Нежное заварное тесто, наполненное ярким тропическим кремом из пюре манго и маракуйи и покрытый глассажем на основе белого шоколада. Этот десерт подарит вам незабываемое вкусовое путешествие в мир экзотических фруктов
135 ₽70 г
Пирог Яблочный
Яблочный пирог из песочного теста с миндалем и цедрой лимона
295 ₽210 г
Яблоко Печеное с орехами
Сладкое с легкой кислинкой яблоко, запеченное в тонком тесте, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и начинкой из инжира, грецкого ореха, фиников, сахара, патоки и корицы
255 ₽270 г
Эклер Шоколадный
Изысканный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Нежное тесто, а неповторимый вкус крема заключается в сочетании густых сливок, сахара, сливочного масла и двух видов шоколада - молочного и темного
135 ₽65 г
Бакинский Слоёный с вишней
Пирог из карамелизированного теста с заварным кремом, вишней и сгущенным молоком
310 ₽240 г
Пирожное Малиновый пунш
Это пирожное несомненно станет украшением любого стола! Основание из миндальной муки обеспечивает хрустящую текстуру, в сочетании со сливками создает неповторимый вкус, а малинового пюре добавляет нежности и сочности. Фисташки служат украшением
385 ₽160 г
Пирожное Морковное
Морковный бисквит с нежным кремом из сыра Маскарпоне и Филадельфия, с добавлением грецкого ореха, корицы и ванили
295 ₽205 г
Кольцо Творожное
Кольцо из заварного теста с нежным творогом
150 ₽100 г
Чизкейк Сан-Себастьян
Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывае
195 ₽120 г
Лимонный тарт
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
165 ₽100 г
Ром Баба
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
115 ₽170 г
Желе с ягодами
Яркий и вкусный десерт, который станет настоящим украшением стола. Сочетание сочных фруктов и ягод, таких как мандарины, бананы, питахайя, голубика, клубника и виноград, создаёт неповторимый вкусовой букет. Корица, листья мяты и кусочки имбиря придаю
155 ₽130 г
Пирожное Картошка
Шоколадный бисквит с орехами, покрытый глазурью
105 ₽70 г
Шоколадная Салями
Колбаса из темного шоколада со сгущенным молоком и печеньем
420 ₽280 г
Канеле с Шоколадом
Француский десерт из нежного теста, пропитанный коньяком, ванилью и начинкой из двух видов шоколада - темного и молочного
80 ₽60 г
Тирамису фасовка
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса к
650 ₽430 г
Десерт Чиа-манго
Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается поста или предпочитает вегетарианскую кухню. Нежное кокосовое молоко и пюре манго с семенами чиа и стружкой кокоса. Этот десерт станет прекрасным завершением любого обеда или ужина, а также отли
225 ₽150 г
Меренговый Рулет с ягодами
Нежный меренговый рулет со свежей клубникой, голубикой и малиной в ягодном конфи из черной смородины. Вкус дополняет крем из сыра маскарпоне
355 ₽140 г
Пирожное Ореховое
Нежные сливки, взбитые с сахарной пудрой, соединяются с дробленым фундуком, создавая неповторимый вкус. Украшает пирожное дробленый фундук, который придает ему неповторимый вкус и приятную текстуру, а завершающим штрихом является тонкий слой темного
225 ₽85 г
Сырный Пудинг с клубникой
Пудинг на корже из песочного теста, с клубникой и сливочным сыром
410 ₽265 г
Эклер Ванильный
Идеальный десерт для любителей сладкого. Нежное тесто, как основа десерта, воздушный крем, а добавление ванили - придает эклеру неповторимый аромат
135 ₽70 г
Вафельная Трубочка со сгущенкой
Всеми любимое лакомство в первые появились в Норвегии. Это угощение является неотъемлемой частью традиционного Рождественского меню этой страны. Хрустящая вафельная трубочка из песочного теста с вареным сгущенным молоком
100 ₽62 г
Канеле с Ванилью
Французский десерт из нежного теста, пропитанный коньяком и ванильной начинкой
80 ₽60 г
Тирамису
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса к
395 ₽250 г
Шоколад, арахис, карамель
Восхитительное сочетание мягкого шоколадного бисквита, нежнейшего сливочного крема и глазури, украшено арахисом - сплошное сладкое удовольствие для вас и ваших близких
250 ₽135 г
Пирожное Бон-Бон
Многослойный десерт, каждый элемент которого имеет свой уникальный вкус. Нежный бисквит, ягодное пюре придает свежесть и яркость, а молочный шоколад и вишня завершают вкусовую палитру
255 ₽110 г
Выпечка
Пирожок с картофелем и грибами
Домашний пирожок с картофелем и грибами
75 ₽45 г
Сладкое сердце
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
120 ₽160 г
Слойка с вишней и заварным кремом
Идеальное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного заварного крема и начинки из целых ягод вишни
185 ₽160 г
Слойка с сосиской Марсельской и сыром
Сытная слойка с сосиской Марсельской и сыром
170 ₽115 г
Круассан с шоколадом
Символ французского завтрака. Ароматная начинка из шоколада, которая придаёт лакомству особую изысканность и глубину вкуса
170 ₽83 г
Круассан французский с сыром
Восхитительный хрустящий круассан из слоеного теста на натуральном сливочном масле с пармезаном станет прекрасным дополнением к вашему завтраку
140 ₽65 г
Круассан крем чиз с карамелью
Воздушный круассан с творожным сыром и карамельным кремом, покрыт белым шоколадом
195 ₽90 г
Улитка с корицей
Изысканное лакомство, созданное из нежного слоёного теста, ароматной корицы и сладкой ванили
160 ₽135 г
Слойка с клубникой
Лакомство, которое придётся по вкусу любителям ягод. Хрустящая слоёная корочка и нежная начинка из крема и свежей клубники, создают идеальное сочетание. Клубника придаёт слойке сочность и сладость, а нейтральный гель и жареные фисташки добавляют изыс
215 ₽145 г
Круассан французский
Классический круассан на французской муке и сливочном масле
120 ₽60 г
Сочник
Рассыпчатое тесто на основе пшеничной муки, сливочного масла, яиц и сладкой начинкой из творога
100 ₽100 г
Пирожок с мясом
Домашний пирожок с мясом говядины
90 ₽45 г
Ватрушка венгерская с творогом
Ватрушка из слоеного теста с нежной творожной начинкой
110 ₽100 г
Кленовый пекан
Воздушная булочка-косичка из хрустящего слоеного теста c начинкой из кленового сиропа, украшена орешками
130 ₽90 г
Булка Много мака
Воздушная булочка с маковой начинкой, которая придает приятную сладость и неповторимый вкус, а завершающий штрих - глазурь из шоколада
165 ₽195 г
Слойка с яблоком и изюмом
Восхитительное сочетание хрустящей слойки с начинкой из свежих карамелизированных яблок, сладкого изюма и заварного молочного крема
170 ₽175 г
Пирожок с капустой
Домашний пирожок с капустой и яйцом
75 ₽45 г
Круассан миндальный
Круассан на сливочном масле с кремом из миндаля
200 ₽140 г
Домашняя еда
Крабовые котлеты
Нежные котлеты из кальмаров, тигровых креветок и краба, с добавлением куриного бедра, куриного белка, пасты Том Ям, зелёного лука и перца Чили. Блюдо по мотивам Тайской кухни
280 ₽120 г
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы - это классическое блюдо, которое знакомо многим. Однако, если добавить к нему соус терияки, болгарский перец и красный лук, то блюдо заиграет новыми красками. Зеленый лук служит отличным украшением, а кунжут добавляет изысканности
365 ₽210 г
Плов с уткой
Ароматное и сытное блюдо, которое готовится из отварного риса, утиного филе бедра, утиных желудков, моркови, стручковой фасоли, гороха нут, репчатого лука, чеснока, подсолнечного масла, зиры, кориандра и чёрного перца
250 ₽200 г
Лазанья мясная
Тонкие слои пасты, чередующиеся с сочными слоями мясного соуса Болоньезе и нежным соусом Бешамель, создают неповторимый вкус и текстуру
400 ₽270 г
Оладьи с цукини и рикоттой
Оладьи из кабачка с сыром рикотта и зеленью
215 ₽150 г
Цыпленок Том Ям
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и по
310 ₽200 г
Говядина по-французски
Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа и соевого соуса
330 ₽205 г
Паста с лососем
Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Паста, соус из сливок, твердого сыра и ароматных специй делает вкус незабываемым, а лосось, маринованный в соусе Терияки с имбирем, чесноком и медом, придает блюду особую пикантность. И, конечно же, свежа
430 ₽200 г
Мурманский кальмар
Это блюдо - идеальный выбор для любителей морепродуктов. Свежесть и нежность кальмара изумительно сочетаются с сочными розовыми томатами и зеленью петрушки. Оливковое и растительное масла создают прекрасную основу для аромата, а чеснок добавляет пика
290 ₽120 г
Бататовая лапша с морепродуктами
Нежная и ароматная лапша из батата, морепродукты, такие как щупальцы кальмара и креветки. Соевый соус и соус Шрирача придают блюду пикантности и глубину вкуса, а мед добавляет сладости. Украшают блюдо яркие краски свежего шпината, моркови, древесных
340 ₽200 г
Домашняя котлета
Сочные, нежные котлеты, приготовленные из говядины, пассерованного лука, мягкого батона, яичного белка и молока с добавлением перца черного молотого, придутся по вкусу как детям, так и взрослым
145 ₽100 г
Пирог Мурманский палтус-треска
Пирог с рыбой, картофелем и брокколи
400 ₽250 г
Удон с говядиной
Ароматное блюдо азиатской кухни. Лапша удон, нежная говядина, морковь, грибы шиитаке, красный лук, жёлтый и красный сладкий перец, корень имбиря, ростки сои, соуса соевый, Хойсин, устричный, а также специи бадьяна и корицы
290 ₽200 г
Лосось терияки
Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Лосось на коже сначала маринуется в соусе, состоящем из соевого соуса, меда, имбиря, чеснока, а затем обжаривается на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Готовый лосось смазывается соусом терияки, которы
695 ₽140 г
Оладьи из печени
Нежные домашние печеночные оладьи
225 ₽170 г
Курица по-гавайски
Филе куриного бедра, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании со сладким перцем и нежной стручковой фасолью, создают неповторимый вкус. Ананас и орехи кешью добавляет легкую сладость, а соус Барбекю - пикантность
310 ₽200 г
Котлета рыбная
Нежное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям рыбы. Приготовлено из трех видов рыбного филе - судака, хека и трески - что придает им неповторимый вкус и аромат. Лук и морковь, добавленные в фарш, делают котлеты более сочными и
190 ₽120 г
Завтраки
Бриошь с лососем и яйцом пашот
Бриошь с лососем - это классическое французское блюдо, которое станет отличным началом дня. Нежная бриошь в сочетании с легким соусом гуакамоле создает идеальную основу, а тонкий ломтик лосося и свежее яйцо пашот делают завтрак особенно сытным и пита
665 ₽250 г
Налистники с Творогом и клубникой
Традиционное блюдо белорусской кухни. Тончайшие блинчики, фаршированные сладкой начинкой из протертого творога и клубничного джема. Посыпается сахарной пудрой
220 ₽220 г
Шакшука
Яркое блюдо, которое сочетает в себе свежесть томатов и нежность яиц пашот. Томатная основа, свежие томаты, красный сладкий перец и репчатый лук обжариваются с добавлением томатной пасты и чеснока. Яйца пашот делают завтрак особенно сытным. Завершает
435 ₽400 г
Английский завтрак
Ломтик ветчины Жамбон и чипсы бекона идеально сочетаются с нежным яйцом и придают блюду насыщенный мясной вкус. Белая фасоль делает блюдо более сытным, розовые томаты придают сочность и свежесть, завершают композицию руккола, шпинат и соус, которые п
475 ₽400 г
Омлет из 3х яиц
Нежный и воздушный омлет, розовые томаты и лимонный джем идеально дополняют вкус, микс рукколы и шпината, с соусом на основе масла, придают свежесть, а щепотка кунжутной соли - аромат. Подается с порционным маслом, лимонным джемом и на выбор ломтикам
315 ₽345 г
Глазунья
Яичница из трех яиц, с сочными розовыми томатами, миксом рукколы и шпината, а щепотка кунжутной соли добавит легкую остроту и неповторимый аромат. Подается с порционным маслом, лимонным джемом и ломтиками нежнейшей булочки бриошь или чиабатты
315 ₽305 г
Каша пшённая
Прекрасный вариант для вкусного и полезного завтрака. Вязкая, в меру сладкая каша из пшена, свежего молока и ароматного масла
130 ₽300 г
Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот
Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот - это настоящий шедевр французской кухни. В основе блюда воздушная бриошь, которая идеально сочетается с нежным соусом шафран, сочной ветчиной Жамбон и яйцом пашот. Дополняют блюдо хрустящие листья рукколы, шпин
545 ₽250 г
Сырники школьные
Тонкий аромат ванилина и сладость сахара прекрасно сочетаются с легкой кислинкой творога, а манка помогает сохранить форму и делает сырники более пышными создавая неповторимую вкусовую гамму
160 ₽150 г
Скрэмбл из 3х яиц
Нежное и воздушное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Взбитые яйца, обжаренные в сливочном масле, микс шпината и рукколы, свежие томаты - идеально дополняют блюдо. Подается с порционным маслом, лимонным джемом и на выбор ломтиками нежнейш
315 ₽260 г
Закуски
Блин с курицей и грибами
Дуэт русской и французской кухни. Настоящий русский тонкий блинчик с французской начинкой на основе куриного филе, свежих шампиньонов, творожного сыра Cremette, сыра Гауда, репчатого лука, оливкового и трюфельного масел, специй
115 ₽80 г
Блин Рваная говядина
Блин из постного теста с добавлением шпината с начинкой из мяса, азиатскими грибами, морковью, луком и чесноком
115 ₽65 г
Круассан с лососем
Изысканное сочетание свежей выпечки, нежного лосося и овощей. Хрустящий круассан наполнен ароматной начинкой из слабосолёного лосося, свежих помидоров и салата Айсберг. Майонез придаёт блюду особую пикантность
355 ₽115 г
Бутер сыр-ветчина-омлет
Хрустящая чиабатта с начинкой из омлета, ветчины и сыра, добавлением салата айсберг, томатов и двух видов соуса
235 ₽300 г
Круассан с ветчиной и сыром Моцарелла
Воздушный круассан, с сочной ветчиной из мяса индейки, нежным сыром моцарелла и свежими помидорами, станет идеальным началом дня или лёгким перекусом. Майонез и соус песто добавят пикантности и завершат вкусовую палитру этого блюда
230 ₽210 г
Блин с мясом
Домашний блинчик с мясом говядины, свинины и курицы, с добавлением зелени и лука
115 ₽75 г
Бутер с индейкой
Хрустящая чиабатта с копченой индейкой, свежим листом салата айсберг, томатами и начинкой из двух видов соуса
235 ₽295 г
Фокачча с Мортаделлой
Фокачча с ароматными специями и рукколой гармонично сочетается с нежными ломтиками мортаделлы. Это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана
365 ₽200 г
Ролл тунец
Тунец с яйцом, вялеными томатами, красным луком, салатом айсберг и свежей зеленью, в лаваше с добавлением чернил каракатицы и соусом на основе майонеза
175 ₽150 г
Лосось слабосоленый
Дальневосточный слабосоленый лосось
460 ₽100 г
Салаты
Сельдь под шубой
Традиционный салат с филе сельди под шубой из картофеля, моркови и репчатого лука
385 ₽350 г
Коктейль креветки-мандарин
Изысканное сочетание креветок, томатов и мандаринов. Тигровые креветки прекрасно сочетаются со свежими томатами и сладкими мандаринами. Соус Коктейль, состоящий из майонеза, кетчупа, соуса чили, цветочного мёда и пасты кимчи, добавляет блюду пикантно
520 ₽200 г
Салат греческий
Гармоничное сочетание свежих огурцов, помидоров, красного перца и нежного сыра брынза. Маринованные оливки, каперсы, красный лук добавляют изысканности, а заправка на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, мёда, приправ и соуса табаско, зав
290 ₽200 г
Цезарь с курицей
Салат с оригинальной куриной грудкой по-мексикански, салатом Айсберг, пшеничными гренками, томатами черри, пармезаном и пикантным соусом Цезарь
320 ₽200 г
Винегрет с опятами
Это не только вкусно, но и очень красиво. Отварные свекла, картофель и морковь, соленые огурцы, зеленый горошек и маринованные опята, которые придают блюду особую изысканность. Все ингредиенты заправляются винегретным соусом, состоящий из дижонской г
280 ₽200 г
Салат с тунцом
Салат из филе консервированного тунца, запеченного картофеля, свежих овощей, маринованного куриного яйца, заправки на основе оливкового масла, меда и горчицы
340 ₽200 г
Салат Оливье
Оливье - это классический салат, который знаком многим с детства. Состоит из отварного картофеля, свежих огурцов, ветчины из индейки, зеленого горошка, соленых огурцов, отварных яиц, моркови, майонеза, укропа, соли и черного перца
210 ₽200 г
Салат со свёклой, тыквой и козьим сыром
Вкусный, сочный, ароматный салат из запеченных овощей (тыква, свекла), хрустящего шпината, лука-шалота, нежного козьего сыра и оригинального соуса из оливкового масла, горчицы, меда, винного уксуса и специй
280 ₽200 г
Салат Детокс 19
Яркий и свежий детокс-салат состоит из разноцветных овощей, зелени и семян. В нём гармонично сочетаются хрустящая капуста брокколи, нежные цукини, зелёные соевые бобы и листья салата айсберг, романо и шпината. Рукола добавляет приятную горчинку, а се
290 ₽1 кг
Свекла с творожным сыром
Салат из свеклы с творожным сыром, украшенный черносливом, грецкими орехами и петрушкой. Заправлен майонезом
200 ₽200 г
Хлеб
Чиабатта Протеиновая
Чиабатта была изобретена итальянским мельником Арнальдо Каваллари в 1980 г. Это пористый воздушный хлеб с хрустящей корочкой на основе смеси пшеничной и цельнозерновой муки
75 ₽140 г
Хлеб Полбяной
Полба - это древнейший вид пшеницы, известный еще в древнем Египте. Мягкий хлеб с хрустящей корочкой из полбяной, пшеничной и ржаной муки, полбяной крупы, подсолнечника на закваске с дрожжами
115 ₽280 г
Хлеб Бездрожжевой с семечками
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
135 ₽380 г
Хлеб Чесночный
Хлеб пропитанный оливковым маслом с чесноком
90 ₽225 г
Чиабатта Пшеничная с маслинами
Чиабатта с маслинами - это изысканный и ароматный вид классической итальянской выпечки. Она состоит из высококачественной пшеничной муки высшего сорта, чистой питьевой воды, а также щедрого количества маслин без косточек, с добавлением меда
115 ₽280 г
Хлеб Бородинский
Хлеб из ржаной муки с кориандром и медом
90 ₽450 г
Хлеб Бездрожжевой с семечками половинка
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
70 ₽190 г
Булочка Ржаная
Булочка из ржаной муки с кориандром и медом
30 ₽33 г
Булочка Пшеничная мини
Мягкая булочка на пшеничной муке высшего сорта станет приятным дополнением к вашей трапезе
30 ₽30 г
Здоровое питание
Куриная грудка Су-вид
Первым шеф-поваром, применившим технологию су-вид на кухне ресторана, был Жорж Пралю в 1974 г. Нежное куриное филе сварено в собственном соку
340 ₽200 г
Рис отварной
Рассыпчатый отварной рис
200 ₽200 г
Ёжики куриные
Любимое с детства блюдо в новом прочтении. Куриная грудка, репчатый лук, свежая белокочанная капуста, отварной рис, сметана, яйцо куриное, имбирь, черный перец молотый
185 ₽140 г
Треска с томатным соусом
Филе трески, приготовленное на пару, в слегка остром соусе из консервированных и вяленых томатов с оливковым маслом, анчоусами, каперсами и пряностями
410 ₽140 г
Салат зелёный с рикоттой
Легкое и полезное сочетание свежих овощей, хрустящих листьев салата айсберг и романо, сыра рикотта, бобов эдамаме, киноа, ассорти семян (подсолнечник, тыква, лен), с заправкой на основе оливкового масла и меда
290 ₽200 г
Салат из баклажанов с томатами
Гармоничное сочетание маринованных баклажанов, трех видов томатов, руколы, сыра Феты, соуса Хойсин и кедровых орешков
330 ₽200 г
Салат из свежих овощей
Яркий и вкусный салат. Сочетание сочных томатов, ароматных огурцов, хрустящего редиса, фирменной заправки на основе оливкового масла, сладкого красного лука, специй и свежей зелени подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение
280 ₽200 г
Печенье и конфеты
Трюфель классический
Конфета из темного шоколада со сливками, пропитанная коньяком
65 ₽26 г
Слойка голландская
Золотистая корочка песочного теста на сметане идеально сочетается с нежной мякотью сочного абрикоса, создавая неповторимый вкусовой букет
165 ₽120 г
Печенье шоколадное
Шоколадное печенье на основе какао, присыпанное сахарной пудрой
310 ₽200 г
Миндальная черепица
Рассыпчатое миндальное печенье с добавлением апельсиновой цедры и лепестков миндаля
110 ₽25 г
Орешки со Сгущенкой
Каждый орешек со сгущенкой из лавки братьев Караваевых возвращает в детство! Пробуждаем ностальгию, тёплые, трепетные и ценные воспоминания о самой беззаботной поре!
220 ₽175 г
Печенье миндальное
Печенье из песочного теста с миндалем и марципаном
300 ₽190 г
Печенье с Инжиром и белым шоколадом
Печенье с белым шоколадом, инжиром и фисташками
410 ₽260 г
Холодные напитки
Морс Клюква-брусника
Восхитительный натуральный морс из клюквы и брусники с добавлением сахара, который порадует вас своим ярким и свежим вкусом, который не только утолит жажду, но и зарядит вас энергией на весь день
175 ₽500 мл
Inbubble Улун Черника-ваниль-базилик
Холодный bubble tea из молочного чая Улун со вкусом черники и базилика - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинация черники и базилика с ароматом ванили - с
315 ₽330 мл
Inbubble Жасмин-гуанабана
Холодный bubble tea на основе зелёного жасминового чая со вкусом гуавы - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинация жасмина и гуавы создает неповторимый вку
315 ₽330 мл
Лимонад Киви-фейхоа
Настоящее наслаждение для всех любителей экзотических вкусов. Имеет яркий и свежий аромат, в котором гармонично сочетаются нотки киви, тропического фейхоа и свежей мяты
285 ₽450 мл
Лимонад Апероль
Лимонад Апероль - это настоящий летний хит, который подарит вам свежесть и прохладу. Яркий и насыщенный вкус с нотками горько-сладкого апельсина, легкими травяными оттенками и едва уловимой кислинкой, не оставят никого равнодушными
285 ₽450 мл
Морс Чёрная смородина
Восхитительный натуральный морс из чёрной смородины с добавлением сахара, который порадует вас своим ярким и свежим вкусом, который не только утолит жажду, но и зарядит вас энергией на весь день
175 ₽500 мл
Мохито клубничный
Освежающий напиток, который сочетает в себе сладость клубники, свежесть мяты и кислинку лайма. Он идеально подходит для жарких летних дней
175 ₽500 мл
Гарниры
Гречка с овощами
Рассыпчатая гречка и ароматные овощи (сельдерей, морковь, репчатый лук) с пряностями и чесночным маслом
200 ₽200 г
Картофель с укропом
Традиционный русский гарнир. Отварной молодой картофель, заправленный ароматным сливочным маслом и свежим укропом
200 ₽200 г
Овощи запечённые
Потрясающее сочетание сочных, ярких овощей, обжаренных на гриле до легкого хруста, и ароматной заправки, которая идеально подчеркивает вкус каждого ингредиента. Цукини, баклажаны и два вида сладкого перца с заправкой на основе оливкового масла с винн
320 ₽200 г
Паста с овощами
Изысканное и красочное блюдо, которое сочетает в себе нежность пасты, аромат свежих овощей и пряных трав, а аппетитный томатный соус на основе томатов и специй, придаёт блюду насыщенный вкус и приятную кислинку. В нём гармонично сочетаются сладость м
280 ₽200 г
Брюссельская капуста с брокколи и соусом кэроб
Сочные и хрустящие кусочки брокколи и брюссельской капусты представляют собой изумительный контраст текстур и вкусов. Брокколи имеет нежный, слегка сладковатый вкус, в то время как брюссельская капуста отличается более выраженным и пикантным вкусом,
280 ₽200 г
Картофельное пюре
Нежное картофельное пюре с легким сливочным ароматом станет отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду, а золотистые нотки жареного лука придадут ему особую изысканность
200 ₽200 г
Супы
Фо Бо
Классическое блюдо вьетнамской кухни, состоящее из ароматного мясного бульона с добавлением чеснока и имбиря, рисовой лапши, тонких кусочков говядины и зеленью кинзы, зелёного лука и мяты. Подается с лаймом и острым соусом Шрирача
355 ₽600 г
Окрошка
В знойный летний день окунитесь в освежающую прохладу окрошки, приготовленной на нежном кефире с добавлением питьевой воды. Сочный огурец, хрустящий редис, нежный отварной картофель и куриная ветчина делает ее более сытной. Горчица добавляет легкую о
150 ₽300 г
Щи щавелевые
Кислинка щавеля, нежная текстура шпината и яркий вкус репчатого лука создают гармоничный ансамбль. Насыщенный говяжий бульон обладает богатым мясным вкусом и ароматом. Картофель добавляет сытности и нежности, а маринованное яйцо придает пикантности.
170 ₽300 г
Свекольник
Освежающий холодный суп, его основными ингредиентами являются кефир, вода, свёкла, свежие огурцы, картофель, маринованные яйца, зелёный лук и укроп. Идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться прохладой и свежестью в жаркий летний день
150 ₽300 г
Торты
Бенто торт
Нежные бисквитные коржи, создают идеальную основу для ярких фруктовых начинок и нежного крема. В этом торте сочетаются свежие пюре маракуйи и малины, дополненные сливочным вкусом творожного крема. Белый шоколад придаёт десерту особую нежность, а голу
545 ₽360 г
Торт Медовик
Бисквитный торт со сметанным кремом, белым шоколадом и медовой крошкой. Торт продается целым