Карамелизированная голень индейки с муссом из моркови
Голень индейки sous vide маринуется в соусе из апельсина тимьяна, чеснока и оливкового масла. Далее покрывается небольшим количеством меда и запекается до румяной корочки. Подаётся с морковным муссом и клюквенным соусом. Украшается землёй из маслин
870 ₽420 г
Корейка теленка с карамелизированными яблоком и грушей
Маринованная корейка, обжаренная на гриле, груша, яблоко, сахар, лимон
Филе скумбрии готовится на гриле и подается с мини-картофелем, обжаренным с добавлением каперсов и запечённого перца. Украшается зеленью
550 ₽250 г
Детское меню
Котлетки куриные с пюре
Картофельное пюре с куриными котлетками
400 ₽220 г
Котлетки рыбные с пюре
Картофельное пюре с рыбными котлетками
480 ₽220 г
Куриный супчик с фрикадельками
Суп с буковками из вермишели, морковью и куриными фрикадельками
280 ₽250 г
Овощной салат
Салат со свежими томатами, огурцами и листьями салата айсберг
230 ₽100 г
Полезная овсяная кашка
С сезонными фруктами
250 ₽250 г
Рыбный супчик с фрикадельками
Суп с буковками из вермишели, морковью и рыбными фрикадельками
280 ₽250 г
Салат Мышка
Крабовый салат
360 ₽220 г
Салатик овощная телега
Хрустящая морковь, болгарский перец и огурец
260 ₽220 г
Сырники Зайки
Два вкусных сырника из творога с сахарной пудрой
390 ₽150 г
Фрикадельки Птенчики
Куриные фрикадельки с макаронами
400 ₽240 г
Закуски
Батат с крабом и японским майонезом
Батат, краб роза, японский майонез (желток, горчица, уксус, соль, сахар, масло), укропное масло, соус том ям, соус кисло-сладкий, протертые и подсушенные маслины
990 ₽140 г
Вафля из батата с копченой уткой
Вафля из батата, утка копченая, соус из белых грибов (белые грибы, масло растительное, сливки 33%, сыр пармезан, бульон куриный, паста трюфельная), варенье из черной смородины
Лист салата айсберг и романо, соус цезарь, креветки, помидор черри, перепелиные яйца, сыр пармезан и чипсы из багета
750 ₽210 г
Салат Цезарь с курицей
Салат айсберг и романо смешивают с соусом Цезарь. Курицу обжаривают на сковороде с соевым соусом и чесночным маслом. Салат украшают томатами черри, сыром пармезан и хрустящими сухариками
650 ₽220 г
Супы
Борщ с салом и зеленым луком
Классический рецепт борща с говядиной, подается со сметаной, слайсами сала, ржаной булочкой, политой чесночным маслом и перьями зелёного лука
630 ₽250 г
Крем-суп из подкопченной тыквы, краба и вяленой груши
Куриный бульон, белое вино, мускат, лук репчатый, сыр раклет. Мусс на основе сыра пармезан с маслом вспененным через кулинарный сифон. Украшается укропным маслом
500 ₽250 г
Грибной крем-суп Капучино
Обжаренные шампиньоны с луком и сливками взбивают до состояния крема и пропускают через специальный кулинарный сифон, за счет чего получается необычайно воздушный и плотный кремовый суп. Украшается пудрой из белых грибов
450 ₽220 г
Куриный бульон с квисо
Куриный бульон с ножкой, сельдереем, яичной лапшой и зеленью
450 ₽320 г
Коптильня
Утка горячего копчения с морковным муссом и вишневым джемом