Лосось слабой соли подается на ароматной булочке бриошь с творожным сыром и листьями салата руккола
750 ₽180 г
Жареный камамбер с печеной грушей и соусом из лесных ягод
Жареный камамбер, соус из лесных ягод и печеная груша
750 ₽180 г
Карпаччо из телятины с пармезаном
Телятина нарезается слайсами, приправляется соусом на основе оливкового масла, свежего чеснока, соевого соуса и винного уксуса. Блюдо подается с листьями салата руккола, каперсами и сыром Пармезан
660 ₽150 г
Креветки в кляре с тропическим соусом
Тигровые креветки темпура с соусом свит чили с добавлением ананаса
690 ₽200 г
Креветки на гриле с фисташковым песто
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, подаются с хрустящим салатом и соусом Песто
690 ₽180 г
Пате из печени цыпленка с северной ягодой
Пате из куриной печени приготовленный при низкотемпературном режиме c добавлением, репчатого лука, коньяка, тимьяна, сливочного масла и молока, подается с тостами из деревенского хлеба, соусом из брусники. Украшается моченой брусникой, микрозеленью
470 ₽210 г
Рубленая телятина с рукколой и пармезаном
Рубленая телятина приправлена горчицей, черным перцем, солью и соленым огурцом, с добавлением перепелиного яйца. Блюдо подается с пряной рукколой и соусом на основе тунца и каперсов, посыпается сыром пармезан
650 ₽180 г
Тартар из говядины с грибной икрой и трюфельным маслом
Охлажденная телятина нарезается кубиками, с добавлением синего лука и соуса из черного перца. Блюдо подается с икрой из лесных грибов, заправляется трюфельным маслом
590 ₽150 г
Тартар из лосося с лимонным кремом и попкорном из каперсов
Охлажденный лосось нарезается кубиком, заправляется острым соусом. Оформляется данное блюдо лимонным кремом из сыра креметте и попкорном из каперсов
690 ₽150 г
Тунец с авокадо
Тунец, жареный киноа, свежие томаты, авокадо
650 ₽180 г
Мясо и птица
Бефстроганов с белыми грибами
Вырезка говядины, лук-репка, сливки, сметана. Гарнируется икрой из лесных грибов, картофельным кремом и маринованными овощами
770 ₽300 г
Бифштекс из телятины с жареной брюссельской капустой и беконом
Рубленая котлета из говяжьей вырезки, запеченная в печи, подается с жареной брюссельской капустой и беконом
840 ₽250 г
Грудинка в соусе лесное барбекю
Свиная грудинка подается с картофельной печенкой с соусом лесное барбекю
700 ₽300 г
Грудка цыпленка с жареными персиками и брокколи
Куриная грудка, приготовленная по технологии су-вид, обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом из белых грибов и гарнируется жареными персиками и брокколи
670 ₽220 г
Телячьи щечки с жарехой из картофеля
Нежные телячьи щечки с жареным картофелем и белыми грибами. Блюдо подается с ягодным соусом и копченой сметаной
790 ₽300 г
Утка с соусом из смородины с жареными яблоками и молодой морковью
Утиная ножка конфи в сочетании с соусом из смородины и ароматной печеной морковью, жареными яблоками
790 ₽280 г
Утка томленая с греччото и грибами
Утка, греччото, пармезан, белые грибы
750 ₽270 г
Цыпленок табака с деревенским салатом
Цыпленок табака обжаривается до золотистой корочки и подается с деревенским салатом (листья салата, томаты, огурцы и красный лук) и соусом сацебели
970 ₽500 г
Чизбургер с телятиной и острым перцем
Чизбургер с пшеничной булкой собственного производства на основе рубленой котлеты из говядины с добавлением соусов цезарь и сальса, сыра чеддер, перца халапеньо, маринованных огурцов, помидоров, бекона и синего лука
590 ₽320 г
Салаты
Азиатский салат с хрустящими роллами
Ролл темпура с лососем и сыром креметте, обжаренный до золотистой корочки в сухарях панко. Подается с хрустящим салатом, помидорами черри и свежим огурцом. Салат заправляется азиатским сливочным соусом
590 ₽210 г
Зеленый салат с жареным авокадо и домашней рикоттой
Овощной салат из авокадо, свежего огурца, цукини, листьев шпината и бобов эдамаме. Салат заправляется фисташковым песто и оливковым маслом, украшается домашним сыром рикотта и очищенными фисташками
640 ₽170 г
Лосось с авокадо, свежими овощами и икрой летучей рыбы
Котлеты из щуки с картофелем и грибами в хрустящем тесте с соусом из сливок
Нежные котлеты из филе щуки, подаются с картофелем и грибами в хрустящем тесте с соусом из деревенских сливок
690 ₽270 г
Лосось с печеной тыквой и соусом из облепихи
Филе лосося обжаривается до золотистой корочки с соусом из облепихи. Подается с печеной тыквой
950 ₽280 г
Лосось с теплыми овощами и соусом терияки
Лосось, редис, спаржа, красный лук, шампиньоны, бобы эдамаме
950 ₽250 г
Обжаренный на гриле тунец с теплым салатом
Филе тунца, приготовленное на гриле, подается с теплым салатом из моркови, сладкого перца, редиса, стручковой фасоли, листьев салата и помидоров черри
770 ₽250 г
Филе судака с соусом берблан и гарниром из зеленых овощей
Филе судака, обжаренное до золотистой корочки, гарнируется зелеными овощами гриль. Блюдо подается с соусом Берблан
750 ₽250 г
Гарниры
Овощи на гриле
Перец болгарский, шампиньон, цукини, томаты, лук-репка и запеченный картофель маринуются в прованских травах и обжариваются до уровня Al dente
390 ₽150 г
Картофель фри
Картофель нарезается дольками и обжаривается до золотистой корочки с добавлением большого количества растительного масла
250 ₽150 г
Картофельные дольки
Картофельные дольки по-деревенски обжариваются до золотистой корочки с добавлением специй
255 ₽150 г
Картофельный крем
Отварной картофель дробится до однородной массы с добавлением жирных сливок и сливочного масла
220 ₽150 г
Спаржа
370 ₽150 г
Паста
Паста Карбонара
Спагетти, бекон, сливки, сыр пармезан, перец, чеснок, масло растительное
590 ₽300 г
Паста с лососем и сырным кремом
Спагетти, сыр пармезан, лосось, сырный соус
690 ₽250 г
Паста с морепродуктами в соусе из моллюсков с древесными грибами
Спагетти, кальмар, креветки, мидии очищенные, древесные грибы, соус на основе моллюсков
690 ₽280 г
Паста со спелыми томатами и рикоттой
Спагетти, чеснок, перец чили, томаты черри, базилик, сыр пармезан, масло оливковое, сыр рикотта
570 ₽350 г
Спагетти Болоньезе с сыром страчателла
Соус томатно-базиликовый, масло сливочное, мясной фарш из свинины и говядины, сыр Пармезан, сыр страчателла, спагетти
650 ₽350 г
Соусы
Северная ягода
Соус из брусники с добавлением красного вина и ароматных специй
90 ₽50 г
Сметана
Сметана деревенская, жирная
90 ₽50 г
Сырный соус
Сливки, сыр моцарелла, соль, перец
90 ₽50 г
Томатно-базиликовый
Соус на основе сладких томатов и свежего базилика
90 ₽50 г
Фисташковый песто
Классический песто с добавлением фисташки
90 ₽50 г
Супы
Грибной крем-суп из белых грибов
Грибной крем-суп из белых грибов подается с батардом и грибной икрой
470 ₽250 мл
Куриный с домашней лапшой
Наваристый куриный суп с домашней лапшой
390 ₽230 мл
Таежная солянка
Наваристый мясной суп на основе цыпленка, колбасок пеперони, cвинoго окорока, охотничьих колбасок с добавлением томатов, каперсов, маслин, лука, соленых огурцов, лимона и зелени
470 ₽300 г
Тыквенный крем-суп с сыром страчателла
Крем-суп из тыквы с добавлением деревенских сливок, зеленого масла и тыквенных семечек
450 ₽230 мл
Уха из лосося
Уха из лосося и судака, лук, картофель, морковь
480 ₽250 г
Десерты
Малиновое вдохновение
Нежный бисквит на основе муки и сгущенного молока, пропитан кремом на основе сливок, творожного крема и сгущенного молока. Начинка - малиновый конфитюр. Посыпается сахарной пудрой и сублимированной малиной