Ходили с девушкой в данное заведение на 14 февраля. Остались очень довольны, понравилось почти все: разнообразная интересная и главное - вкусная еда! Потрясающий самодельный хлеб. Угощали красивыми и вкусными коктейлями. На редкость приятные девочки хостесс и потрясающее обслуживание за столиком.
Единственную ложку дегтя внес, на удивление, абсолютно бестактный и хамоватый менеджер (имя точно не помню, вроде, Олег, с тату на руке): крайне бестактно практически выгнал из-за стола за барную стойку, когда закончились два часа нашего пребывания, о которых, вроде, и не предупреждали при бронировании, но когда через 5 минут я спросил у него меню, в ответ я услышал "Ау" и "А зачем вам меню, вам тут ничего есть нельзя, время закончилось". Хорошо, что остальной персонал полностью адекватен и мы прекрасно провели еще почти три часа дегустируя бар за стойкой.
Отличный новый ресторан в центре Москвы!
Оченью уютное и теплое место для вечернего ужина. Очень вежливые и внимательные официанты. Шикарная подача блюд, свежайшие лепешки, необычные десерты. Вся еда очень понравилась, очень рекомендую к посещению!
Один нюанс, не очень вежливый хостес, который просит гостей подождать у входа, который все время открывается из-за чего холодно.
Хочется поделиться эмоциями после потрясающего вечера в ресторане Phantom: невероятно приветливый персонал, подробно рассказывающий о концепции заведения, вкусные основные блюда и восхитительные десерты. Рекомендую попробовать орзо - мясо просто растворяется во рту! Очень красивый дизайн помещения! Из минусов только долгое ожидание, несмотря на предварительное бронирование, однако и этот минус был нейтрализован любезностью персонала
Одно дело – созывать друзей и знаменитостей на всякие ужины-открытия с бесплатными плюшками и сосисками, другое – качественно кормить обычных, не «виповых» гостей. С первым у «Фантома» все хорошо: успех в пространстве светской хроники, фотоотчеты, писк восторга в телеге (Телеграме). Но когда фанфары успокоились, важные и очень важные личности разъехались, а ресторан вошел в фазу ежедневной работы, то результат оказался печальным. Меню – мисс тривиальность, в любом ТЦ в пределах и за пределами МКАД такого полно. Еда слабая, причем как в исполнении, так и по рецептуре. Ощущение такое, что все делалось впопыхах, без всякого энтузиазма и с мыслью «и так сойдет, пиар поработает, народ схавает». Обслуживание пребывает в глубоком минусе, а может, и кризисе. Но есть во всем этом призрачном фиаско и плюс. Название себя полностью оправдало. На данном этапе «Фантом» – он и есть фантом: всего лишь призрак хорошего ресторана на Малой Никитской.
Благодарю за чудесный вечер! Были первый раз и остались очень довольны. Столик бронировали заранее. Пришли чуть раньше, нас вежливо встретили и помогли разместиться. Официанты были внимательны, помогали с выбором блюд, вовремя убирали посуду. Никаких долгих ожиданий. Понравилась музыка, но она была немного громкой. Пожалуй, это единственный, незначительный минус. Кухней остались довольны. Тар-тар превзошел мои ожидания! Черная треска тоже очень вкусная. Сибас восторга не вызвал, перцы с сыром тоже обычные. Так что к выбору блюд нужно подойти основательно. По рекомендации официанта взяла на десерт ганаш из белого шоколада с малиной. Вкусно, безумно красиво! После сытного ужина можно разделить на двоих. И обязательно попробуйте коктейли!
Посетила заведение утром, чтобы попробовать утреннее меню. Это было однозначно вкусно, но с некоторыми нюансами:
- в ресторане два зала: первый, при входе, светлый, со множеством столов и неоднозначным декором на потолке, и второй - внутри ресторана, даже утром там достаточно темно.
- сама посадка за столом удобная, но столики достаточно маленькие, расстояние между столами плотное, хотя с утра дискомфорта не было, тк не было полной посадки в зале.
- на потолке красуется не до конца понятная экспозиция :) каждый для себя сам понимает, что это) но в остальном интерьер приятный по цветам и текстурам.
- Меню завтраков порадовало: различные варианты блюд с яйцами, тут и скрэмблы, и омлеты, и пашот, и глазунья. Помимо яиц, в меню есть и каши, и овощные блюда, различные вариации блюд из творога, а также лепешки из печи. Каждый точно сможет найти здесь что-то на свой вкус.
- Еда: наш выбор пал на ролл с крабом (свежо, легко, с хрустом, и в нежной тонкой рисовой оболочке, блюдо понравилось), яйцо пашот и пармезан (классика, нечего сказать, пармезана достаточно много приносят), омлет с крабом (не сухой, хорошие томаты, блюдо тоже порадовало), ленивые вареники с кокосовым соусом (в блюде есть еще тонкие слайсы клубники и фисташки, о чем, кстати, не предупредили и в меню это не указано, что странно, тк орехи вещь специфическая и не все их любят. Порция маленькая, то есть смело можно брать в качестве дополнения к кофе, вареники малюськи, очень милые :), творожные, муки там явно меньше, чем творога, что очень порадовало, блюдо мне очень понравилось, нет приторной сладости, соус отлично дополняет вареники). Хотели заказать омлет из печи, но ждать его нужно было еще точно 20 минут, что нас заставило передумать. Поэтому если Вы пришли к 9 утра, имейте это ввиду.
- персонал - при входе встретила очень доброжелательная девушка, проводила за столик. А вот официант вызвала вопросы - вроде и милая, и участливая, но при этом не очень хорошо владеет информацией по блюдам. Явно нервничала. Как писала выше, не предупредила о наличии орехов в блюде. В остальном блюда принесли в разумный срок, одновременно, а вареники к кофе, как и просили.
- достаточно долго ждали счет.
Как итог, отмечу, что еда понравилась, и точно хочется попробовать и иные позиции из меню завтраков (а вареники точно повторить), и из основного меню, а вот над обслуживанием стоит поработать, поэтому 4*.
Дошли за впечатлениями в ресторан PHANTOM, поражает сразу высота потолка, что придает воздушность, легкость и визуально расширяет пространство!
Гостей ОЧЕНЬ много, не всех сажают за желанные столики, но нам повезло, столик у окна с видом на падающий снег и теплое свечение фонарей.
Первое могу заметить, что сервис замечательный, наш официант Андрей, это находка, полное и детальное знание меню, концепта заведения и клиентоориентированности. На подхвате всегда менеджер Спартак, статный и импозантный мужчина, который любезно угостил нас финиковый кексом и заодно рассказал, что у них самая большая печь в нашей стране, более 7 метров!!! Экскурсии проводят кстати.
Мы взяли: паштет, тар-тар, масляную рыбу со свежим огурцом и лепешки, все на 5 баллов!
Горячее: Паста Арабиата с брискетом и цыпленок - 5 баллов
Десерт: легендарная ромашка, подача приятно удивляет.
Итог таков - вернусь, чтобы попробовать больше блюд с мангала!
Были в нашумевшем ресторане Phantom
Могу сказать, что все было на отличном уровне
Действительно интересная еда, радует наличие необычных подач
Интерьер ну очень красивый и запоминающийся
Сотрудники вежливые и приветливые, тепло встретили, рассказали про концепцию ресторана
А еще сюда точно стоит придти посидеть в шумной компании, особенно в пятницу и субботу, когда играет классный диджей
Волшебное место!!! Самый красивый из недавно открывшихся ресторанов! Супер подачи десертов — берите все! С коктейлями та же история. Еда не только красивая, но и вкусная. Интерьер магический. Один из немногих ресторанов, куда хочется возвращаться. Столы надо бронировать очень заранее, если на праздники — так прям чуть ли не за месяц. 2 раза сесть уже не удавалось, всегда овербукинг. В будни более менее реально.
Из плюсов: стильное оформление одного из двух залов. Хорошо продумана входная группа - гардероб с зоной ожидания, одевающиеся не мешают питающимся. Интересное меню, есть что выбрать. Некоторые блюда оч.красиво оформлены (тартар из лосося в виде морской звезды). Интересные приборы (ножи необычные). Хороший и немаленький комплимент - хлеб собств выпечки. Никаких проблем при истечении нашего 2-ч.слота не было, мы уложились. Официант был в целом норм, ответил на все вопросы. Но когда подача шавермы задержалась настолько, что другой гость успел доесть горячее, никто не подошел, не извинился, не сориентировал по причинам и срокам подачи. Таким образом, переходим к недостаткам.
Из минусов:
При бронировании (помимо ограничения в 2 часа) сообшают, что если хотим определенный зал/столик, надо вносить депозит. Считай, в парадный зал с красотами и окнами только по предоплате. Второй зал резко конрастирует, темноватый, из интересного только открытая кухня,
не продуман декор - интерьер гость за столиками вдоль стены видит перед собой однотонную коричневую стену.
Гардеробщик не обучен манерам. Мужчина и дама подали ему куртки одновременно, он первым принял одежду у мужчины, перед дамой не извинился.
В меню не все в наличии. Брала гребешки с артишоками из раздела основных блюд (см.фото). По объему - горячая закуска: по два гребешка, правда, довольно крупных, и тоненьких ломтика артишока, причем маринованного + соус (отдельный вопрос к рецептуре, зачем портить морепродукты жирным соусом на сливочном масле?) и это за 1600 руб.
В целом неплохо, но без "вау" эффекта, на один визит, без желания вернуться и рекомендовать. Амбиции г-на Пинского к масштабированию заведений начинают опережать качество сервиса и клиентских впечатлений.
Великолепное место. Были в пятницу вечером- было очень атмосферно . Обслуживание хорошее, официанты очень внимательные и любезные. Брали салат с крабом и греческий: интересная подача и вкусно. Из горячего брали рыбу и мясо- все понравилось. Очень вкусный чизкейк. Он не похож на чизкейк в классическом понимании , но ооочень интересный и вкусный. Рекомендую!
Отличный ресторан с необычным интерьером. Вежливый и внимательный персонал. Меню небольшое но все приготовлено вкусно. По вашей просьбе могут внести изменения в блюдо (например исключить мясные составляющие). Необычная посуда и подача. Огромный запас различных вин. Есть гардероб. Бронировать лучше заранее, но мы попали туда просто проходя мимо и для нас место нашлось. Парковка в округе платная. Рекомендую.
10 из 10👌
Ребята, Браво!
Давно не получала такого удовольствия.
Светло, красиво, демократично. Со смыслом даже художественный образ интерьера.
А уж как официанты об этом рассказывают)-особое спасибо за вовлеченность🙏)👌
Вкусно очень. Не ем мясо и рыбу. Но разнообразие блюд из овощей впечатлило. И тааак вкусно. Как вы это делаете?🤪.
Чизкейк🤫Сделаем нашим секретом и будем забегать на порцию вкусового экстаза.
Вкусно! Красиво! Гостеприимно! Душевно!
Печи-повысили уровень витальности в серой столице))).
Записала в #Любимки
Все гениальное просто-моя парадигма жизни.
И Phantom соответствует этой концепции.
Долгой жизни месту!
Влюбленных нас во влюбленных в свое дело вас❤️
Молодцы, всё очень вкусно, спасибо!! Самая лучшая чёрная треска в мире, не могу перестать её заказывать каждый раз когда прихожу!!! К ней идёт абсолютно шикарный нежный сливочный соус, в сочетании с белыми грибами просто супер, особенно когда соуса побольше! Однажды принесли, где его было в два раза меньше и тогда треска уже стала просто обычная, как и везде) Хотя её свежесть и качество конечно замечательные в любом случае. Гребешок с фуагра и кукурузным соусом космический! Гребешок, который с артишоками тоже великолепный, там нежнейший соус! Халуми отлично сочетается со сладким кляром, текстура - вау! Мне больше понравилось не добавлять к нему лимон. Классный тартар из карабинерос с качественной чёрной икрой, к тартару из лосося в сопровождении отличный соус. Соусы здесь вообще во всех блюдах восхитительны и за них отдельный респект! Отличная лепёшка со страчиателлой, тающие во рту сыр и тонкое хрустящее тесто - сразу *ргазм! Лимонад из фейхоа невозможно перестать пить) Хотя и барбарисовый тоже вкусный! Домашняя халва нежная и мягкая, тает во рту, хинкали с манго - это лучшие моти, которые я пробовала!! Возможно такие же вкусные только у вас в Амбере на Цветном) Нежный чизкейк с хурмой хорош, похож на Сан-Себастиан и в этом его плюс. Финиковый пирог с мороженым даже не думайте пробовать, вы постоянно будете за ним сюда возвращаться, он - огнище!!!🙏🏼😅
PS: лазанья красивая, но на вкус мне совсем не зашла, есть не стала. В тарте с пеканом основание у коржа более удачным было из карамели, когда заменили на финик, стало не очень.
Были в данном заведении по рекомендации фуд блогера. Ожидание немного не совпало с реальностью.
Да, вкусно, но сама атмосфера желает лучшего. Столики очень близко расположены друг с другом, вместо того, чтобы наслаждаться комфортом и компанией друг друга, мы слушали беседу соседнего столика. Мимо меня постоянно ходили официанты и пинали мой стул. Когда официант обслуживал соседний стоял, то стоял жопой надо мной и моей тарелкой, не особо приятное зрелище. Идя в ресторан такого уровня, хотелось бы получить достойное внимание и хороший сервис. Приносил еду один, забирал со стола другой, в один момент наш официант пропал и мы ждали минут 20-30, чтобы попросить счет в итоге у другого официанта.
Да, там красиво, но сервис все портит, не рекомендую это заведение. Если хотите просто вкусно поесть, то этот ресторан подходит, а если вас интересует комфорт и хороший сервис, то лучше подберите другое место
Красивый новый ресторан от Антона Пинского.
Хорошее меню с большим выбором разных блюд. Цены нормальные для подобных мест. Взял фирменный бургер - понравился. Вкусный десерт. Только чизкейк у них с соленной карамелью слишком соленный.
Приятный персонал
Красивый интерьер
Хорошее месторасположение
Пришли на ужин с подругами - 1 мая.
Интерьер шикарный, очень красиво. Винная карта хорошая, коктейли не смогла оценить, переделывали два раза и в итоге заказала вино.
Обслуживание - прям хромает и очень сильно. Лепешку в трюфелем несли 50 минут , я уже забыла про нее пока готовили. Нам с завидной регулярностью приносили чужие блюда за стол, одну и ту же пахлаву нам пытались три раза вручить. Не ощущается заботы о гостях, не хватает внимания официантов, сидели с пустыми бокалами и пытались привлечь внимание официантов, и это делается тут с трудом. Потом мы перевели за бар, смотрели как блюда стоят на раздаче длительное время и их просто никто не забирает. Счет ждали долго. Никто не интересуется понравилось/не понравилось. Пока хаотично очень, без уюта. Грустно когда такой проект убивается от не качественного менеджмента.
Обратную связь передала администратору, когда уходила из заведения.
Красивое место, приятный интерьер. Рекомендую занимать место в основном зале, лучше бронировать. Без брони-столик на полтора часа и в зале с кухней. Кухня впечатления не испортила, воздуха много, едой не пахнет. Но столики на двоих стоят так близко, а хостес сажает следующих гостей так быстро, что беседовать о чем-либо надо уже вчетвером, либо молча есть. Нам с официантом повезло, вежливый, воспитанный, настроен на общение. Еда вкусная, порции огромные-девушке съесть основное блюдо и десерт весьма проблематично)
Хорошо ! Обслуживание потрясающее , очень внимателен персонал ! Вкусно , закуски салаты , было отменны ! А вот горячие блюда очень примитивны «слабые»
Так же хочу обратить внимание , на резервацию….. не могу понять политику заведения … трижды пыталась забронировать стол , но да , его никогда не оказывало , время дата не играло роли , ответ был всегда один - нет столов !))) но вот как то раз , стол все так. Оказался и мы посетили это место !
Гастрономическая Жемчужина в самом сердце столицы!
Здесь безупречно всё без исключения!
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, мега внимательные менеджеры!
А самое главное, вкусная и сбалансированно здоровая еда!
Однозначно рекомендую!
Вкусно, прекрасный выбор и на завтрак и основное меню сбалансировано. Атмосферно. НО - надо что делать с сервисом. Официанты не справляются. Им никто не помогает и не координирует работу. Хаотичная смена обслуживающего официанта у столика. Или полное отсутствие в зале в моменте людей. Долгая подача как следствие. Путаница блюд на выдачу между столиками и тд.
Очень милое место, в целом по кухне все выдержано, почти без специфических нюансов, понравится большинству. Но и есть несколько позиций типа отрыв башки — с одной стороны феерия вкуса, а с другой такое оценить смогут только гурманы)
Например Пекановый Тарт — что-то божественное, готова нарушать свою диету только ради него ❤️ обязательно вернусь и порекомендую друзьям
Единственное о чем я жалею, что не пришла раньше!
От интерьера и столовых приборов до кухни и обслуживания, все идеально!
Настолько идеально, что в уборной даже есть скраб для рук!
Про еду: я всегда докапываюсь до какого-нибудь блюда, НО здесь….
Это шедевр!
Это так вкусно, сбалансированно это вкусовой оргазм!
Заказывали лосось и сибас- все на высшем уровне! Не избитые сочетания, приготовлено отменно!
Закуска из баклажана это что-то! Я готова была съесть еще и еще!
А топовый десерт с фаер-шоу… о, какой он.. нежный, с хрустом, не приторный, это пища богов!!!
Обслуживание топ! Спасибо нашему сервису, душевно, этично, восхитительно!
Огромная благодарность за такой уровень!вы умницы!
Я желаю вам процветания!!
Понравилось все! Отличный сервис, вкусная еда, симпатичный интерьер, идеальный апероль шпритц:). Бомбическая шаурма, отличный осьминог и гребешки. Меньше всего впечатлили рекомендованные пироги (с картошкой и трюфелем и с баклажанами), но и они не то что бы плохие:). Народу битком, цены вполне умеренные
Очень понравилось. Порции небольшие, поэтому все попробовал и не объелся 😁. Вкусно. Атмосфера оч понравилась. Морского ежа лучше сначала спросить как правильно кушать). Фирменный чизкейк на четвёрку, напиток на основе бананового молока и специй классный. Чай на малине тоже. Сибас норм.
С подружкой пошли на ужин, не пожалели. Место свежее, посадка-плотно, но нормально, стол бронировали, еда-морепродукты, рыба, чизкейк, лимонады, чай, салаты ( кстати, салат с осьминогом сказали-на любителя, заходит не всем, брать его не стали, салат с крабом и с курицей очень даже вкусные).
Встретили-проводили-посадили-обслужили-нет вопросов ни по одному пункту, все у нас было хорошо.
В целом заведение очень хорошее!
Вкусная кухня, интересные коктейли и блюда.
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
Но, очень расстроил тот факт, что нам не подали комплимент в виде хлеба и масла, хотя это для всех гостей.
И самое обидное, что потом обнаружила в чеке данную позицию…
Вроде мелочь, а очень неприятно!
Вы Невероятно красивый, эстетичный и завораживающий своей атмосферой ресторан с прекрасной кухней, необычной подачей десертов и оригинальными коктейлями ! Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание
Редко готова дать пятёрку, но тут твердая. Здесь очень вкусно - лучший сибас в жизни, шкурка снялась сама с собой. Рыба нежнейшая, чудный соус из авокадо. Брала татаки из масляной рыбы с трюфельным соусом - космос. Из напитков вкусный кисленький лимонад с клубникой, кажется, и необычный банановый масала. Алко не пью, но еда потрясная. Порции вполне себе. Красиво, интерьер для особого случая. Персонал блестящий, как и много где у Истомина и ко
Ооочень классно провнли вечер! Было вкусно! Внутри красиво, обслуживание отличное) задали настроение)) увы были кже на сокращенном меню, обязательно придем на полноценный ужин! Коктейль Ромовая баба очень вкусный 😊
Были здесь недавно, крутое место, интерьер пушка 🔥 хороший сервис и вкусные блюда , встретила хостес очень доброжелательная , все понравилось еще не раз прийду сюда , молодцы ребята отлично работаете 👍🏻
Мужской бургер (столько мяса я давно не ела) великолепен, прожарка мяса - просто песня! Батат с рыбой идеальные. Десерты вкусные, чуть «неудобный» в поедании ганаш (красивая, но слишком высокая подача). И конечно всем стоит попробовать бомбически-огненный чизкейк. Персонал обволакивает вас заботой и вниманием. Очень приятный и загадочный интерьер. Однозначно мой фаворит этой зимы.
Очень атмосферно, подача блюд и коктейлей красивая, обслуживание вежливое и ненавязчивое, вечер провели на 10 из 10 🔥
Порции не большие, впрочем для такого плана заведений вполне приемлемо, и точно осилите десерты
Очень уютное место. По кухне есть небольшие нарекания ( ледяная рыба была суховата), в основном есть интересные и вкусные позиции. Команде Пинского только наилучшие пожелания и новых открытый.
Очень удивлен, что у заведения оценка 4.3. Ходили сюда в воскресенье в обед. Предварительно не бронировали. Посадили на 1,5 часа, что для обеда с ребенком вполне достаточно.
Официанты:
Очень доброжелательные, посоветовали бургер и шейку ягненка. Общаются очень вежливо, но не заискивающе. Выглядят красиво.
Еда:
Это был один из самых вкусных бургеров, которые я ел. Прекрасное вкусное и сочное мясо, вкус сбалансирован. Огромная порция томленой шейки ягненка. Мясо просто супер мягкое и вкусное, отприкосновения расходится на волокна. Вкус потрясающий. Фирменный чизкейк - отдельный вид искусства.
Жена и ребенок тоже в восторге от вкуса еды.
Интерьер:
Просто, стильно. Отдельный показатель - это тканевые полотенца (не бумажные) и фирменные парфюмированные мыльные принадлежности в уборной.
Не знаю как этой команде удается все сделать идеально, но еда - выше всех похвал, интерьер очень приятный. Особенно понравились гребешки и треска, паштет из куриной печени и сыр халуми с медом. Также пирог с пеканом и крем брюле впечатлили нас из десертов. ) Обязательно к посещению!!)
Были сегодня на завтраке с подругой. Прекрасно провели время ! Нас угостили игристым, мы вкусно позавтракали, атмосфера приятная, персонал доброжелателен. Рекомендуем! Интерьер превосходен!
Симпатично, очень людно, в целом, вкусно. Обслуживание хорошее, персонала в зале очень много) Огромная открытая кухня. Немного тесновато, я бы сказала. Есть некоторые вопросы к коктейлям)
Очень интересное место! Хороший интерьер, правда спорно столики)), но это не главное. Меню прекрасно, а бургеры просто супер, попробуйте не пожалеете!!! Обслуживание на высоте! Хорошая музыка, в том числе и живая. Рекомендую!!!
Понравилось очень , вход не примечателен , но внутри атмосферно очень ) вкусная еда ,винишко и даже сделали комплимент от заведения. (вкусный , свежий и горячий хлеб) Правда мальчики - официанты ( ну один точно ) устали от количества приходящих клиентов , прям печальный был )
Моя девушка позвала меня на свидание..
Фантом - это идеальное место для свиданий! Все такое красивое, торжественное. Без снобизма.
Интерьер.. Да интерьер как интерьер, тыща таких интерьеров в ресторанах я видел.
А вот кухня и блюда - это необычно!
Так итак! Мы взяли:
- Зеленый салат с брынзой. Аппетитно. Свежо.
- Лепешка с трюфельной страчателлой. Это было оригинально. Нежный вкус, лепешка таяла во рту.
- Кебаб из креветки на спарже. Это было вау! Фарш из креветки сформирован в котлетку и все это размещено на спарже. Такое полноценное и законченное блюдо. Удивило нас своим сочетанием овощной спаржи и морских креветок.
- Печень ягненка. Вот это был просто разрыв! С одной стороны максимально необычно - терпкое, мягкое. А с другой стороны внутри было много прожилок жира, что не всем может понравиться.
- Хлеб. Который выпекается в знаменитой (нет) печи был жесткий. Да, сливочное масло с семечками, да, оливковое, куда можно макать. Но, блин, зубы жалко - грызть корочку!
Я шел в ресторан, дабы удивиться и насладиться вкусом изысканного подхода. В печени ягненка я получил ответ на свой запрос по максимуму! «Удивите меня!», - спросил я совета в самом начале, выбирая блюда для ужина. И меня удивили. Но, повторюсь, прожилки внутри печенок имели странный горький и крайне жирный (!!!) привкус. Мне норм, а вот моя У. сказала: «Фи!»
Я пил клубничный лимонад, У. - коктейль. Я даже его не пробовал. Выглядел он симпатично.
На десерт мы выбрали ганаш из белого шоколада с малиной. Интересная подача в эдакой чаше. Слоистая структура из плотного, но мягкого шоколада и более жидкая начинка внутри - хорошо завершили наш ужин.
В ресторане достаточно шумно. Местами мы вынужденно подслушивали как за соседним столиком парень плавно подкатывал к девушке. В конце их свидания он уже восхищался ее кожей и гладил (как бы невзначай) ее пальцы, осуществляя свой первый телесный контакт. Но это уже совсем другая история.
Очень хорошо, но не вау. Сервис на высшем уровне, отменно. Подача быстрая, своевременная. Кухня хорошая, понятная. В общем и целом - so usual & nothing special на первый взгляд. Думаю, что стоит прийти еще раз и попробовать другие блюда из меню, чтобы найти что-то для себя. Эмоции от визита положительные.
Прекрасное место с изысканным интерьером и вкуснейшими блюдами, а также внимательными официантами. Парковка городская 380р./час, стол лучше бронировать заранее. Все понравилось, спасибо)
Приятное заведение, подача блюд быстрая, еда вкусная. Приятно, что есть комплимент заведения в виде свежеиспеченного хлеба с маслом😊 расположение столов находится на комфортном расстоянии друг от друга
О, это супер! Были там трижды и планируем посещать регулярно. Я редко бываю довольна абсолютно всем, но это как раз тот случай. Помимо того, что здесь действительно вкусно, комфортные цены, здесь еще и очень душевно. Официанты создают очень приятную душевную атмосферу. Никакого пафоса, никакого пренебрежения.
По меню можно смело брать всё, но меня так порадовал бутербродик с анчоусом! Просто какое-то возвращение в детство. Спасибо 🙏🏼
Великолепно! Очень вкусно все, что пробовали, а пробовали: бургер (вау), лазанья (100/10), лепешку с брискетом и халапеньо, пирог с картошкой, перчики с фетой, лимонад фейхуа-жасмин, и конечно, десерт Фантом (🔥)
Сервис на уровне)
Бываю не в первый в ресторане phantom, могу сказать одно ; превосходно ) вкусная еда , дружелюбный официанты , знающий меню и обесняют каждую позицию ! Очень вкусная лепешка с баклажаном , десерт phantom на высоте , рекомендую к посещению ✌️
Очень интересное место! Интерьер словами не описать! Загадочный,интригующий! Чувствуешь себя необычно. Но при этом понимаешь, что это место о еде! Есть необычные блюда, подача 🔥 ! Отличный персонал! Для меня лично : идеальный вечер в отличной компании ! Интерьер запомнится точно! Кухня очень достойная. Я бы сказала - красивая кухня! Рекомендую.
Новое открытие от трио Пинского-Истомина-Лосева — ресторан в Доме радиовещания на Баррикадной. Интерьер в духе брутализма с запоминающимся потолком, пусть и неидеальным по исполнению: грубые полотна из лавы вместе со скульптурами парящих дев. Тут же выделяются панорамные окна, открытая кухня и гигантская печь, она же коптильня и мангал. Вечером в воскресенье ресторан набит до отказа. В меню — акцент на мясо и живой огонь, от стейков до кебаба.
Что пробовал?
• Ростбиф, зеленый чили, томаты, 890₽ — хороший по качеству продукт, подают с томатной сальсой и островатым зеленым соусом. Небольшая и уместная закуска.
• Язык, картофель, соус кальби, 850₽ — неплохой, но не лучший в городе язык, который бы лучше смотрелся с пюре. Удивительно, что горячее оказалось на столе раньше зеленого салата.
• Зеленый салат, 760₽ — база, которую пробовал без интереса. Версия, по составу идентичная c салатом в Patriki.
• Люля в лаваше с бататом, 690₽ — нежное куриное мясо с миксом зелени, йогуртовым соусом и бататом, приготовленным на гриле. Рекомендую, особенно если попробовать все ингредиенты вместе.
• Эспрессо, 290₽
Phantom кажется неплохим местом, но куда эмоционально вкладывались меньше, чем в АVA и Patriki. Нет ощущения, что какое-то блюдо (замечу, по приятным ценам) пополнит мою гастрономическую коллекцию, при этом не могу сказать, что было не вкусно. Порядок курсов не уточнили, так что выделить отдельно обслуживание тоже не могу. В ресторан еще вернусь: возможно, поставить уже не 7, а чуть выше, потому что совсем скоро оценка станет дробной. В наш ресторанный гид место сможет попасть после визита тайных гостей и повторной оценки обслуживания.
Phantom
Мало было Патрикам знаменитой «нехорошей квартиры» - теперь по соседству появилось еще одно мистическое заведение, концепция которого угадывается уже из названия. Phantom - это новый проект великолепного трио Пинского, Лосева и Истомина. Сюда мы и решили отправиться за новыми гастрономическими ощущениями.
Первое, что бросается в глаза - масштаб. Заведение состоит из двух просторных залов, а расстояние между столиками позволяет вести даже самые тайные беседы - кто знает, вдруг придется пообщаться с Воландом? Тем более, что мистические существа в здесь уже поселились - прямо с потолка на вас смотрят два фантома ревностно охраняющие самое ценное, что есть в ресторане - огонь. Но, как говорится, атмосферой сыт не будешь, поэтому мы недолго думая перешли к дегустации.
🥚Хрустящий хлеб (комплимент) с оливковым и сливочным маслами - оказался настолько вкусным, что на нем можно было остановиться, но в обширном меню явно было за что зацепиться глазом.
🥚Салат PHANTOM с крабом, красной икрой и ромейно (1450) подается весьма эффектно. Все ингредиенты выложены слоями и помещены в банку с металлической крышкой на подушке из льда.
🥚Халуми, катаифи, мед (570) не оправдал наши ожидания. По рекомендации сбрызнули блюдо лимоном - получили резиновую кислятину.
🥚Тартар из говядины с тахини (790) - вкусно, нежно, необычно.
🥚Пирог с картофелем и трюфельным сыром (690) - по сути тот же осетинский пирог, но не в самом лучшем его исполнении.
🥚Шаверма на углях (690) - вкусно! Но в ней есть сочный и ароматный лук, о чем нас не предупредили. Не всем может подойти это послевкусие.
В целом, Phantom оставил приятные впечатления - обязательно вернемся сюда поздней весной, когда распахнутся огромные панорамные окна. Надеемся, что к тому времени сервис выровняется, а бариста научится готовить масала-чай (это был epic fale)
Наша оценка
Атмосфера 🥚🥚🥚🥚🥚
Обслуживание 🥚🥚🥚
Кухня 🥚🥚🥚🥚
Кстати, а вы любите проекты Антона Пинского? Делитесь вашим любимым заведением в комментариях
Скачивайте приложение GoldenEgg на iOS или Android.