Отличный магазин, много лет покупаю напольные покрытия на объекты. Качество товаров на высоком уровне, много европейских брендов по паркету, что сейчас редкость. Менеджерский состав хорошо подкован технически, хорошее знание продукции.
Магазин рекомендую!
Приятные впечатления от посещения магазина. Огромный ассортимент ассортимент напольных покрытий: паркет, ламинат, кварцвинил, очень понравились стеновые панели.
Менеджеры приветливые, с хорошим знанием ассортимента.
Остановил свой выбор на кварцвиниле.
Покупкой доволен, место рекомендую.
Благодарны консультанту магазина за помощь в выборе ламината и стеновых панелей для ремонта. Сэкономили много времени , приобретя все в одном магазине. Подробно проконсультировали, подобрали , быстро оформили заказ и сделали доставку. Высокое качество товара и очень большой выбор! Спасибо!!
Хороший магазин. Есть бесплатная парковка (в течении первого часа). Был в субботу в первой половине дня, машин практически не было. В самом магазине представлен широкий выбор паркетной доски, ламината, кварц винила. Продавцы по просьбе охотно помогают. Мне помогли определиться с выбором покрытия на пол в прихожую. За что им большое спасибо. Магазин рекомендую.
Брал ламинат для трех комнат в частном доме. Толщина 12 мм, качество очень достойное. С подбором очень помог сотрудник Станислав. Очень грамотный, компетентный , понимающий и знающий товар, сотрудник. Все вопросы решались быстро, оперативно. Очень доволен и благодарен данной компании и Станиславу.
Покупал ламинат, всё чётко, грамотно, огромный выбор, грамотный персонал, объяснили про пароизоляцию и про правильный стык с плиткой.
Магазин рекомендую, приятные ребята, отзывчивые.
Отличное место для тех кто хочет купить напольное покрытие, выбор огромный. Персонал знает свой ассортимент на 5+. Помогли выбрать подходящий вариант под наш проект, огромное спасибо Станиславу за грамотный подход к работе. 👍
Спасибо за помощь и рекомендации по выбору материалов! Отличный магазин, огромный выбор. Довольны качеством и быстрым оформлением заказа. При следующей необходимости ремонта, только к вам.
Пличное место, много европейских брендов, доброжелательный персонал.
Подобрали кварцвинил под ёлку, ребята показали различные варианты укладки, в итоге на пол сделали классическую, на стене двойную.
Приобретали паркетную доску в частный дом в этом великолепном магазине!Нашли его через интернет.Позвонили, уточнили все интересующие Нас вопросы.После грамотной консультации менеджера Кирилла, решили приехать и посмотреть образцы рекомендованной им доски .Были очень приятно удивлены огромным ассортиментом на месте.После того как окончательно убедились в том,что нам подходит, внесли предоплату и уже на следующий день Наш заказ был у Нас. Так же Нам помогли с ее укладкой.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь в выборе, оперативной доставке и укладке доски!Рекомендуем данного продавца!
Довольно удобно: можно заранее позвонить по телефону, продавец мне дал хорошую консультацию по наличию товара, так что приезжал уже зная, из чего выбирать. Ассортимент понравился, цены тоже вроде нормальные.
Покупал в этом магазине ламинат. Выбор отличный, поначалу не очень смог сориентироваться, но продавец помог. Цены абсолютно адекватные показались. Смело рекомендую!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всё быстро, четко и понятно, приобрели сегодня для очередного ремонта ламинат 12мм) менеджер грамотно объяснил что необходимо соблюдать технологию укладки, и оставлять технические зазоры для «дыхания» ламината, посоветовал лучшую подложку для подобного типа ламината! Мой респект и Уважение. Спасибо огромное.
Достойный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, предлагают скидки, сообщают об акциях на ту или иную позицию.
Очень большой выбор паркета, ламината, кварцвиниловой плитки, также есть ковролин.
Огромный выбор качественных напольных покрытий, ламинат, паркет, кварцвинил.
Грамотный, приветливый персонал.
Всё чётко по срокам.
Покупали ламинат ter Hurne, материал высочайшего качества, сборка без нареканий.
Заказывал в детскую паркетную доску, а в коридор и кухню пвх ламинат, очень довольны качеством и персоналом. Ребята помогли с выбором. Выбор большой по разным деньгам.
Выбирали карцвинил под ёлку, порадовал очень большой выбор образцов. Менеджерский состав хорошо технически подкован, не навязывают, не впаривают.
Также в магазине огромный выбор ламината, паркета.
Покупкой довольны, магазин оставил только положительные эмоции.
Отличное место для тех, кто ценит свое́ время.
Огромный выбор продукции на любой вкус и кошелёк. Гоамотный, подкованный менеджерский состав. Высокое качество продукции.
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены, консультанты всегда приветливы и отвечают на вопросы! Обязательно вернемся еще. Приходите - не пожалеете!
Обратились в данный магазин по рекомендации дизайнера, нашли абсолютно всё, что искали. Количество ламината помогли рассчитать и уточнить, оказалось в итоге точнее, чем у дизайнера))) спасибо большое за качественное обслуживание и профессиональный подход!
Отличный магазин. Помогли выбрать, правильно рассчитать количество ламината, так что всего хватило за глаза. Продавцы грамотные, объясняли всё на простом доступном языке. Обязательно обратимся ещё
Очень большой выбор паркетной доски, ламината и кварц винила. Менеджеры помогли с выбором покрытия в загородный дом.
Выбрали паркетную доску Черс, менеджеры грамотно проконсультировали, доставку сделали быстро, уже уложили пол, очень нравится.
Рекомендую данный магазин, профессиональный менеджеры, хорошие цены и большой ассортимент.
Отличный магазин! Огромный выбор образцов покрытий которые можно посмотреть,пощупать и даже взять домой,подобрать под обои! Консультанты вежливые,опытные. Говорят не только о плюсах,но и предупреждают об особенностях !
Спасибо больше,ребята. Жду доставку💪
Заказывала в этом магазине ламинат с доставкой и подъемом в квартиру. Проконсультировали идеально, сделали хорошую скидку за объем, доставку согласовали на удобное мне время. На мой взгляд, это лучший магазин напольных покрытий. На момент написания отзыва пол уже уложили и я в полном восторге!
Продали некачественную паркетную доску, которая не стыкуется вообще, продавцы заранее знали, что она некачественная, но при этом убеждали нас, что все с ней хорошо. Обратно принимать отказались. Мы заплатили еще раз и купили у них же другую, после ремонта остались нераспакованные излишки, их тоже принимать отказались.
Худшего отношения к покупателям я в этом сегменте еще не встречала! Будьте осторожны!
Отличный магазин,удобное расположение,всем советую.Грамотные продавцы с опытом работы и знанием продукции.Проконсультируют и подберут полы для Вас,исходя из Ваших предпочтений и пожеланий.Я остался очень доволен.Спасибо.
Хороший выбор. Помогли выбрать исходя из запроса. Не впаривают дополнительные аксессуары. Честно посоветовали плинтус купить у производителя дверей, что бы попасть в цвет. После укладки остались две дощечки. Как они так точно рассчитали?!
Хороший магазин.
Представлено много образцов ламината, паркета и кварцвинила разных производителей и разнообразной ценовой категории.
Персонал достойный и отзывчивый. Советуют по делу, ни чего не навязывают, всё показывают и рассказывают. Могут разжевать и объяснить все нюансы, даже если человек полный ноль в укладке напольных покрытий.
Делают скидки как на сам ламинат, так и на подложку.
Как бонус могут предложить скотч в подарок или самую бюджетную подложку - мелочь, а приятно.
Большой выбор, хорошие цены.
Заказывали тут инженерную доску и кварц-винил для дома. С выбором помогал Кирилл, все грамотно рассказал и разложил "по полочкам", привез пробный выкрас в короткие сроки, дал хорошие цены.
Магазином очень доволен, рекомендую👍