Скрэмбл из 2-х яиц на сливках, микс салата. Подаем с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем
350 ₽190 г
Омлет из 2х яиц
Омлет из 2-х яиц на сливках, микс салата. Подаем с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем
350 ₽115 г
Глазунья из 2х яиц
Глазунья из 2-х яиц с миксом салата. Подаем с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем
350 ₽160 г
Яйцо пашот 2 шт
2 яйца пашот, украшенные микрогрином
350 ₽150 г
Французский омлет с мортаделлой и страчателлой
Яйца замешиваются с рубленой петрушкой. Украшается страчателлой, мортаделлой и фисташками
685 ₽216 г
Скрэмбл с пармезаном и сосисками
Скрэмбл на сливках посыпаем пармезаном, подаем с венскими сосисками и дополняем миксом салата
605 ₽265 г
Омлет из печи со страчателлой и шпинатом
Омлет на сливках из дровяной печи со страчателлой, шпинатом, печеными болгарским перцем и томатом
610 ₽268 г
Яйцо Бенедикт с ветчиной
На бриошь выкладываем припущенный на сливочном масле шпинат, тамбовский окорок, яйцо пашот. Подаем с голландским соусом на основе сливочного масла, яйца, сока лимона
580 ₽212 г
Яйцо Бенедикт с лососем
На бриошь выкладываем припущенный на сливочном масле шпинат, лосось слабой соли, яйцо пашот. Подаем с голландским соусом на основе сливочного масла, яйца, сока лимона
760 ₽189 г
Блины румяные со сметаной
Румяные блины (молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, вода питьевая, сливочное масло, сметана, сахар, соль), подаются со сметаной
285 ₽190 г
Оладьи с жареным бананом и карамелью
Оладьи на кефире с жареным бананом в сиропе и цельным фундуком, украшаем соленой карамелью
525 ₽275 г
Оладьи из кабачков с красной икрой и гуакамоле
Оладьи на основе кабачков, шпината и молока. Сверху выкладываем соус гуакамоле (авокадо, сок лайма, перец чили, оливковое масло, кинза), красную икру, свежий шпинат
760 ₽250 г
Драник с лососем и яйцом пашот
Картофельный драник, слабосоленый лосось, крем чиз, яйцо пашот, на украшении салатный микс и зеленое масло
830 ₽230 г
Сырники из топленого творога с кокосовой сгущенкой и сезонными ягодами
Сырники из топленого творога подаем со свежими ягодами клубники и голубики, дополняем кокосовой сгущенкой
550 ₽195 г
Ржаной тост с лососем и гуакамоле
На бородинский хлеб выкладываем соус гуакамоле (авокадо, сок лайма, перец чили, оливковое масло, кинза), лосось гравлакс (соль, сахар, лимонная цедра), сыр брынза, дополняем свежим шпинатом и украшаем зеленым маслом
715 ₽139 г
Бриошь с ветчиной, моцареллой, томатами и соусом Вителло тоннато
Тосты бриоши с тамбовским окороком, томатом, моцареллой, соусом тоннато на основе майонеза, сливок, тунца, консервированных каперсов и анчоусов. Сверху натираем пармезан, подаем со свежим шпинатом
Спагетти собственного приготовления, куриный бульон, соус на основе сливочного масла, сыров пекорино и пармезана, большого количества свежемолотого черного перца, дополняем трюфельным маслом и тертым пармезаном
Томаты свежие, перец болгарский свежий, авокадо свежий, огурец свежий, слайсы моркови, редиса, фенхель, вяленые томаты, сыр брынза, заправка на основе оливкового масла и петрушки
725 ₽313 г
Зелёный салат с ореховой заправкой
Цуккини, капуста белокочанная, брокколи, огурцы, ромейн, салатный микс, семена тыквы и подсолнечника, лимонная цитронетта, дрессинг на основе кешью, сыр пармезан
650 ₽225 г
Печёный баклажан с моцареллой
Запеченые баклажаны, фаршированные вялеными томатами и каперсами с петрушкой. Подаются на подушке из томатного соуса наполи, украшается свежим базиликом, пармезаном, оливковым маслом
650 ₽200 г
Страчателла с томатами и соусом песто
Сыр страчателла, томаты свежие, соус песто, базилик свежий, масло оливковое
725 ₽189 г
Буррата с вареньем из томатов и винкотто
Буррата подается на подушке из салатного микса вместе с голубикой, вареньем из томатов и винкотто, сверху поливаем зеленым маслом
830 ₽164 г
Цезарь с курицей
Крупные листья салата ромейн, обжаренная куриная грудка, маринованная с медом и белым вином, свежие томаты, гренки из чиабатты, пармезан, классический соус Цезарь на основе горчицы, анчоусов и чеснока
825 ₽245 г
Цезарь с креветками
Крупные листья салата ромейн, запеченые креветки, маринованные с белым вином и тимьяном, свежие томаты, гренки из чиабатты, пармезан, классический соус Цезарь на основе горчицы, анчоусов и чеснока
870 ₽237 г
Салат с копченым угрем манго и авокадо
Угорь, копченый в соусе унаги, украшенный кунжутом, свежее манго и авокадо, красный маринованный лук, сладкая кукуруза, печеный болгарский перец, микс салата, манговый соус
1095 ₽205 г
Греческий салат с сыром брынза
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, листья салата, оливки Каламата, вяленые томаты, сыр брынза, красный лук, соус на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
825 ₽308 г
Греческий салат на компанию
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, листья салата, оливки Каламата, вяленые томаты, сыр брынза, красный лук, соус на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
1738 ₽850 г
Панцанелла с домашней рикоттой
Свежие томаты, огурец, болгарский перец, репчатый маринованный лук, оливки Каламата, микс салата, гренки из чиабатты с заправкой на основе рыбного соуса и оливкового масла, соус песто, домашняя рикотта
825 ₽331 г
Панцанелла с домашней рикоттой на компанию
Свежие томаты, огурец, болгарский перец, репчатый маринованный лук, оливки Каламата, микс салата, гренки из чиабатты с заправкой на основе рыбного соуса и оливкового масла, соус песто, домашняя рикотта
Филе Дорадо, обжаренное на гриле. Подаем на подушке из соуса наполи, обжаренного беби картофеля, оливок Каламата, черри
1485 ₽300 г
Треска с мидиями и соусом карри
Филе трески подаем на подушке из соуса с мидиями, пастой карри, сливками, сельдереем, луком, чесноком, украшаем красной икрой и цедрой апельсина
1210 ₽205 г
Бургер с говяжьей котлетой
Домашняя бриошь, котлета из мраморной говядины(грудинка, вырезка, межреберная часть), томаты, листья салата, мармеладный лук, Чеддер. Подаем с картофелем фри с розмарином и соусом гольф на основе майонеза, кетчупа, имбиря, чили
935 ₽430 г
Говяжья щека с трюфельным пюре и соусом из кунжута
Говяжью щеку, томленую в сувиде с красным вином, соевым соусом, ворчестером и овощами, подаем с трюфельным пюре и дополняем соусом из кунжута (кунжут, соевое масло, соевый соус, сливки, желток). Украшаем маринованным луком, зеленым маслом и микрогрин
1050 ₽367 г
Утиная ножка конфи с кремом из цветной капусты
Утиную ножку готовим методом су-вид с соусами демигляс и хойсин. Подаем с киноа (белая и чёрная) со сливками, пармезаном и солью
1525 ₽480 г
Фермерский цыплёнок в сицилийских специях с кремом из печёного яблока
Цыпленок корнишон маринованный в кефире и чили готовим на гриле, подаем с апельсиновым соусом с чили и кремом из печеного яблока
1525 ₽495 г
Стейк из говяжьей вырезки с картофельным пюре и трюфельным соусом
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом. Подается с салатом руккола, томатами и перечным соусом (лук-шалот, перец дроблёный, демиглас, сливки, сливочное масло, пармезан, чеснок конфи)
1595 ₽280 г
Стейк Рибай
Обжариваем в хоспере, подаем с салатом из рукколы и томатов черри c пармезаном. Отдельно подаем перечный соус (демиглас, перец дробленый, сливки, сливочное масло, пармезан, лук-шалот, чеснок конфи)
2940 ₽311 г
Лосось с кремом из зеленого горошка и соусом из мидий
Лосось запеченый в соусе унаги подаем с обжаренным беби картофелем и цветной капустой, дополняем кремом из зеленого горошка и эмульсией из мидий, украшаем микрогрином
Неаполитанская пицца из дровяной печи с пышным бортиком и тонкой основой (мука Капуто, дрожжи живые, сухая итальянская закваска, вода, соль), томатный соус с добавлением орегано, базилика и оливкового масла, сыр моцарелла, базилик
605 ₽377 г
Пицца с тартаром из лосося, маскарпоне и рукколой
Тесто на пиццу, моцарелла, сливки 35%, маскарпоне, тар тар из лосося, руккола
1000 ₽418 г
Пицца с маскарпоне и беконом
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), сыр моцарелла, сливки 22%, сыр маскарпоне, бекон (24 см)
660 ₽379 г
Пицца с ветчиной и грибами
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), соус томатный на пиццу (томаты, масло оливковое, сахар, базилик свежий, орегано, соль), ветчина окорок тамбовский, шампиньоны обжаренные, сыр моцарелла, петрушка
660 ₽433 г
Пицца с грушей и горгонзолой
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), сыр горгонзола, сыр моцарелла, сливки 22%, сыр пармезан, масло оливковое (24 см)
725 ₽370 г
Пицца Мортаделла / Фисташки
Сливочный соус, сыр моцарелла, мортаделла, сыр страчателла, фисташки (24 см)
830 ₽407 г
Пицца с пармской ветчиной
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), соус томатный на пиццу (томаты, масло оливковое, сахар, базилик свежий, орегано, соль), окорок свиной, сыр пармезан, салат руккола свежий, масло оливковое (24 см)
830 ₽405 г
Пицца Алла Дьявола
Томатный соус, сыр моцарелла, острая салями, лук шнитт (24 см)
730 ₽390 г
Пицца четыре сыра
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), сыр моцарелла, сливки 22%, сыр горгонзола, сыр таледжио, сыр пармезан, салат руккола свежий, масло трюфельное (24 см)
830 ₽370 г
Пицца с бурратой, свежими томатами и рукколой
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), сыр буррата, сыр моцарелла, соус томатный на пиццу (томаты, масло оливковое, сахар, базилик свежий, орегано, соль), томаты свежие, салат руккола свежий, сыр парме
935 ₽500 г
Пицца с говядиной, печеной тыквой и трюфельным творогом
Тесто на пиццу (мука капуто, вода питьевая, соль, дрожжи, мука семола, мука пшеничная), сыр моцарелла, татаки из говядины (вырезка говяжья, дрессинг на татаки (соус соевый, соус рисовый мирин, уксус рисовый, лук репчатый, чеснок, имбирь, масло растит
830 ₽390 г
Закуски
Тартин с угрём и страчателлой
Тартин, сыр страчателла, тартар из угря, тартар из огурца, зеленое масло, соус понзу, лук шнит, кунжут
750 ₽172 г
Оливки Тонде и Каламата
Оливки Тонде и Каламата Оливки Тонде и Каламата консервированные, оливковое масло
505 ₽85 г
Антипасти
Пармская ветчина, тамбовский окорок, салями, артишоки консервированные, оливки Тонде и Каламата, вяленые томаты, сыр Пекорино Романо, базилик
1890 ₽330 г
Пате из куриной печени с вареньем из сосновых шишек
Пате из куриной печени (печень куриная, яйцо куриное, лук репчатый пассированный, портвейн, херес, коньяк, сливочное масло) подаем с вареньем из сосновых шишек, цельным фундуком и тремя кусочкамм бриоши
650 ₽166 г
Вителло тоннато
Вителло (говядина лангет маринованная с тимьяном, розмарином, чесноком), соус тоннато на основе майонеза, сливок, тунца, консервированных каперсов и анчоусов. Украшаем каперсами, зеленым маслом и базиликом
790 ₽158 г
Жареные креветки с печеным баклажаном
Креветки, обжаренные на чесночном масле с соусом кимчи и баклажаны печеные в соусе мисо. Дополнено сметаной, перцем шичими, соусом понзу, кунжутом, чили и кинзой
840 ₽179 г
Печеный перец Рамиро с тунцом и соусом тоннато
Печеный перец Рамиро со свежим тунцом, томатами конкассе и соусом тоннато на основе майонеза, сливок, тунца, консервированных каперсов и анчоусов
830 ₽207 г
Севиче из дорадо с базиликовой заправкой
830 ₽100 г
Тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем
Кнель из мелко рубленной говядины(кострец) с луком шалот и трюфельным майонезом, дополненный картофелем фри, муссом из пармезана, луком шнитт и черным трюфелем
790 ₽170 г
Тартар из лосося с айоли из манго и красной икрой
Свежий рубленый лосось, заправленный медом, горчицей и рыбным соусом, с муссом из манго и красной икрой, сверху посыпаем луком шнитт
750 ₽136 г
Десерты
Тарталетка с шелковицей
Мука, миндальная мука, сахар, яйцо, масло сливочное, пюре черной смородины, сахар, ганаш из белого шоколада и сливок, ягоды шелковицы
650 ₽133 г
Пирожное Картошка
Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из карамелизированного белого шоколада со сливками, ванилью и сливочным сыром. Корпус и
610 ₽120 г
Баскский чизкейк
Кремовый чизкейк на основе сливочного сыра, сливок, яиц и сахара. Подаем его с вишневым соусом с цельной вишней, дополняем шариком сметанного мороженого на топленом молоке и штрейзелем
725 ₽250 г
Конфета Горгонзола
Ганаш на основе белого шоколада и сыра горгонзола, с добавлением лимонного сока и сливок. В посыпке вафельная крошка
170 ₽15 г
Конфета с фисташками
Фисташковый ганаш (фисташковая паста, белый шоколад, сливки), малиновый мармелад, глазировка из смеси темного 54% шоколада и какао масла
170 ₽20 г
Ромовая баба
Две бриоши с добавлением ванили, цедры мандарина и лайма, пропитанные сиропом с ромом. Подаются с кремом из маскарпоне на основе белого шоколада и сливок, декорируются свежей и сублимированной малиной, цедрой лайма
935 ₽160 г
Кекс Инка
Шоколадно-миндальный бисквит (миндальная мука, сахар, сливочное масло, яйца, темный шоколад), шоколадный ганаш (сливки, темный шоколад), прослойка соленой карамели. Покрыт глазурью из молочного шоколада с кусочками миндаля и вафельной крошки