Отмечали здесь ДР подруги! Очень крутой формат: и весело и интересно и полезно и вкусно!
Были вчетвером, а с нами шеф Роберт, всем рекомендую на мастер-класс именно к нему ❤️
Круто рассказывает о блюдах, знает много лайфхаков и важных нюансов.
Рекомендую эту студию всем, кто интересуется готовкой и тем, кто не интересуется тоже рекомендую 👌
Можно свою музыку, шампанское, много шутить и танцевать)
Очень классное и атмосферное место! Наш шеф-повар Роберт был просто невообразимо прекрасен! Детский праздник провел на ура, дети счастливы, были заняты все три часа, очень просят позвать их на следующий день рождения снова сюда же. Думаю и взрослый праздник был бы проведен отлично, но это мы ещё проверим! Очень хочется повторить. Единственное замечание к администраторам - не дозвониться по телефону, не дозвониться в звонок 😬 общение в Вотсапе не слишком то оперативно. Но это не испортило впечатление
Преподаватель - Роберт.
Очень интересное мероприятие, которое организовали нам коллеги на 8 Марта.
Готовили вьетнамскую кухню, хоть я и не люблю море-продукты, но мне понравилось, что я попробовала новые вкусы и узнала много новенького.
Понравился рис басмати в подливке из кокосового молока, жареные в масле бананы с арахисом и мороженым.
Роберт, спасибо Вам, у меня снова появилось желание готовить, которое уже много лет меня не посещало, и пробовать новые блюда и кухню разных стран.
Единственный минус - очень холодно в помещении, скорее всего приточная вентиляция работает неправильно.
Если ищете интересное развлечение в Питере, загляните в кулинарную студию @igrastolov_ru - отличное место, где вас не только вкусно накормят, но и научат, как самим приготовить также, как в кафе или ресторане. Роберт - отличный шефповар и интересный собеседник, поделится опытом и интересными лайфхаками на кухне. Мы остались довольны проведённым временем. Большое Спасибо!
Отличная студия. Отмечали здесь юбилей. Мастер-класс вел Александр Ким. Замечательный мастер- профессионал. Приятный и доброжелательный человек. Наша компания вразных возрастов была впервые на кулинарном мастер-классе. У нас было 3 детей. Александр мастерски задействовал всех взрослых и детей. С детьми готовил отдельное меню. Нам очень понравилось всё - и студия и персонал. Администраторы очень приятные девушки. Большое спасибо за такой праздник!
Отмечали девичник у шеф-повара Бориса, все было на высшем уровне! Борис помогал готовить, рассказывал свои личные фишечки, чтобы блюда получились еще вкуснее. Брали меню Мадрид из-за морепродуктов и не прогадали. Паэлья получилась сытной, вкусной, с большим количеством креветок и мидий. Суп гаспачо был очень нежным и воздушным, а его подача - отдельное произведение кулинарного искусства. Завершала меню сангрия на красном вине, с насыщенным вкусом и ароматом.
Получили нереальное удовольствие и от процесса готовки, и от блюд, и от атмосферы. Большое спасибо, обязательно вернемся.
Ходили с подругой на мастер-класс - нам очень понравилось! Множество новых знаний, а время пролетело незаметно за приготовлением вкусных блюд) Нам очень повезло с шефом Робертом - невероятно позитивный человек, мы все всё время смеялись)) Студия очень уютная, все сотрудники очень милые и приветливые. Спасибо вам за отличный вечер!
Отмечали годовщину свадьбы в формате кулинарного свидания!
Все очень понравилось, остались сытые и довольные. Готовили меню Турин.
С нами был шеф Иван. Отдельная благодарность ему за созданную атмосферу. Не только показал и рассказал как приготовить блюда, но и поделился лайфхами и в целом было интересно пообщаться в процессе приготовления блюд.
Очень здоровское место!
Праздновали день рождения дочери, 11 лет.
Шеф Роберт крутой! Прекрасно увлек детей и взрослых сопровождающих не оставил без внимания. Думали посидим поболтаем, пока дети заняты, а в итоге тусили все вместе в кухонной зоне. Восторг! Теперь хотим взрослый день рождения здесь провести.
* везли с собой торт, а до него не дошло 😜 вот так все увлеклись и наелись )
7.04.24 мы дружной девичьей компанией посетили сие мероприятие.
Кроме того, что отлично провели время, мы еще и вкусно поели)))
Но, на самом деле я здесь чтобы отметить работу Мастера))
С нами работал Иван!!!
Профессионал своего дела.
Тактичен, ненавязчив, с улыбкой и в нужных местах с юмором) Иван сделал этот день незабываемым.
Если будет выбор шефа - выбирайте его(!) не пожалеете.
Отмечали день рождения - полный восторг! Безукоризненная организация, веселый, заводной шеф Борис, красивый интерьер, замечательный фотограф Алексей, ну и конечно, очень вкусные и красивые блюда!
Интересный формат праздника!)
Спасибо большое!
Отмечали день рождения с подругами! Все очень понравилось! Шеф Роберт крутой! Рассказал и показал очень много нового и интересного!
Продукты все свежие, на кухне чистота и порядок, все продумано и предусмотрено заранее, чтоб гости чувствовали себя комфортно!
Отмечали день рождение подруги, очень классное место , приятный коллектив)
Отдельное спасибо нашему повару и гиду в кулинарное искусство - Роберту) очень все понятно и весело) вкусно поели и узнали много нового)
Собрались с подругами отметить день рождения. Долго выбирали чем заняться. Останоаили свой выбор на Игре Столов. Нам очень повезло с поваром. Иван сделал наш день 🔥 провел увлекательный мастер класс, атмосфера была легкая и непренужденная. И только представьте, какой вкусный ужин, приготовленный с любовью, у нас получился в этой дружеской атмосфере. Всем советую кулинарную студию и нашего позитивного шефа 🌸
Первый раз были на таком мероприятии. Очень понравилось. Коллектив в восторге.
Корпоратив удался!
Мастер-класс прошел на все 100% под руководсьвом двух шеф-поваров.
Спасибо Борису и Михаилу за такой лтличный мастер-класс и вкусный ужин.
Рекомендую данное заведение!
Завершаю список дел в текущем году и хочу оставить отзыв и благодарность студии. Мы уже ходили на свидание с мужем в студию на ваське, и кое-какие ожидания были. В этот раз пришли, чтобы развлечь маму в отпуске, и реальность превзошла ожидания)) Роберт - шеф, настоящий профи, шоумен и приятный собеседник. Он поделился с нами поварской мудростью (и не только в рамках нашего меню) и удерживал наше внимание на протяжении всех 3 часов. Блюда получились офигенные, красивые и вкусные.
Сегодня в новогоднюю ночь пробуем повторить крылышки барбекю) еще раз спасибо и прикладываю фото с мастер-класса.
Ps еще здорово, что можно привести наблюдателей до 4х человек, в нашем случае не получилось, так как сестра разболелась. Но финансово это интересно, ведь еды получается больше, и наблюдателей тоже можно накормить)) мы как минимум одну порцию забрали с собой в контейнерах
Мастер-класс у Роберта - пушка огонь) И много полезной информации, и крутая атмосфера, и вкусный результат) Можно прийти компанией, а можно одному. Без внимания не останется никто)
Отлично провела время и ушла с переосмыслением процесса готовки)
За идею им 5, за воплощение 3. Мы приходили на корпоративное мероприятие, условно две команды 2 меню. Игры столов не получилось максимум из игры было то что мы пару раз поочередно хлопали. Какого соревновательного момента между столами не было. Повар по десертам был один на два стола и когда одна команда уже и съела все и по домам собралась вторая команда только начала доделывать кексы. По результату в плане вкусовых ощущений мнения разделились часть коллектива осталась довольна, лично мне ничего из приговоренного не понравилось стейк был жестковат и сильно пересолен, салат на столько сильно залили уксусом что есть его было сложно, уксус наливал сам повар. Десерт яблочный пирог (на фото) по моему мнению бел не допечен,тесто совсем не зарумянилось. Самым не понятным для меня было то почему начали уборку ещё в то время пока мы ели и разговаривали. Пришла уборщица и стала мыть посуду протирать столы . Но все эти моменты сгладились позитивом персонала. Надеюсь что в будущем у них будет все идеально
Прекрасное место! Интересный мастер-класс, много лайфхаков от шефа, которые пригодились как на самом мероприятии, так и станут незаменимыми знаниями для кухни у себя дома. Хорошая атмосфера и вкусная еда. Рекомендую!
Отмечали день рождения подруги 3 мая. Делали брускетты с песто, фетуччини и брауни. Эмоций намеренно. Шеф Борис с шутками, прибаутками шаг за шагом учил нас творить вкусняшки. Результат на выходе потрясающий: уже есть не можешь, но так вкусно, что ешь ещё и ещё))) Рецепты, конечно, нифига не запомнили, хотя возможно что-то подобное дома и воспроизведем) Обязательно приду к ребятам ещё раз на другое меню!
Было здорово! Шеф повар весёлый,общительный и главное терпеливый. Готовить понравилось,но из- за ограниченного времени, еда была сыроватая не доделанная. В рукомойнике вода была только ледяная- жаль. А так : чистенько, уютно, удобно и интересно.
Шеф и место просто лучшее. Сам процесс приготовки еды был лучшим, так как тебе всегда был готов помочь шеф, если ты что-то не понимал. Продукты свежие и также вкусные. Шеф готов рассказать интересные факты про блюдо или просто из жизни. Спасибо шефу Николаю
Бывали в этой студии пару раз с подружками, очень радует большой выбор меню, всегда есть что-то новенькое. Спасибо шеф-поварам и оперативным администраторам 😎
Бронировать лучшее заранее, в декабре не успели записаться на выходные, ждём январь))
Были сегодня впервые, ведущий - Николай. Настоящий мастер своего дела, умеющий находить подход к людям, знающий множество интересных тонкостей своей работы. Я желаю, чтобы всем попадались такие профессионалы. Спасибо от души! Весело, вкусно, интересно 🌟👍
Отмечали день рождения в студии на Тележной.
Организация на высшем уровне, прекрасно провели время под руководством опытного шеф-повара. Готовили свинину в кисло-сладком соусе и салат с баклажанами, было очень вкусно!
Студия новая, расположение удобное прямо в центре города. Я рада, что выбрала именно эту организацию для праздника.
Спасибо вам большое, успехов, кулинарного вдохновения и побольше клиентов :)
У студии большое меню для МК, многое хочется попробовать приготовить. Были на меню Бангкок, получилось вкусно. Жаль в конце не дают памятки по рецептам, чтобы дома повторить рецепт. Студия кажется чуть "уставшей".
Место очень понравилось! Все блюда вышли 🔥! Наконец нашла для себя правильный рецепт шоколадного фондана и соуса для цезаря. Также, спасибо шеф-повару Борису за секреты в приготовлении Карбонары❤️
Были на тимбилде. Наш чудесный повар Николай научил меня резать овощи по-модному😎
А ещё, терерь я гуру лазаньи.
Весело, легко, приятно.
Спасибо большое)
Ожидания не совпали с реальностью. Предполагали, что каждый будет готовить все блюда. По итогу - я умею резать яблоки и смазывать маслом пирог. Все остальное не увидела и не услышала, так как резала яблоки. Слишком самоуверенный повар, который не хочет слышать гостей. Если я не ем лук, то я его не ем и не надо говорить человеку 45 лет, что в жизни надо все попробовать.
Игра столов - супер! Шеф Роберт - настоящий харизматичный профи своего дела!!! Заготовили все, кто даже не умел и не хотел готовить!
Все супер кайф, всем рекомендую🥸🥸🥸🥸⚡️⚡️🙏🏼🙏🏼
Посетили кулинарный мастер класс в студии "Игра столов". Повар Николай просто чудо, объяснял всё доходчиво и с долей юмора. За что ему отдельное спасибо!!!! С удовольствием придём ещё👍
Я давно хотела приготовить суп Том ЯМ. Поэтому выбрала меню "Банкок". Пришла на мастер-класс. Очень все было круто. Я думала, будет сложно, но весь мастер-класс проходил в дружеской и веселой обстановке. Мне как интроверту было очень комфортно. И я узнала тайну приготовления любимого супчика. Повар настоящий шеф. Очень грамотно все объяснил. В следующий раз обязательно приду на что-нибудь другое (думаю насчет мастер-класса Сеул). Очень советую сходить.
Давно хотела побывать на кулинарном мастер-классе, но думала что это может быть сложно. Оказалось, что переживать не стоило, все прошло в прекрасной дружественной атмосфере, повара создали чудесное настроение, было невероятно весело и увлекательно! Очень рекомендую данное место!🫶🏻
Были с молодым человеком на свидании, все прошло прекрасно, повар был веселей и создал атмосферу праздника, остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям. Спасибо за такое приятное и полезное времяпровождение😍
Не первый раз посещаю эту студию. Были у разных шефов, попробовали с друзьями приготовить разные меню. Всегда весело, повара очень крутые! И у нас получается всегда вкусно, волшебство)!
Спасибо большое! Было очень интересно, полезно и понятно!
Шеф Иван объяснял и показывал абсолютно все, поэтому было совсем не страшно приступать к новым навыкам!:)
Очень понравилось, очень старались наши кулинары Николай и Михаил. Насыщенно, интересно, вкусно!
1
Посмотреть ответ организации
Ирина
Знаток города 7 уровня
4 марта
Отличное место! Провели миникорпоратив и остались довольны. Отдельное спасибо шефу Роберту, рассказал много секретов и показал как правильно пользоваться кухонной утварью. Обязательно придем еще)))
Были тут с коллегами на корпоративе. Очень приятные впечатления , крутые повара, доброжелательная и веселая атмосфера!
Рекомендую к посещению, обязательо вернемся еще раз)