Симпатичное место с неплохой едой. Светлый, лёгкий, современный интерьер, лаконичый, компактный, но при этом просторный. К сервису претензий нет, в целом хорошо и оперативно, при условии, что я был единственным гостем.
Выбор блюд не велик, подборка стандартная. Приготовлено все тоже неплохо, стандартно, но без какой-либо изюминки, так, чтобы понравиться всем.
Паштет без выраженного вкуса паштета, гладкий, прилизанный, почти не заметен за джемом.
Пюре совсем базовое, даже немного жидкое, хотелось бы более "ресторанного" варианта.
Ну и хотелось бы меню с названиями, правильно отражающими содержимое тарелок. Все таки "белые грибы" и "соус из белых грибов" совсем не одно и то же.
Место из разряда: можно зайти и будет норм. Но можно и не заходить и ничего не потеряешь.
Небольшой, симпатичный ресторанчик, посадочных мест немного, но зато очень светлое, уютное пространство.
Приятно порадовали вежливый персонал и комплимент в виде бокала шампанского.
Ценник средний, но смутило то, что многих блюд (например, салата с сыром халуми и чизкейка сан-себастьян) не было. Вкусовые качества блюд оставили неоднозначное мнение - подруга брала салат со свеклой - ей очень понравилось, я пробовала пасту с уткой - утка вкусная, мягкая и сочная, а вот сама паста не зашла - твердая (понимаю, что аль-денте, но не настолько 😬) и очень мало соуса.
В целом, неплохое место, но вряд ли целенаправленно пойду ещё раз.
Отмечали здесь восьмое марта, все прошло отлично – понравились еда, обслуживание, интерьер. Отдельное спасибо официанту Артёму за ненавязчивый, но внимательный сервис и умение поддержать беседу.
Пожалуй, единственное, что вызывает вопросы – это зона гардеробной (точнее, ее отсутствие). Она расположена на входе прямо за стойкой хостес, а в двух шагах от шкафа с одеждой начинаются столики гостей. При этом нет места, куда можно присесть или положить сумку. Если один человек ещё сможет одеться и не помешать гостю за столиком, то компании это будет сделать проблематично. Приходится выходить в центр зала, чтобы не создавать толпу, это очень неудобно
#рестогид
Интерьер нового заведения стильный, уютный, впечатляющий в каких-то местах, спокойный и изящный.
Детали продуманы до мелочей, от ключиков в качестве номерочков в гардеробе до подстаканников с названием. Столешницы, светильники - хочется все сфотографировать.
Еда. Сразу оговорюсь, будьте готовы к мизерным порциям. Как сказала официант: «Это для того, чтобы вы попробовали как можно больше блюд». Рестораторам рекомендую рассмотреть стратегию как повысить чек!🤓
Вообще, о такой концепции надо предупреждать сразу, ибо по средней стоимости одного блюда понять это трудно, информации об этом нет, кроме как из уст официанта, так сказать.
В качестве комплимента приносят луковые гриссини с соленым маслом. Вот это нереально вкусно!
Паштет очень приятный, без слишком резкого и горьковатого вкуса, с добавлением желе из белого вина - лучшее включение!
Вторым курсом был салат с печеной свеклой. Мягкая свекла, кисло-сладкий соус, творожный соус и, оттеняющий это разнообразие, мясной вкус утки. Все бы в нем здорово, если бы утку не пришлось пережевывать слишком долго.
Ригатони с рагу из утки конфи - сочетание уже разваренной утки, соуса и пасты - очень насыщенно! Но вот ригатони весьма грубоваты, их бы чуточку нежнее, хотя аль денте - идеально!
Хрустящее бедро цыпленка с ньокками - разочаровало. Такое сочетание предполагает яркий и насыщенный вкус, единый. Но даже белые грибы не спасли ситуацию в соусе. Ощущение, что бедро отдельно, соус отдельно, ньокки тоже. Ньокки еще и прилипают к зубам.
Теперь о десертах - медовик. Это был замечательный десерт! Но его прямо очень мало! Гречишный мед очень хорошо ощущается, но его затмевает лимонный курд. Два солирующих вкуса, сперва интересно, а потом ты не понимаешь что из этого главное.
Напитки. Чай с грейпфрутом - это рекомендасьон! Настолько интересный, что хочется его заказать литра дак два и сидеть с томным видом смотреть в окно. Мандарин-юдзу менее насыщенный, идеально подойдет под сладкий десерт.
Официанты весьма приветливы и оперативно выносят блюда.
Общая оценка - 8/10.
Кафе открылось недавно. Достаточно прохладно в помещении. Внутри выглядит симпатично. еда вкусная, но некоторых блюд не было в наличии - выглядит очень странно, с учётом небольшого меню. Салат с халуми очень вкусный, хотя выглядит не очень привлекательно. Риет из лосося с паприкой - рекомендую! Вкусная брускетта с угрём. Обслуживание пока с огрехами - приборы приходилось просить несколько раз, горячее долго несли. Хочу отметить персонал - официант и другие сотрудники внимательные и расторопные.
После посещения остались самые приятные впечатления! Отличное, атмосферное заведение на каждый день с хорошим сервисом. Очень стильный интерьер с необычными деталями) от кухни остались в полном восторге, все просто, но невероятно вкусно! Тут САМЫЙ ВКУСНЫЙ Сан-Себастьян в городе!! Однозначно вернемся еще, еще и еще!
Хочу поделиться своим восторгом от бизнес-ланчей в этом заведении!
Я часто бываю здесь в обеденное время и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест для ланча в городе.
Меню разнообразное и можно попробовать что-то новое для себя. Порции большие и сытные.
Но самое главное — это вкус!
Обслуживание тоже на высоте. Официанты приветливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд.
В общем, я рекомендую это заведение всем, кто ищет вкусный и сытный ланч.
Узнали про новое заведение, посмотрели меню - очень неплохо, нужно сходить. По факту - ничего особенного.
Забронировали примерно за неделю до визита на 17:00. В день, когда мы должны были приехать, нам сообщают, что мы можем посидеть только до 19:00. Немного напрягло, ну думаем ладно, успеем за 2 часа)) но все 2 часа нашего нахождения там приходилось поглядывать на часы, когда уже уходить... не очень располагает к отдыху...
В итоге:
Тартар из говядины - какая-то мешанина из безвкусной говядины, посыпанная размокшим в сырном соусе картофелем фри.
Террин из утки тоже не впечатлил, безвкусный, чувствуется только вкус карамелизированного лука. Не доела.
Картофельные крокеты - ок, съедобные, но не вау.
Брускетта с угрем и страчателлой - тоже что-то невнятное, брускетту не смогла разрезать ножом, она каменная. Не стала есть.
Палтус и гратен из языка съедобные, но не более, второй раз не хочется заказать.
Ремесленный хлеб, который нам предложили, тоже безвкусный.
При этом цены на блюда в бистро, как в неплохом ресторане. 6000 на двоих.
Короче, еда - полное разочарование.
Десерт Алексей Павлович рекомендует ( так вроде называется) хороший. Чаи авторские неплохо.
Обслуживание в общем хорошее, но когда мы попросили счёт, нам посчитали в один чек, хотя обычно везде спрашивают, как посчитать. Чек переделали, но напутали блюда в чеке....
Как думаете, вернёмся?))
Отличное уютное место под свой формат.
Кухня на довольно высоком уровне, приятная подача и вежливый персонал.
Обязательно зайдем еще и приведем друзей.
4 только за интерьер и классного официанта.
Мясо, птица вкусные, но ничего запоминающегося 🤷♀️
Просто, проходя мимо, зайти и поесть - окей, но тогда смысл в ресторанных ценах?
Медовик - полная ерунда, не придираюсь к составу и оригинальности рецепта, но он тупо невкусный☹️☹️ и кофе средний.
Хорошо ли - да, вернусь ли - ну вряд ли.
Были с друзьями. Во всем заведении были мы и еще одна компания. Пришли не есть а просто побалтать поэтому про еду особо сказать нечего. Что не понравилось, это очень громко играющая музыка. Несколько раз просили официантку убавить помогало ровно на 5 минут. Далее музыка как то автоматически добавляла громкость. Вот главный вопрос для кого так громко ее включали и зачем. Мы пришли не танцевать а пообщаться. Уважаемые управляющие этим заведением ну услыште уже клиентов. У вас не диско бар!!! Уважайте своих поситителей
Была второй раз в данном заведении, больше не пойду. Да, красивый интерьер, но крошечные порции, высокие цены, при том что вкусовые качества довольно посредственные. Лосось с томатами и оливками - вкусно, но лосося там на один укус, а стоимость 1250₽. Десерт - "кто то там рекомендует" ну вообще не стоит того чтобы пробовать, обломки безе якобы с лаймом (не почувствовала), чайная ложка не понятного крема и крошка бисквитная.
Зал маленький. Из интересного в интерьере - только стеклянный купол.
К обслуживанию вопросы - официант подошел принять заказ спустя 10 минут! После подачи бургера перчатки к нему принесли через 2 минуты. Котлета в бургере была уже не горячей. Порции не большие, не насытишься. Раф был вкусный. Сан-себастьян есть вкуснее в других местах.
Попробовали новое место, не впечатлились, больше не придем
Одназначно не рекомендую. Персонал пытается спасти откровенно слабую кухню. Все это в полутьме, что б гости не разглядели что им приносят. Самое вкусное это 12и летнее односолодовое