Салат для тех, кто таки соскучился по родным курортам! Микс свежих салатных листьев с нежными кольцами кальмара, яйцами и маринованными патиссонами, заправлен фирменным соусом цезарь и украшен хрустящими пшеничными гренками и экстра твердым пармезано
470 ₽165 г
Еврейский салат с тхиной и баклажанами
Фирменные теплые баклажаны по-еврейски! Обжаренные до золотистого цвета баклажаны заправлены соусом из тахини, подаются со свежим шпинатом и огурцом, сверху украшенные мелким арахисом
490 ₽170 г
Зеленый салат с куриной печенью гренками и горчичной заправкой
Микс салатных листьев подаются с нежной и ароматной куриной печенью с кольцами красного лука и хрустящим гренками из дрожжевой чиабатты. Салат заправляется двумя соусами - пряная горчица с медом и кукурузный с яйцом и оливковым маслом
Сыр с семечками (сыр брынза, творог, семена подсолнуха), сыр дор блю, сыр пармезан, сыр голландский, варенье абрикосовое (сахар песок, абрикос), чернослив, курага, хала (мука для пиццы, мука пшеничная, вода питьевая, желток пастеризованный, сливки, м
Жареная в хрустящем кляре до золотистой корочки камбала подается с соусом на основе чесночного масла с зеленью и лимонным фрешем
680 ₽204 г
Жареная ставридка
Таки шо, Сёма, мы уже на море? Цельные ставридки, жареные в панировке с маринадом из соевого соуса, подаются с томатным соусом с зеленью и чесноком
530 ₽210 г
Рыбное ассорти: жареные ставридка, тюлька и мидии с соусом тартар и хлеб
Таки за что мне делать выбор, если могу себе позволить выбрать всё! Рыбное ассорти включает в себя: голубые мидии, приправленные лимонной заправкой; килька, жареная до золотистой корочки в пряной панировке; жареная ставрида, покрытая хрустящей корочк
1390 ₽405 г
Белая рыба в сырном соусе
Нежное филе трески, приготовленное на гриле, подается в пикантном сливочно-сырном соусе с добавлением мягкого голубого сыра
720 ₽235 г
Жареная тюлька
Це шо за тюлька эта килька? Жареная в хрустящей пряной панировке с добавлением чеснока до золотистой корочки килька подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикуля
340 ₽245 г
Мидии в томатном соусе
Голубые мидии, приготовленные в фирменной томатной пасте на основе пассированных овощей, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими ржаными гренками
860 ₽452 г
Мидии в сырном соусе
Голубые мидии, приготовленные в сливочном сырном соусе из пикантного сыра дор блю и плавленого голландского, с добавлением ароматных специй с легкой перчинкой, выпаренных в белом вине. Подаются с хрустящими ржаными гренками
890 ₽432 г
Карп на гриле
Нежное филе карпа, маринованного в чесночном масле с корнем имбиря и сладкой паприкой, жарится на гриле до золотистой корочки
960 ₽236 г
Корюшка
Небольшая рыбка, но с нежным и сочным мясом, обжаренная в пряной панировке до хрустящей корочки
560 ₽225 г
Горячие закуски
Картопляники с куриным паштемом
Эх.... Картопляники! Картофельные котлеты с начинкой из домашнего мягкого куриного паштета с добавлением овощной пассеровки и сливок. Подается со сметаной и луком
350 ₽280 г
Мидии, кальмары креветки в томатном соусе
Товарищи, вы мне мешаете мидии ловить! Ассорти морепродуктов из свежих мидий, нежного кальмара и тигровых креветок, обжаренных в пряном томатном соусе
790 ₽202 г
Куриные крылья в соусе барбекю
Нежные куриные крылья, замаринованные в пикантных специях и травах, запекаются в пряном соусе барбекю с нотками дымного аромата
590 ₽204 г
Драники под соусом с белыми грибами
Фирменные картофельные оладьи с золотистой корочкой с белыми обжаренными грибами в нежном сливочном соусе
440 ₽172 г
Жареные пельмени со сметаной
Жаренные в сливочном масле до хрустящей корочки пельмени с начинкой из сочного фарша свинины и говядины с добавлением сметаны и зелени
Классические пельмени с начинкой из сочного фарша свинины и говядины готовятся в наваристом бульоне с добавлением черного перца и сливочного масла. Подается с домашней сметаной
490 ₽337 г
Мясо и Птица
Свиная вырезка в грибном соусе
Нежная свинина, пожаренная до характерной золотистой корочки, подается в сливочно-пряном грибном соусе
590 ₽200 г
Жаркое из свинины с молодым картофелем
Сочная свиная вырезка, запеченная в сливочном сметанном соусе вместе с миксом овощей и дольками картофеля, приправленная ароматным маслом и специями
490 ₽323 г
Макароны по-флотски
Макароны из твердых сортов пшеницы, обжаренные на сливочном масле с нежной говядиной и репчатым луком
790 ₽380 г
Котлета по-киевски с пюре
Куриное филе, внутри которого спрятан кусочек сливочного масла с зеленью, запеченное в хрустящей панировке с душистым шафраном. Подается на подушечке из нежного молочного картофельного пюре
540 ₽342 г
Пикантные свиные ребра
Свиные ребра, маринованные в ароматных молотых специях и дымном соусе барбекю, благодаря которому ребра приобретают карамелизированную корочку со сладковатым послевкусием
840 ₽270 г
Свиная отбивная в квасе
Сочная свиная отбивная, пропитанная жгучей горчицей и молотыми специями, тушеная в неосветленном ароматном квасе с пассерованным репчатым золотистым луком
550 ₽180 г
Гарниры
Жареная картошка
Таки тетя Сара знает, как пожарить картофель! Обжаренные до хрустящей золотистой корочки дольки картофеля с добавлением репчатого лука, чеснока и свежей зелени
360 ₽350 г
Жареная картошка с вешенками
Жареная до золотистой корочки картошка с ароматным чесночным маслом с вешенками
440 ₽400 г
Картофельное пюре с печеным чесноком
Мягкое сливочное картофельное пюре с запеченным чесноком и зеленью
200 ₽231 г
Овощи на углях
Микс овощей, приготовленных на углях вместе с маслом и специями: кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, лук-порей
440 ₽168 г
Перепеченная картошка
Половинки бэби картофеля, запеченные в печи с морской солью и зеленью, подаются с нежным соусом на основе сметаны с добавлением чесночного масла
290 ₽256 г
Готовьте дома
Вареники с белой рыбой замароженные
490 ₽180 г
Вареники с вишней замароженные
Сима, щаз я сделаю таки как в ресторане! Замороженные аппетитные вареники с начинкой из сладкой вишни и ванили с небольшой приятной кислинкой
360 ₽165 г
Вареники с картошкой и грибами замороженные
Сима, щаз я сделаю таки как в ресторане! Замороженные классические вареники из мягкого теста с сочной начинкой из картофеля с обжаренными грибами
360 ₽210 г
Пельмени с мясом замороженные
Сима, щаз я сделаю таки как в ресторане! Замороженные традиционные пельмени с сочной начинкой из фарша свинины и говядины с добавлением ароматных специй
490 ₽180 г
Рыба камбала замороженные
Замороженная камбала обладает мягким и нежирным мясом с приятным слегка сладковатым послевкусием, легкая в приготовлении
Пикантный соус на основе майонеза с добавлением пикулей и лука. Легкая кислинка в соусе за счет каперсов и лимона
90 ₽30 г
Соус тхина
Густой соус на основе молотой кунжутной пасты и кефира
90 ₽30 г
Соус хреновый
Классический соус из хрена с характерным интенсивным вкусом
60 ₽30 г
Сметанный соус с грибами
Нежный сливочный соус на основе сметаны с добавлением жареных белых грибов с тимьяноы и чесноком
90 ₽30 г
Вареники
Вареники с картошкой и грибами
Классические вареники из мягкого теста с сочной начинкой из картофеля с обжаренными грибами. Подается со сметаной и хрустящим луком
360 ₽260 г
Сладкие вареники с вишней
Аппетитные вареники с начинкой из сладкой вишни и ванили с небольшой приятной кислинкой. Подаются с домашней сметаной
360 ₽189 г
Вареники с белой рыбой
Тююю... я таких вкусных вареников еще не пробовал. Отварные вареники из пресного теста с начинкой из трески, предварительно приготовленной в сливках с черным перцем. Подается со сметаной и хрустящим обжаренным луком
490 ₽256 г
Жареные посикунчики с рыбой
Маленькие жареные пирожки из теста на пшеничной муке с начинкой из сливочной трески с репчатым луком и молотым черным перцем