Le Courage — это ресторан русской кухни, расположенный недалеко от Невского проспекта. Интерьер ресторана выполнен в стиле псевдоисторических парадных, что придает ему особый шарм.
Меню предлагает широкий выбор блюд, включая борщ, уху, блины, икру, пельмени, перепелов, стейки, семгу и многое другое. В винной карте особое внимание уделяется игристым и шампанским винам. Ресторан Le Courage также известен своими завтраками.
Приглашаем на неспешные завтраки в атмосфере конца XVIII начала XIX века, в период рассвета Российской империи в ресторане «Le Courage» по адресу: г. Санкт-Петербург, Басков переулок, дом 2.
690 ₽
Черничные блины с мёдом
В ресторане «Le Courage» мы подаём черничные блины с начинкой из крем-чиза и солёным мёдом. Ежедневно с 11:00 до 23:00.
Прекрасное заведение для завтрака и ужина.
Приятный, вежливый персонал, безумно вкусная и эстетично красивая еда.
Интерьер напоминает старинный особняк, хотя вроде располагается в современном уже здании.
Цены средние, ₽₽-₽₽₽, в зависимости от количества персон и Вашего аппетита. На 2 человек по 2 блюда и коктейлю выходит до 3 тысяч, что вполне демократично.
Обязательно приду сюда ещё раз, когда буду в Петербурге.
Ставлю большой рекомендасьон!
ходила в это место в день рождения! очень порадовал интерьер, атмосфера и самое главное безумно вкусная еда с НЕВЕРОЯТНОЙ подачей! официанты умничка, отдельное спасибо за их труд <3
блюда выносили нам с подругой вовремя и равномерно. сначала первое, его сразу же забрали и тут же принесли второе и так же с десертом!
ждать не приходилось и на столе не было нагромождения.
все советую
Ресторан русской кухни с франзуцским названием. Очень хороший, аутентичный, лёгкий интерьер с неожиданно тяжёлыми, грубыми столами.
Сервис приятный, ненавязчивый.
Кухня интересная, блюда не перегружены с хорошим визуалом. Щучья котлета с пюре и икрой: блюдо не доведено до вкуса, икра слишком мелкая и практически безвкусная, видимо поэтому общее впечатление от блюда получилось смазанным. Медовый десерт - отличный, один из лучших, что я пробовал.
Стоимость блюд, по моему мнению, соответствует их потребительской ценности.