На протяжении трех лет с ребенком обращаемся только в эту клинику к педиатру Южаниной И.В. Более квалифицированного и внимательного врача-педиатра я не встречала. Сама клиника оставляет очень приятное впечатление - вежливый персонал, чистота и быстрое и качественное обслуживание!
Хочу выразить благодарность врачам Зиминой М.В. И Ананьину К.В.
Это настоящие профессионалы своего дела! Внимательные, чуткие к пациенту. Врачи, которые действительно хотят помочь и нацелены на результат своего труда. Спасибо!
Вчера, 2 апреля в 16 часов , была в Медпрофи на Сельме! Регистратура работает на высшем уровне. Померили на входе температуру, предложили одеть перчатки. Маска была на мне. Очень внимательны, заботливы, добры! А мне есть с чем сравнивать! Не во всех частных клиниках такое обслуживание! Доктор Ершов Виктор Викторович это вообще уникум! Интеллигент, немногословен, все разьясняет понятно и подробно! Если бы все врачи были как он, то наша медицина была бы впереди планеты всей! С доктором общалась на двух приемах в декабре и феврале, посоветовали его друзья! 14 марта случилась беда, порвала Ахиллово сухожилие! И о просто счасть, что попала в БСМП и меня прооперировал Виктор Викторович! Пока лежала в больнице, то много добрых слов услышала там о нем от медперсонала и больных! Поэтому снимать швы поехала опять к нему! Мне предстоит еще быть долго в гипсе и потом реабилитироваться! Буду обращаться только к этому доктору! Дай бог ему здоровья и удачи во всех его делах! Спасибо персоналу МедПрофи! Всем удачи и позитива в это нелёгкое время! С глубоким уважением и признательностью Семенова Алевтина Петровна, доцент БГАРФ, желающий быстрее выздороветь и вернуться к своим любимым курсантам и студентам
Мед центр «Мед профи» хороший центр приехал по записи быстро приняли) все грамотно разьяснили выписали препарат дали рецепт. Сегодня или завтра еду туда ставить холтер. Еще пока не записали. В целом мед центр как мед центр. В крупных все тоже самое только дороже. Врачей всех не знаю но будем надеятся на опыт и честность. 4 балла ставлю.
Хорошая клинника, внимательный вежливый персонал и врачи, профессионалы своего дела. Быстро перезвонили по заявке онлайн, в регистратуре всё быстро, и вежливо. Друзьям порекомендовала бы.
Очередное выуживание денег!!!! Обман полнейший!!! Первый раз услышала, когда один доктор спрашивает, сколько заплатили его коллеге!!!! Блаженов диагноз поставить не смог, назначает блокады, ничего не объясняя, по снимкам- полный ноль!!! Откуда берут таких бездарей!!!!!
Ужасный доктор блаженов, разговаривает на повышенных тонах, не смог поставить правильно диагноз, разговаривал на ты. Назначает блокады, но не обьесняет всю суть блокад, пациенты от него уходят к другим грамотным докторам.
Приводила маму к остиопату (болит спина) о направил на гирудотерапию ,а у неё оказался остиопароз . Потеряли время и деньги. У вас нет очередей ,хватает времени а где правильные диагнозы ?
Заведение не очень, бывают редко толковые врачи.
Предложили лечиться гомеопатическим препаратом местного применения в их учреждении, от диагноза, который как выяснилось имеет чисто психологическое происхождение, т.е. хотели содрать 3 шкуры, за эффект плацебо.
Светлана Е.
7 марта 2020
Постоянно всей семьей обращаемся в данный медцентр. Здесь по сравнению с другими медцентрами, дешевле по стоимости иньекции и ставить в/венные системы. Ходила с ребенком на массаж, очень опытный и грамотный массажист. Мы остались очень довольны.