Идеальный десерт для любителей сладкого. Нежное тесто, как основа десерта, воздушный крем, а добавление ванили - придает эклеру неповторимый аромат
160 ₽60 г
Ром Баба
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
115 ₽170 г
Кольцо творожное
Кольцо из заварного теста с нежным творогом
150 ₽100 г
Чизкейк Сан-Себастьян
Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывае
195 ₽120 г
Пирожное ореховое
Нежные сливки, взбитые с сахарной пудрой, соединяются с дробленым фундуком, создавая неповторимый вкус. Украшает пирожное дробленый фундук, который придает ему неповторимый вкус и приятную текстуру, а завершающим штрихом является тонкий слой темного
225 ₽85 г
Пирожное морковное
Морковный бисквит с нежным кремом из сыра Маскарпоне и Филадельфия, с добавлением грецкого ореха, корицы и ванили
295 ₽205 г
Бакинский слоеный с вишней
Пирог из карамелизированного теста с заварным кремом, вишней и сгущенным молоком
310 ₽240 г
Сырный пудинг с клубникой
Пудинг на корже из песочного теста, с клубникой и сливочным сыром
410 ₽265 г
Шоколад, арахис, карамель
Восхитительное сочетание мягкого шоколадного бисквита, нежнейшего сливочного крема и глазури, украшено арахисом - сплошное сладкое удовольствие для вас и ваших близких
250 ₽135 г
Пирожное малиновый пунш
Это пирожное несомненно станет украшением любого стола! Основание из миндальной муки обеспечивает хрустящую текстуру, в сочетании со сливками создает неповторимый вкус, а малинового пюре добавляет нежности и сочности. Фисташки служат украшением
385 ₽160 г
Тирамису фасовка
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса к
650 ₽430 г
Тирамису
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса к
395 ₽250 г
Вафельная трубочка со сгущенкой
Всеми любимое лакомство в первые появились в Норвегии. Это угощение является неотъемлемой частью традиционного Рождественского меню этой страны. Хрустящая вафельная трубочка из песочного теста с вареным сгущенным молоком
100 ₽62 г
Эклер шоколадный
Изысканный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Нежное тесто, а неповторимый вкус крема заключается в сочетании густых сливок, сахара, сливочного масла и двух видов шоколада - молочного и темного
160 ₽65 г
Пирожное Бон-Бон
Многослойный десерт, каждый элемент которого имеет свой уникальный вкус. Нежный бисквит, ягодное пюре придает свежесть и яркость, а молочный шоколад и вишня завершают вкусовую палитру
255 ₽110 г
Пирожное Картошка
Шоколадный бисквит с орехами, покрытый глазурью
105 ₽70 г
Шоколадная салями
Колбаса из темного шоколада со сгущенным молоком и печеньем
420 ₽280 г
Десерт чиа-манго
Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается поста или предпочитает вегетарианскую кухню. Нежное кокосовое молоко и пюре манго с семенами чиа и стружкой кокоса. Этот десерт станет прекрасным завершением любого обеда или ужина, а также отли
225 ₽150 г
Яблоко печеное с орехами
Печеное яблоко с грецким орехом, добавлением инжира и фиников
255 ₽270 г
Канеле с ванилью
Французский десерт из нежного теста, пропитанный коньяком и ванильной начинкой
80 ₽60 г
Выпечка
Круассан миндальный
Круассан на сливочном масле с кремом из миндаля
200 ₽140 г
Слойка с вишней и заварным кремом
Идеальное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного заварного крема и начинки из целых ягод вишни
185 ₽160 г
Слойка с сосиской Марсельской и сыром
Сытная слойка с сосиской Марсельской и сыром
170 ₽130 г
Кленовый пекан
Воздушная булочка-косичка из хрустящего слоеного теста c начинкой из кленового сиропа, украшена орешками
150 ₽90 г
Пирожок с картофелем и грибами
Домашний пирожок с картофелем и грибами
75 ₽45 г
Сладкое сердце
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
120 ₽160 г
Кекс фруктовый постный
Этот кекс - настоящее произведение кулинарного искусства, которое поражает своим вкусом и ароматом! В его основе лежат апельсины и бананы, которые придают ему неповторимый фруктовый вкус. Мука высшего сорта и растительное масло делают кекс нежным и в
185 ₽100 г
Улитка с корицей
Слоеная улитка с корицей
160 ₽135 г
Слойка с яблоком и изюмом
Восхитительное сочетание хрустящей слойки с начинкой из свежих карамелизированных яблок, сладкого изюма и заварного молочного крема
170 ₽175 г
Круассан французский
Классический круассан на французской муке и сливочном масле
120 ₽60 г
Круассан крем чиз с карамелью
Воздушный круассан с творожным сыром и карамельным кремом, покрыт белым шоколадом
195 ₽90 г
Круассан французский с сыром
Восхитительный хрустящий круассан из слоеного теста на натуральном сливочном масле с пармезаном станет прекрасным дополнением к вашему завтраку
140 ₽65 г
Хлеб
Булочка пшеничная мини
Мягкая булочка на пшеничной муке высшего сорта станет приятным дополнением к вашей трапезе
30 ₽30 г
Булочка ржаная
Булочка из ржаной муки с кориандром и медом
30 ₽33 г
Чиабатта протеиновая
Чиабатта была изобретена итальянским мельником Арнальдо Каваллари в 1980 г. Это пористый воздушный хлеб с хрустящей корочкой на основе смеси пшеничной и цельнозерновой муки
90 ₽140 г
Хлеб Бородинский
Хлеб из ржаной муки с кориандром и медом
90 ₽450 г
Хлеб полбяной
Полба - это древнейший вид пшеницы, известный еще в древнем Египте. Мягкий хлеб с хрустящей корочкой из полбяной, пшеничной и ржаной муки, полбяной крупы, подсолнечника на закваске с дрожжами
115 ₽280 г
Чиабатта пшеничная с маслинами
Чиабатта с маслинами - это изысканный и ароматный вид классической итальянской выпечки. Она состоит из высококачественной пшеничной муки высшего сорта, чистой питьевой воды, а также щедрого количества маслин без косточек, с добавлением меда
115 ₽280 г
Хлеб бездрожжевой с семечками
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
135 ₽380 г
Домашняя еда
Мурманский кальмар
Это блюдо - идеальный выбор для любителей морепродуктов. Свежесть и нежность кальмара изумительно сочетаются с сочными розовыми томатами и зеленью петрушки. Оливковое и растительное масла создают прекрасную основу для аромата, а чеснок добавляет пика
290 ₽120 г
Цыпленок Том Ям
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и по
310 ₽200 г
Говядина по-французски
Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа и соевого соуса
330 ₽205 г
Тушеная говядина с белой фасолью
Питательное и полезное блюдо мексиканской кухни. Сочетание говядины, белой консервированной фасоли и пряно-сладковатого томатного соуса добавит вам энергии и придаст сил
380 ₽200 г
Лосось терияки
Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Лосось на коже сначала маринуется в соусе, состоящем из соевого соуса, меда, имбиря, чеснока, а затем обжаривается на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Готовый лосось смазывается соусом терияки, которы
695 ₽140 г
Паста с лососем
Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Паста, соус из сливок, твердого сыра и ароматных специй делает вкус незабываемым, а лосось, маринованный в соусе Терияки с имбирем, чесноком и медом, придает блюду особую пикантность. И, конечно же, свежа
430 ₽200 г
Холодные напитки
Лимонад Апероль
Лимонад Апероль - это настоящий летний хит, который подарит вам свежесть и прохладу. Яркий и насыщенный вкус с нотками горько-сладкого апельсина, легкими травяными оттенками и едва уловимой кислинкой, не оставят никого равнодушными
285 ₽450 мл
Лимонад Киви-фейхоа
Настоящее наслаждение для всех любителей экзотических вкусов. Имеет яркий и свежий аромат, в котором гармонично сочетаются нотки киви, тропического фейхоа и свежей мяты
285 ₽450 мл
Морс Черная смородина
Натуральный морс черной смородины
175 ₽500 мл
Морс Клюква-брусника
Натуральный морс из клюквы и брусники
175 ₽500 мл
Морс Облепиха
Восхитительный натурпальный напиток, который порадует вас своим ярким и свежим вкусом, который не только утолит жажду, но и зарядит вас энергией на весь день
175 ₽500 мл
Гарниры
Перловка с грибами
Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается поста или предпочитает вегетарианскую кухню. Перловая крупа, лук, морковь и сельдерей, сочные грибы - вешенки и шампиньоны - создают неповторимую симфонию вкусов
200 ₽200 г
Брюссельская капуста с брокколи и соусом кэроб
Сочные и хрустящие кусочки брокколи и брюссельской капусты представляют собой изумительный контраст текстур и вкусов. Брокколи имеет нежный, слегка сладковатый вкус, в то время как брюссельская капуста отличается более выраженным и пикантным вкусом,
280 ₽200 г
Паста с овощами
Изысканное и красочное блюдо, которое сочетает в себе нежность пасты, аромат свежих овощей и пряных трав, а аппетитный томатный соус на основе томатов и специй, придаёт блюду насыщенный вкус и приятную кислинку. В нём гармонично сочетаются сладость м
280 ₽200 г
Картофель жареный с грибами
Любимый и хорошо знакомый гарнир. Картофель, обжаренный на растительном масле со свежими шампиньонами, вешенками и репчатым луком. Для гармоничности вкуса в блюдо добавлены свежая зелень петрушки и специи
200 ₽200 г
Закуски
Блин с курицей и грибами
Дуэт русской и французской кухни. Настоящий русский тонкий блинчик с французской начинкой на основе куриного филе, свежих шампиньонов, творожного сыра Cremette, сыра Гауда, репчатого лука, оливкового и трюфельного масел, специй
115 ₽80 г
Круассан с ветчиной и сыром Моцарелла
Круассан с ветчиной, сыром моцарелла, дольками свежих томатов и соусом песто
230 ₽210 г
Блин овощной
Нежные блинчики с овощами и грибами порадуют своим изысканным вкусом. Салат, ростки сои и морковь придают блюду свежесть и легкость, а древесные грибы и рисовая лапша делают его сытным и питательным. Острый вкус соусов - устричного и соевого - гармон
100 ₽85 г
Фокачча с мортаделлой
Фокачча с ароматными специями и рукколой гармонично сочетается с нежными ломтиками мортаделлы. Это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана
365 ₽200 г
Здоровое питание
Рис
Рассыпчатый отварной рис
200 ₽200 г
Куриная грудка су-вид
Первым шеф-поваром, применившим технологию су-вид на кухне ресторана, был Жорж Пралю в 1974 г. Нежное куриное филе сварено в собственном соку
340 ₽200 г
Салат зеленый с рикоттой
Легкое и полезное сочетание свежих овощей, хрустящих листьев салата айсберг и романо, сыра рикотта, бобов эдамаме, киноа, ассорти семян (подсолнечник, тыква, лен), с заправкой на основе оливкового масла и меда
290 ₽200 г
Салат из свежих овощей
Яркий и вкусный салат. Сочетание сочных томатов, ароматных огурцов, хрустящего редиса, фирменной заправки на основе оливкового масла, сладкого красного лука, специй и свежей зелени подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение
280 ₽200 г
Салаты
Винегрет с опятами
Это не только вкусно, но и очень красиво. Отварные свекла, картофель и морковь, соленые огурцы, зеленый горошек и маринованные опята, которые придают блюду особую изысканность. Все ингредиенты заправляются винегретным соусом, состоящий из дижонской г
280 ₽200 г
Салат Оливье
Оливье - это классический салат, который знаком многим с детства. Состоит из отварного картофеля, свежих огурцов, ветчины из индейки, зеленого горошка, соленых огурцов, отварных яиц, моркови, майонеза, укропа, соли и черного перца
210 ₽200 г
Салат со свеклой, тыквой и козьим сыром
Вкусный, сочный, ароматный салат из запеченных овощей (тыква, свекла), хрустящего шпината, лука-шалота, нежного козьего сыра и оригинального соуса из оливкового масла, горчицы, меда, винного уксуса и специй
280 ₽200 г
Салат с тунцом
Салат из филе консервированного тунца, запеченного картофеля, свежих овощей, маринованного куриного яйца, заправки на основе оливкового масла, меда и горчицы
340 ₽200 г
Торты
Торт Медовик
Бисквитный торт со сметанным кремом, белым шоколадом и медовой крошкой. Торт продается целым
Нежный шоколадный мусс с прослойкой ванильного ганаша на миндальном бисквите и песочном сабле - никого не оставит равнодушным
545 ₽330 г
Завтраки
Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот
Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот - это настоящий шедевр французской кухни. В основе блюда воздушная бриошь, которая идеально сочетается с нежным соусом шафран, сочной ветчиной Жамбон и яйцом пашот. Дополняют блюдо хрустящие листья рукколы, шпин
545 ₽250 г
Бриошь с лососем и яйцом пашот
Бриошь с лососем - это классическое французское блюдо, которое станет отличным началом дня. Нежная бриошь в сочетании с легким соусом гуакамоле создает идеальную основу, а тонкий ломтик лосося и свежее яйцо пашот делают завтрак особенно сытным и пита
665 ₽250 г
Печенье и конфеты
Орешки со сгущенкой
Каждый орешек со сгущенкой из лавки братьев Караваевых возвращает в детство! Пробуждаем ностальгию, тёплые, трепетные и ценные воспоминания о самой беззаботной поре!
220 ₽175 г
Миндальная черепица
Рассыпчатое миндальное печенье с добавлением апельсиновой цедры и лепестков миндаля
110 ₽25 г
Супы
Суп уха
Ароматный и питательный рыбный суп с лососем, перловкой и овощами - идеальное сочетание для вкусного обеда. Нежное филе лосося, картофель, морковь, стебель сельдерея и репчатый лук создают неповторимый вкус, а пряности и зелень добавляют свежести и я
170 ₽300 г
Суп с чечевицей
Суп на основе овощного бульона с добавлением чечевицы и гороха, ярких кусочков моркови, картофеля, красного сладкого перца и репчатого лука вместе с мягким сельдереем и свежим укропом создают неповторимую вкусовую гармонию
170 ₽300 г
Обновлено 24 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.