Жареные креветки с чесноком и грузинскими специями
Большие тигровые креветки, обжаренные на гриле на оливковом масле с молодым чесноком, абхазскими специями и душистым шафраном. Украшаются свежей петрушкой и подаются с белыми подсушенными тостами из сдобной булочки бриошь
990 ₽200 г
Кутабы с бараниной
Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные нежирной бараниной. Подаются с нежным соусом из мацони
450 ₽152 г
Кутабы с зеленью
Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные душистой зеленью и молодым щавелем. Подаются с нежным соусом из мацони
390 ₽190 г
Кутабы с картофелем
Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные толченым картофелем. Подаются с нежным соусом из мацони
390 ₽150 г
Кутабы с сыром
Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные сыром сулугуни. Подаются с нежным соусом из мацони
390 ₽160 г
Кутабы с телятиной
Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные нежирной телятиной. Подаются с нежным соусом из мацони
450 ₽152 г
Лобио Харкалия
Красная фасоль, репчатый лук, свежие томаты, кинза, красная аджика, шереули, сунели. Подается с огурцами и лавашем
490 ₽267 г
Сыр сулугуни, жаренный с томатами
Томаты с сыром сулугуни, шпинатом и укропом
690 ₽345 г
Хачапури по-мегрельски
Круглый пирог, начиненный сыром сулугуни и запеченный до золотистой корочки с дополнительным слоем сыра сулугуни (35 см)
590 ₽500 г
Хачапури с горгонзолой и грушей
Сверху выкладывается карамелизированная груша, сыр горгонзола, зеленый базилик, грецкий орех и мёд. Начинка из сыра сулугуни и имеретинского
690 ₽350 г
Хачапури с копченым Сулугуни
Круглый пирог, начиненный копченым сыром Сулугуни и запеченный до золотистой корочки с дополнительным слоем сыра Сулугуни (35 см)
590 ₽510 г
Чебурек с бараниной
Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из ароматной баранины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы. Подается с соусом сацебели
450 ₽160 г
Чебурек с сыром
Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из молочного сыра сулугуни. Подается с соусом сацебели
390 ₽200 г
Чебурек с телятиной
Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из нежной телятины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы. Подается с соусом сацебели
450 ₽180 г
Шаверма с курицей и соусом Сацебели
Домашняя шаверма с начинкой из сочного куриного бедра на гриле с китайской капустой, красным луком, свежими томатами, огурцами и кинзой. Заправляется авторским соусом на основе натурального майонеза и соуса Сацебели
490 ₽336 г
Долма с бараниной
Внутри каждого рулетика - начинка из баранины, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа. Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долм
650 ₽234 г
Лобио по-мегрельски
Красная фасоль, томленная с красной аджикой и острой зеленой аджикой, свежей кинзой и петрушкой, грузинскими специями и приправами. Подается с лавашом и капустой по-домашнему. Одно из известных блюд региона Мингрелия
550 ₽340 г
Оладьи из цукини с лососем
Воздушные оладьи из цукини с цельнозерновой мукой, с кремом из сливочного сыра и сливок. Подаются с лососем шеф-посола
Открытый, как большое грузинское сердце, хачапури-лодочка с большим количеством огненной начинки из имеретинского сыра и тертого сулугуни. Запекается до золотой корочки со сливочным маслом и куриным яйцом
590 ₽445 г
Хачапури по-имеретински
Круглый имеретинский хачапури с начинкой из смеси имеретинского сыра и сулугуни
550 ₽440 г
Холодные закуски
Ассорти брускетт
Ассорти из трех видов брускетт (с форелью шеф-посола, томатами, креветками) (6 шт.)
1190 ₽334 г
Ассорти солений
Капуста по-гурийски (кисло-сладкая), квашеная капуста, маринованные зеленые томаты, черемша и маринованный стручковый зеленый перец, маринованные с чесноком и укропом красные томаты, огурцы по-гурийски, маринованный чеснок
Ростбиф, политый соусом Вителло (соус на основе белого вина, консервированного тунца, анчоусов и сливочного сыра), украшается палочками Гриссини и поливается оливковым маслом
650 ₽190 г
Ассорти домашних грузинских сыров
Молодой рассольный сулугуни, рассольный имеретинский сыр, копченые сыры сулугуни и чечил, молодой молочный чечил, сыр гауда. Украшается свежим тархуном и сладким винoградом
690 ₽280 г
Ассорти европейских сыров
Тарелка европейских сыров: Горгонзола, белый бри, зрелый пармезан. Украшается свежими ягодами клубники, грецким орехом, листьями свежей мяты. Подается с цветочным медом
990 ₽210 г
Ассорти пхали
Один из свеклы, грецкого ореха, второй из стручковой фасоли и грецкого ореха, третий из шпината и грецкого ореха. Традиционный сет из пхали
490 ₽155 г
Баклажанная икра
Икра из запеченных на мангале баклажанов и перцев. Подается с мини-лавашом
Особый способ нарезки говядины-классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного Вустерширского соуса, чеснока и специй. Подается со свежей руколой и тончайшими слай
750 ₽127 г
Рулетики из баклажанов по-грузински
Баклажанные рулетики с нежным кремом из сыра надуги. Подаются на подушке из традиционного соуса сотолия (шпинат, репчатый лук, красная и зеленая аджика, нежирный мацони). Заправляется острым ореховым маслом
590 ₽187 г
Сациви
Сочное темное мясо куриного бедра обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджики и острого орехового масла. Классический рецепт Сациви - легенда Грузии
490 ₽230 г
Свекольная икра
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с подсушенным багетом
290 ₽180 г
Сезонные овощи и зелень
Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом, приправлены крупными гранулами морской соли
590 ₽380 г
Сельдь с картофелем
Традиционное украшение русского стола-слабосоленая сельдь иваси с отварным картофелем, тонкими полукольцами красного лука и свежим укропом
390 ₽220 г
Тартар из говядины
Тартар из говядины с зеленью джонджоли, красным сладким луком и кусочками спелого авокадо в заправке из светлого оливкового масла и бальзамического уксуса. Подается с хлебом Бурже
750 ₽200 г
Тартар из тунца
Тартар из тихоокеанского тунца с кусочками спелого авокадо, в соусе из сладкого чили и бальзамического уксуса. Подается с цельнозерновым темных хлебом Бурже и свежим зеленым базиликом
750 ₽170 г
Тартар из форели
Тартар из форели с кусочками спелого авокадо, каперсами и рубленым белым репчатым луком в заправке из светлого оливкового масла и бальзамического укуса. Подается со свежей ржаным бурже
750 ₽170 г
Салаты
Бахор
Куриное филе, свежий огурец, томаты, куриное яйцо, зелень, заправляются соусом из майонеза и бальзамического уксуса
390 ₽170 г
Греческий салат
Классический греческий салат из салата айсберг, красного лука и маслин, украшенный рассольным сыром фета
490 ₽270 г
Гриль-салат с цыпленком
Овощи, обжаренные на мангале (цукини, баклажан, болгарский перец). Подаются с нарезанным стеблем сельдерея, копченым сыром, репчатым луком, кинзой, петрушкой и куриной грудкой. Заправляются сванской солью, оливковым маслом
Микс хрустящих салатных листьев перемешан с запеченным в сванской соли беби-картофелем, спелыми бакинскими томатами, полукольцами сладкого красного лука и треской, обжаренной в панировочных сухарях. Заправляется медово-горчичным соусом с капелькой св
550 ₽260 г
Салат с хрустящими баклажанами, креветками и сыром
Свежий овощной салат с киноа, авокадо и яйцом пашот
Салат из сочных бакинских томатов, молодых огурчиков, молодого шпината и букета ароматной зелени скрывает тайну-щедрые куски нежного сыра сулугуни, идеальное яйцо пашот, свежее оливковое масло и душистую сванскую соль в заправке
490 ₽250 г
Оливье по-домашнему
Оливье как у бабушки с розовой докторской колбасой по ГОСТу, вареной картошечкой и домашним майонезом. В авторской версии с добавлением сублимированной свеклы, перепелиного яйца и микса из свежего и соленого огурцов. Подается со свежей чиабаттой
390 ₽221 г
Салат с хрустящими баклажанами
Баклажаны обжариваются на большом огне с кунжутным маслом и сладким соусом чили, соединяются с розовыми томатами, сыром фета, рубленой мятой и зеленью. Салат заправляется миксом кунжутных зерен и кунжутным маслом, которое усиливает и раскрывает яркий
590 ₽262 г
Сельдь под шубой
Нежные кусочки сельди иваси укутаны слоями мелко натертых свеклы, картофеля и вареного яйца, заправлены домашним майонезом. Традиционная Сельдь под шубой-неизменный хит вне сезона для любого стола
390 ₽202 г
Теплый с курицей и сыром сулугуни
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы и заправляются нежным соусом из сырного крема с ореховой пастой и душистой сванской солью. Салат украшен мясистыми бакинскими тома
590 ₽240 г
Цезарь с креветками
Хрустящие листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тонкими слайсами пармезана, сладкими помидорами черри и тигровыми креветками гриль. Главный секрет Цезаря-легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливковог
750 ₽220 г
Цезарь с курицей
Классический Цезарь с пармезаном и слайсами бедра цыпленка гриль, заправленный классическим соусом Цезарь на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
590 ₽270 г
Горячие блюда
Котлеты из цыпленка с овощами
Тающие во рту котлеты из куриного филе (куриный фарш, сливочное масло) с овощами гриль: картофель, томаты, цукини, красный лук. Подаются с воздушным сливочным соусом
690 ₽360 г
Плов с бараниной
Традиционный Узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром и овощами (морковь, чеснок), особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры, изюм. Подается с грузинской капустой или свежими овощами
Филе судака, обжаренное с вешенками, чесноком, луком в сметане и сливках со специями. Подается с маринованными огурцами, джонджоли и картофельными крокетами (яйцо, пармезан, картофельное пюре в муке с панировочными сухарями, обжариваются во фритюре)
Кусочки нежной баранины, паприки, картофеля и баклажана, томленные в горшочке с добавлением ароматного бульона, чеснока, кавказской аджики и зелени
850 ₽450 г
Чахохбили
Куриное бедро, тушенное с томатами, репчатым луком и чесноком, приправленное сванской солью. Подается со свежей кинзой
650 ₽280 г
Шницель куриный с салатом из зелени
Сочное филе куриного бедра, тушенное с томатами, репчатым луком и чесноком, приправленное сванской солью. Подается со свежей кинзой, зернами граната и соусом наршараб
590 ₽300 г
Котлеты от Петровны
Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются как дома у бабушки: с картофельным пюре на молоке и сливочном масле
650 ₽410 г
Сибирские пельмени
Пельмени ручной лепки с фаршем (свинина, говядина), капелькой томатного сока и молотым душистым перцем
490 ₽335 г
Солянка по-кутаисски
Нежная свиная вырезка обжаривается до золотистой корочки с луком и специями, тушится с томатами в собственном соку с добавлением красной аджики, малосольных огурчиков и рубленой кинзы
690 ₽330 г
Судак с киноа в сливочном соусе
Судак, киноа, лук, огурец, сливки, сыр пармезан, укроп, чеснок
990 ₽300 г
Чашушули
Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули-традиционная грузинская пряность, обла
750 ₽250 г
Шашлык & Гриль
Дорадо
Запекается на медленных углях с лимоном и веточками тимьяна
890 ₽300 г
Картофель на мангале
Картофель, оливковое масло, кинза и петрушка
250 ₽102 г
Оджахури из свинины с картофелем
Обжаренная на мангале свиная шея, печеный картофель, репчатый лук, зелень петрушки, чеснок и сванская соль
690 ₽310 г
Свиные ребра с картофелем
Ребра глазируются в соусе барбекю и запекаются. Подаются с картофелем на углях и гарниром из квашеной капусты
790 ₽460 г
Сибас
Обжаренный на гриле или приготовленный на пару сибас с тимьяном и лимоном. Подается с лимоном гриль
890 ₽290 г
Тигровые креветки
Тигровые креветки готовятся на гриле с добавлением оливкового масла, тимьяна, розмарина и подаются с миксом из салатов (салатная зелень, целые листья пряных трав) и соусом спайси морана
2490 ₽302 г
Шашлык из телятины
Сочный шашлык из молодой телятины с добавлением специй. Подается с салатом из томатов, огурцов, кинзы, красного лука и с соусом Сацебели. Степень прожарки на выбор
1590 ₽39 г
Люля-кебаб из баранины
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни-сочный люля из мелко рубленной ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами и орехово-томатным соусом Сацебели
890 ₽345 г
Люля-кебаб из курицы
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни-сочный люля из мелко рубленного куриного бедра, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами и орехово-томатным соусом Сацебели
650 ₽345 г
Паприка на мангале
Паприка, масло оливковое, зелень
250 ₽150 г
Томат на мангале
Томат, масло оливковое, зелень
250 ₽160 г
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из маринованного в минеральной воде, красной паприке и специях сочного куриного бедра, обжаренного на гриле. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (лук, кинза, огурец, томат) и орехово-томатным соусом сацебели
650 ₽377 г
Шашлык из лосося
Филе лосося, обжаренное на гриле, подается с салатом из свежей зелени с подпечённым лимоном
1090 ₽315 г
Шашлык из свинины
Сочный шашлык из мякоти cвинoй шеи, маринованной в белом вине, минеральной воде и зернах кориандра. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами, сладким красным луком и орехово-томатным соусом Сацебели
690 ₽397 г
Десерты
Десерт Павлова
Невесомая меренга прослоена сладким, но не приторным кремом из крем чиза и цельного вареного сгущенного молока с добавлением вишневого варенья. Подается с обильным украшением свежемороженой вишни. Легендарный десерт, созданный в 1926 году в Новой Зел
450 ₽176 г
Десерт Сметанник
Домашний сметанник из тертого бисквита прослоен сметанно-сливочным кремом и клубничным джемом с добавлением натурального сиропа из тархуна
490 ₽176 г
Заварные булочки
Начиненные сливочным кремом. При подаче украшаются соусом из молочного шоколада
350 ₽130 г
Морковный торт
Морковно-ореховый бисквитный торт, пропитанный взбитым кремом из сливочного сыра, ромом и карамелью, с добавлением марципана и миндаля
390 ₽165 г
Наполеон
Домашний Наполеон из воздушных коржей слоеного теста, полностью пропитанных нежным заварным кремом. Подается со свежей клубникой
Воздушное, как облако, пюре из молодого картофеля со сливками и соленым сливочным маслом
250 ₽200 г
Фри с пармезаном
Хрустящий картофель, обжаренный на растительном масле. Оформляется трюфельным маслом и тертым сыром пармезан
290 ₽130 г
Супы
Суп Кимчи
Японский острый суп с яйцом и водорослями Вакаме
390 ₽350 г
Суп Мисо с лососем
С лососем, вакаме, тофу и зеленым луком
450 ₽300 г
Томатный суп с морепродуктами
Средиземноморский томатный суп с морепродуктами, форелью и соусом Наполи, сваренный на крепком рыбном бульоне. Подается с подсушенным багетом
750 ₽370 г
Борщ
Огненный борщ, сваренный на отборной говядине, заправленный пассерованными овощами, большими кусками отварного мяса и рубленой зеленью. Подается с цельной сметаной и выпеченной пампушкой, политой сверху чесночным сливочным маслом
490 ₽392 г
Мисо-суп
Насыщенный японский мисо на основе японского рыбного бульона, заправленного тунцом, бобовой пастой, водорослями вакаме и японскими опятами намеко. Идеален как суп и как дополнение к рыбным блюдам
250 ₽300 г
Суп-лапша с куриной грудкой и грибами
Домашний суп-лапша, как в детстве - прозрачный бульон с лапшой ручной работы, кусочками куриного филе и мякоти бедра, шампиньонами и пассерованными луком и морковью. Украшается вареными перепелиными яйцами
390 ₽390 г
Тыквенный крем-суп
Крем-суп из мускатной тыквы и молодой моркови, взбитый со сливками. При подаче украшается Землей из средиземноморских маслин, обжаренными тыквенными семечками и капелькой оливкового масла
390 ₽350 г
Уха
Северный рыбный суп из трески и лосося с молодым картофелем, луком-шалотом, зеленью и свежим чесноком
590 ₽340 г
Харчо с говядиной
Немного облегченная версия харчо из отборной говядины с белым рисом, душистым разнотравьем кинзы, лука, укропа и петрушки, мясистыми томатами и непревзойденными специями Кавказа
590 ₽360 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
60 ₽30 г
Соус Спайси
Японский майонез, шрирача, масаго
150 ₽30 г
Мацони
Молоко, простокваша густая
150 ₽30 г
Соус Наршараб
Традиционный азербайджанский гранатовый соус - отличная приправа к мясу и рыбе
150 ₽30 г
Соус Сацебели
Грузинский соус из перетертых томатов, молотой зелени, острого красного перца и специи шереули
90 ₽30 г
Соус Ткемали
Густой, острый соус из мякоти плодов дикой сливы, рубленой кинзы и зеленой аджики
90 ₽30 г
Соус Чесночный
Взбитый со свежим укропом и рубленым чесноком сметанный соус
Традиционная паста из спагетти твердых сортов пшеницы с сыровяленой панчеттой, мякотью сочного куриного бедра и нежным сливочным соусом
690 ₽320 г
Обеды
Обед Хорошего дня №1
Свекольная икра (свекла, хлеб, оливковое масло), сезонный холодный томатный суп (перетертые томаты, соль, перец, стебель сельдерея), паста с соусом песто (паста, черри, соус песто, сыр), компот собственного приготовления из сухофруктов
650 ₽650 г
Обед Хорошего дня №2
Ролл с лососем, грибной крем-суп (шампиньоны, сливки, соль, перец), люля-кебаб из курицы с печёным картофелем, морс собственного приготовления из брусники
650 ₽650 г
Обед Хорошего дня №3
Сельдь под шубой, харчо куриный (куриное филе, белый рис, душистое разнотравье кинзы, укропа и петрушки, с мясистыми томатами и непревзойденными специями Кавказа), люля-кебаб из курицы с гречей, морс собственного приготовления из брусники
650 ₽650 г
Обед Хорошего дня №4
Витаминный салат с курицей (отварная курица, капуста, морковь, сельдерей), куриный бульон с яйцом, свинина в томатном соусе (свиная вырезка обжаривается до золотистой корочки с луком и специями и тушится в томатах в собственном соку с добавлением кра
650 ₽650 г
Сезонное меню
Окрошка на айране
Холодный суп на основе айрана (с добавлением хрена, горчицы, соли) с вареной колбасой, овощами (огурец, редис, яйцо куриное, картофель отварной) и зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка)
450 ₽300 г
Окрошка на квасе
Холодный суп на основе кваса с добавлением хрена, горчицы, соли, с отварной колбасой, овощами (огурец, редис, яйцо куриное, картофель отварной) и зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка). Подается со сметаной
450 ₽400 г
Свекольник
Летний холодный суп с добавлением хрена, соли, сахара, винного укуса, отварной свеклы и говядины, свежих овощей (огурец, редис, куриное яйцо, отварной картофель) и зелени (лук зеленый, укроп, петрушка). Подается со сметаной
450 ₽350 г
Суп от бабушки Надэ
Традиционный густой грузинский суп на основе мацони с овощами (огурец, редис), сыром сулугуни и зеленью (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята)
450 ₽350 г
Хлеб
Бурже
Цельнозерновой черный хлеб с семечками и злаками
150 ₽50 г
Лаваш из тандыра
Тесто (мука, вода, соль) быстрыми движениями приклеиваем к стенкам печи. Закрываем крышку и ждем 10-15 минут
150 ₽113 г
Обновлено 24 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.