На протяжении долгого времени (в течение примерно 3 месяцев) видим одну и ту же картину,когда приходим на фуд-корт.Заведение или закрыто или полузакрыто.Сегодня подошли спросили,планируете вы продолжать работать?В ответ был гнев на тайском и мужик начал орать нету и нету и захлопнул штору. Мы понимаем, что человек готовит один и может устать,но когда это на протяжении долгого времени - начинает настораживать.Более того грубость и оры в сторону покупателей недопустимы в любое заведении.До этого ходили много раз-все нравилось.Больше туда ходить не будем.Повару советую найти помощников или не занимать место на корте своим вечно неработающим рестораном.
Фо-бо не понравилось. Оценка: -10 из 10. Один человек работает: готовит, без перчаток, он же на кассе, он же на сборке заказов. Время ожидания увеличилось. Лимон не подали, зелень гнилая, мясо очень жёсткое. Блюдо практически полностью выброшено. Экономия на качестве продуктов и количестве сотрудников приводит к уменьшению клиентов. Когда в этом заведении работал мужчина постарше и помощники с ним, был вкус, частичка вьетнамского солнца, ..насыщенный, светлый бульон. За яркий, необычный вкус и выбирали это место...
Персоналу не особо интересен ваш заказ, с вероятностью в 50% они вообще забудут что именно вы заказывали или отдадут ваш заказ другим людям. Заказывали том ям, они забыли про него, мы ждали минут 15, хотя попутно видели, что отдавали его людям, сделавшим заказ после нас. В итоге нам было сказано, что том ям ЗАКОНЧИЛСЯ, хотя они продолжили подавать его людям после этого без проблем.