елену Владимировну, Валентину Генриховну,Татьяну Петровну, Екатерину Сергеевну и Татьяну Николаевну...Спасибо вам, вы единственные, кто хотели научить 😊
Училась в 34 корпусе, преподаватели отличные, но только с одним не сложились отношения - это мой куратор. Преподаватель истории и обществознания написала очень "хорошую" характеристику обо мне, она слишком много себе позволяла сказать в мой адрес. Если кто-то думает поступать на "технолог, поварское и кондитерское дело" сразу вам говорю, не надо,особенно если будет этот куратор. Только нервы с этим колледжом будете себе трепать и ещё там толком ничему не учат, практика по словам тех кто выпустился "в другом месте намного лучше, здесь мы толком ничего не делали".
Детей надо учить работать не баклуши бить для этого нужна практика и оборудованием убрать лишние предметы должна быть узкая специализация и адекватный директор