Праздновали в студии День рождения. Если описывать кратко - все прошло супер! Сама студия очень красивая, месторасположение тоже. Было легко найти студию.
Организация тоже на высоком уровне. Все по таймингу. Работа с шефом Дарьей была легкой, понятной. Мы легко нашли темы для общения, юмора. Хочется сказать отдельное спасибо Дарье, под ее контролем, с ее помощью приготовление блюд прошло отлично.
Сами блюда были выше наших ожиданий, как в заведениях. Готовили сет "Каталония". И салат, и основное блюдо с десертом были очень вкусными.
Ведущий Влад тоже хорошо провел вечер, было весело. Конкурсы, вопросы, всё понравилось.
Отдельно хочу также поблагодарить администратора Ксению и официанта Николая, они не только помогали весь вечер, но также и сопровождали нас, когда мы взяли дополнительное время, задержались до 1 часа ночи.
Также отдельное спасибо организатору Татьяне за сопровождение в целом, все было понятно, четко, прозрачно 😊
Также заказывали услуги фотографа, он тоже отработал профессионально, не вмешивался в процесс, не брал на себя внимание, все супер.
Замечаний нет вообще, всё прошло лучше, чем мы планировали
Место очень понравилось. Мастер-класс длился 3 часа, думала, ребенок 4,5 года не выдержит. Но всё прошло на ура, быстро увлекся и отлично провел время. Всё было организовано по высшему разряду 👍 сама теперь хочу сходить и подарить кому-то тоже хорошая идея)
Есть вопросики к адекватности некоторых родителей и их детей ( одна девочка таскала другую за волосы, когда мама пострадавшей подошла сказать другой маме, чтобы она поговорила с дочкой, та ответила: «Отойдите, вы меня утомляете своим присутствием» 🤣 но это уже другая история…
А так, место топчик 🔝🔝🔝
Провела время на мастер классе данной кулинарной школы. Есть свои плюсы, и минусы.
Все участники мероприятия делают по одному заданию, а не готовят от и до самостоятельно. То есть: кто то режет томат, кто-то рвет зелень, а кому то досталось порвать хлеб. Лично мне хотелось бы сделать блюдо только своими ручками. Так как на мастер классе более десяти человек, то все толпятся, желая выбрать задание поинтереснее, и не остаться в стороне. Возможно, если бы вы пришли одной большой и дружной компанией, было бы веселее, чем с незнакомыми людьми поддерживать неловкое молчание.
Ведущий шеф-повар отлично со всеми взаимодействовал, общался, и не давал скучать тем, кто уже завершил свою миссию, но лично мне не хватило каких то кулинарных секретов, и раскрытия тайн, которые можно узнать только у специалистов данной профессии, хотя на вопросы все отвечал, если спрашивали .
Какие то манипуляции, опять же, делала шеф-повар, а на мастер классе хотелось бы все таки больше проявить себя, поэтому сложилось впечатление, что вы студенты в учебном заведении, которым разрешили помочь на кухне.
Так же хочу отметить, что в студии очень холодно.
Повторюсь, для корпоратива, дня рождения или любого другого мероприятия в кругу только близких людей, будет здорово провести время, а прийти единолично оказалось не так интересно.