Вежливый квалифицированный персонал. Широкий ассортимент исследований и анализов. Результаты анализов присылают довольно быстро по мере готовности. Цены адекватные.
После нескольких посещений данной клиники, хочу добавить следующее:
Клиника хорошая, действительно есть настоящие специалисты своего дела.
Но есть и следующие отрицательные моменты:
К некоторым хорошим специалистам иногда приходится сидеть и ждать приема до 5 ... 6 часов. Так что, берите с собой еду и питье для себя и своего питомца.
Несколько раз, после длительного ожидания приема специалиста, через администратора просил записать и передать руководству клиники заявку: предоставить клиентам возможность записаться на приём ко всем специалистам клиники через интернет по времени.
Заявку до сих пор не реализовали.
Как следствие, в клинике толпа народа с животными, духота в коридорах и очень длительное ожидание своего визита к специалисту.
Желаю богатырского здоровья вам и вашим питомцам. :)
Была здесь не с питомцем, а приезжала к ним в банк крови за плазмой. Все очень понравилось: все идеально чисто, продезинфицировано, очень вежливый персонал, который действительно искренне хочет Вам помочь, а не отмахивается дежурными фразами!!! У меня была проблема: приехала за плазмой, а у них плазма только за наличный расчет через кассовый аппарат. В округе ни одного банкомата, до ближайшего добираться бог знает как и тот не работал. Короче, снять нал я не смогла :((( а у меня собака в реанимации и каждая минута на счету!!! Спасибо огромное человеческое девушке на ресепшен (к сожалению не помню ее имени), она опросила всех врачей и нашла у кого были наличные и помогла мне решить эту проблему!!! В наше время мы настолько привыкли к безналу, что наличных денег ни у кого практически не было. Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог всего самого хорошего!!!
Замечательная лаборатория. Приветливый и отзывчивый персонал. Как всегда всё на высоком уровне. Очень важно для меня, как для владельца питомника, что в клинике чисто, нет толкучки, все по талонам. Широкий спектр услуг и адекватные цены. Езжу из другой области, т.к. в нашем регионе нет такого широкого спектра анализов и нет такого качества выполнения. Проверено временем. Спасибо, что Вы есть ♥️
Прекрасный клинико-диагностический центр. Качественно и срочно можно получить результаты анализов. Очень внимательный персонал, находят общий язык к каждому питомцу. Любят свою работу и животных, что очень редко бывает в наше время. Были приятно удивлены. Спасли буквально нашего песика от пироплазмоза. Грамотные быстрые назначения. Отдельная благодарность Федотовой Дарье Вячеславовне за четкие назначения, быстрые скоропомощные действия и поддрежку, что очень важно для владельца в стрессовой ситуации. Если выбираете клинику, только Шанс Био (мы были на Нагорной). В выходной и круглосуточно готовы прийти на помощь, обзвонили много Клиник, и только здесь своя оказалась своя лаборатория и можно срочно в течение часа получить результаты анализов. Есть даже банк крови, слава Богу нам не потребовалась данная манипуляция, но предупреждали, что может быть и понадобится! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ВРАЧИ И ИХ ПОМОЩНИКИ! С вами мир становится лучше, побольше бы таких профессионалов своего дела!
Посещаю эту клинику с котами с 2009 года.
Вижу как клиника меняется и улучшается в плане оборудования, ремонта и удобства клиентов и это очень здорово. Персонал клиники всегда доброжелателен. То что здесь находится лаборатория и все анализы могут оперативно сделать, это огромный плюс.
Приём терапевта по живой очереди, конечно, в выходные народу очень много, можно прождать несколько часов. Запись на узи и рентген обязательно заранее, если планово. Есть программа лояльности - скидочная карта постоянного клиента.
Мы неизменно посещаем врача Полковникову Марию Евгеньевну. Очень благодарна ей за наблюдение всех наших котов! Знаю, что никогда не назначит лишних обследований и анализов, помогла решить проблему МКБ у кошки и разобраться со сложным случаем жидкости в грудиной клетке.
Благодарю весь персонал клиники за отличную работу и заботу о животных! И Марию Евгеньевну особенно ❤️
Отличная лаборатория. Всё чисто, быстро и качественно. Круглосуточно. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Есть экспресс анализы ( готовы в течении часа ). Скидки. Парковка. Есть питьевая вода для людей и четвероногих посетителей) Врачи высокого уровня.
Очень дружелюбный персонал, девочки добрые отзывчивые. Очередь если и есть, проходит быстро и незаметно. Всегда поддержут, найдут слова поддержки. В клинике чисто и аккуратно. Ходим туда сами и рекомендую остальным. Нам очень нравится.
Собака проглотила кость, она застряла в пищеводе, благо есть круглосуточный хирург. Отличная клиника, все чисто, аккуратно, профессиональный и вежливый персонал, все подробно объяснили, все разжевали, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Если бы можно было поставить 10 звезд, обязательно бы поставил!
Лучшая из трех лаборатории во всей мск .. за анализами только сюда , быстро , качественно , индивидуальный подход к каждому питомцу , у меня их 9 штук ) все разные , терапевты хорошие правда долго можно сидеть в очереди лучше записываться по времени , лишнего не назначают , конечно бывает не всем везет это жизнь , человечки фактор никто не отменял , но по опыту долгого сотрудничества , у них всегда полный аншлаг чуть ли не каждый вечер, спасибо шанс био за работу
Клиника очень хорошая. Грамотные, отличные врачи и очень профессиональные медсестры. Все сотрудники любят животных и стараются помочь их владельцам.
Очереди есть, но клиника работает круглосуточно и всегда можно их избежать. В клинике чисто и удобно, хотя помещение небольшое. Хотелось бы чтоб стулья железные заменили на пластиковые, а то сидеть холодно.
В Шанс Био можно получить скидку в 10 процентов на все услуги, приобретя скидочную карту, что очень всегда кстати.
Все вышесказанное можно отнести и к отделению во Владыкино.
Спасибо всем сотрудникам Шанс Био за помощь в лечении наших питомцев!
Клиника хорошо оборудованная с современным ремонтом - давно пользуюсь. Персонал в основном превосходный, врачи сильные. Последний раз не повезло с визитом. Была с котенком в лаборатории на сдаче анализов. Красавица блондинка БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА и БЕЗ ПЕРЧАТОК махнув блондинистым хвостиком и разок побрызгав ручки антисептиком уверенно лазила котенку во все места. В результате на второй день поимели отекшие гноящиеся глазки у малышей. Спасибо быстро вылечил другой ветеринар, т.к сразу стали бороться с такой неприятностью. Уважаемый руководитель шанс био, пожалуйста объясните младшему персоналу, что они приходят на работу ЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ, а не похвастаться маникюром и красивой прической. И за 5 с лишним тысяч за несколько анализов можно пожертвовать маленькому пациенту одноразовые перчатки и одноразовую пеленочку вместо голого металлического наспех дезинфецированного стола. У вас что, тоже прошла оптимизация? Стыдно так оказывать услуги клинике вашего уровня.
Отличная клиника, особая благодарность Полковниковой Марии Евгеньевне это врач с большой буквы, очень любит животных и о каждом заботится как о своем любимом, люди не верьте что пишут в интернете о вирусном перетоните кошек, он лечится и она об этом сразу сказала и вылечили нашего питомца, не за какие то огромные деньги. Спасибо большое Вам и вашей клинике
Всегда помогут. Очень профессионально. Надежно.
Прививка ежегодная собаке с приемом врача 3 тыс
Прием врача тоже около того обходится.
Важно что круглосуточно. Мы обычно в ночи бываем. Парковка своя есть. И около на платной тоже места есть.
Отношение хорошее. Есть вода для людей и животных.
Но иногда долго в очереди сидеть.
Если ожидаете проблем со здоровьем , то рекомендую сразу сделать там же срочный анализ крови. Готовоят ровно 60 минут. И сразу к врачу. Иначе отсидите к врачу полчаса час и потом в лабораторию минут 15. И ждать час. А так сразу.
Хочется поблагодарить всех сотрудников без исключения ветер клиники за их внимательность, доброжелательность и высокую квалификацию! Благодаря слаженной работе коллектива им удалось спасти нашего щенка от смертельной инфекции! Спасибо вам огромное! Особая благодарность Бобониной Анастасии и ассистенту Милене! Нам просто повезло, что такая отличная клиника есть рядом с домом!!!
Очень хорошая клиника, вежливые и внимательные врачи, чистота, уют, особенно хочу поблагодарить Анастасию Николаевна, врач терапевт, которая лечит нашу собаку,всему персоналу огромное спасибо за жизни наших питомцев
Привозим сюда кота, врачи очень приятные, все подробно рассказывают, кот не пугается (ну почти). Тут любят животных!
Сама клиника сделано очень хорошо, современная, что немаловажно есть парковка.
Эту клинику нам рекомендовал врач! из обычной госдарственной сббж. Коту надо было поставить правильный диагноз. Клиника оборудована всем необходимым, есть узи-рентген кабинет, стационар, быстро делают все виды анализов, много различных специалистов. Здесь поставили правильный диагноз и выписали подходящие лекарства. До этого были еще в одной частной клинике; от выписанных там лекарств становилось хуже. В общем, очень рекомендую, персонал отличный, любят свое дело, к животным относятся с душой. Мы наблюдаемся у Полковниковой М.Е.
Добрый день!
Я хочу поблагодарить хозяев Ваших пациентов!
Они сильные и ответственные люди! Понятно, когда у питомца все хорошо, отвести его на прививку это не сложно.
Другой вопрос, когда питомец заболел, хозяин должен увидеть, помочь. Вложить много сил, эмоций и денег. А ведь у кого они и последние. Но беря животные мы берём за него ответственность.
Низкий поклон вам !
Отношение человека к животному может многое рассказать об этом человеке. И поверьте, это гораздо больше, чем сам человек расскажет о себе.
Врачи и Ассистенты - вы герои! Вы умеете найти подход и животным и хозяевам! Ваша помощь бесценна! Снимаю шляпу перед вашим трудом!
Отличная клиника и квалифицированные врачи! В клинике очередей небыло,приехали в назначенное время, в клинике чисто. Делали санацию полости рта коту, до этого обращались в другие клиники и везде говорили что нужно удалять коту 3 зуба, в данной клинике доктор посмотрел и сразу сказал, что зубы у кота отличные для его возраста и вырывать ничего не нужно т.к. они здоровые. Только нужно почистить камни. Единственное сильно была восполена десна. Доктор рассказал все подробно что нужно делать ,после санации назначил лечение. Десна пролечили :) спасибо огромное !!!
Единственный минус...вендинговый аппарат принимает только наличие....не удалось скоротать время и выпить кофе
Нахожусь под впечатлением от общения с персоналом Шанс Био. Дело в том, что мы питаем (вернее, питали) к этой клинике весьма теплые чувства. Когда собаке понадобилась операция, заводчица показала на эту клинику, доктор Лазарев был восхитителен. Поэтому когда вчерашней ночью собаке вновь понадобилась экстренная помощь, мы помчались именно сюда. Хотя нам 30 км в одну сторону по мск. Договорились об операции и госпитализации в 7 утра. Уехали около двух ночи и снова вернулись к шести. Сразу скажем, не сложилось с этой операцией. Кто-то кому-то не передал, что мы просили о госпитализации на сутки, мы не имели возможности забрать собаку после наркоза сразу. Предыдущий подобный опыт нам понравился, хотели повторить. Постоперационный уход лучше доверить профессионалам. Девушка, которая отвечает за размещение в стационаре, буквально орала на нас: "У нас нет мест! Куда я её вам положу? На потолок, что ли? На подоконник положу?" В советской торговле разговаривали примерно такими формулировками, а от современной леди мы этого не ожидали. Мы просили решить вопрос, ведь в предыдущий приезд мы явным образом попросили обеспечить стационар. Теперь в бой вступила рецепционист Анна Кондакова. Она буквальным образом тупо на нас орала. Мы взрослые люди, мы не готовы терпеть такое. Просили не разговаривать таким тоном, но Анну было не остановить. Сожалею, но ей очевидным образом нельзя работать с людьми, обладая такими скиллами. Тем более с людьми, которые несколько тревожны из-за состояния питомца, скажем так. Прошу руководство клиники отправить ее на курсы человеколюбия, сервиса, управления гневом или где там ещё учат нормальному обращению с клиентами. В общем, никакого биошанса нам эти две крикливые девушки не дали. Итог: мы не спали всю ночь, намотали по ночной Москве 120 километров из-за того, что нам действительно до этого клиника нравилась. Но! Выяснилось, что буквально в соседнем доме есть клиника с врачами, у которых золотые руки. И там есть возможность госпитализации. С собакой все в порядке, она находится в стационаре. Шанс Био забыт, как страшный сон. В менеджменте есть забавная штука по то, что можно идеально настроить бизнес-пооцессы, но в конце все портит одна девушка. Шанс Био умудрился нанять сразу двух таких. Не могу его с этим поздравить. Неприятно это все
Здравствуйте! От всей души благодарю Пылайкину Елену Анатольевну за ее профессионализм и чуткость в отношении питомцев, а также за умение настроить на положительный результат лечения самых тревожных хозяев! Это прекрасный ветеринарный врач, которого я знаю, которому доверяю и рекомендациям, полученным от Елены Анатольевны следую всегда и безоговорочно, на протяжении десяти лет. С уважением, Марьяна
Большое спасибо доктору Долинскому Александру Романовичу за лечение нашей собаки Киры от пироплазмоза. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и внимание.
Ещё приятно удивила организация работы персонала на ресепшен. Несмотря на большой поток посетителей они умудряются не оставлять никого без внимания, направить в нужный кабинет. Не чувствуешь себя брошенным :)
Когда ночью возник срочный вопрос по состоянию Киры и я позвонила в клинику - дежурная администратор внимательно выслушала и тут же побежала задавать его доктору (никаких "перезвоните или вам перезвонят позже").
Очень хорошая клиника. Круглосуточно. Удобнее на машине. Есть своя парковка. Регистратура. Электронная очередь. Своя лаборатория. Сделали собакену экспресс анализы. Поставили капельницы. Ездили несколько раз. Неизменно профессиональный и вежливый персонал. Спасли животное. Спасибо!
Переливали кровь коту 3 раза в шанс био. К сожалению нам это не помогло - лейкос сделал свое дело:( но каждый раз персонал был максимально приветлив и доброжелателен. У нас проблема была с венами, так как крови в организме было мало и вены все были истыканы взятием крови, персонал справлялся с постановкой катетера давольно быстро! И переливали мы кровь в общем процедурном столов было около 6 и на каждом помогали животному с особой осторожностью и заботой! Если стажёр не справлялись на помощь сразу приходил более опытный персонал!
Очень хорошая клиника! Я рада, что по рекомендации со своим котиком попала именно сюда. Внимательные терпеливые доктора, чистота, комфорт. И кровь взяли, и УЗИ сделали, и капельницу поставили. Ветклиник много, но ШансБио рекомендую всем, у кого есть животные!
Часто пользуюсь услугами этой клиники,поскольку дома 7 питомцев.До недавнего времени думала,что специалисты в ней работают хорошие.Но 23 декабря попала на прием с котиком к г-же Журавлевой Е.В
По УЗИ коту поставили цистит и нужно было назначить лечение.Мы сдали мочу (ОАМ,белок+креатин и анализ на посев).Ещё нам пытались навязать сдать кровь.Я отказалась,потому что у кота отличный анализ крови, был совсем недавно сдан.Общий анализ мочи оказался нормальным.Из лечения коту назначили только Корнам и отправили домой ждать результ посева.При всем при том,что кот с трудом писал,у него явно был болевой синдром.Антибиотики Журавлева назначать не стала,ссылаясь на ожидание результата анализа.
Предупредила,что результат будет через 7-10 дней.Ждать,а потом приходить.После не назначенного толком лечения коту стало хуже.Кот начал прятаться и через 5 дней снова задержка мочи и кот не смог пописать.Не дожидаясь результатов долбанного посева,я схватила в третий раз кота и помчалась в клинику.На приеме в этот раз была Полковникова Мария Евгеньевна.Тут же коту было сделано обезболивание и назначено действенное лечение.Без результатов анализа на посев.Она объяснила,что у кота отличный ОАМ и бактериального цистита быть не может.На мой вопрос зачем же был назначен посев и не назначено лечение,я получила ответ: таков протокол лечения.Это не протокол лечения,а протокол выкачивания денег.
Первый раз врач Бобонина сделала обезболивание и назначила на УЗИ 22.12.22-1305
Второй прием -Журавлева 23.12.2022 прием 3060+анализы 2214
Третий визит Полковникова 2355
Итого 8934 ,чтобы получить назначение.Причем как минимум половина суммы просто выброшена на ветер,потому что мы сдавали не нужные анализы при изначально хороших показателях мочи вынужденном повторном обращении к врачу.
У меня уличные животные,не породные.Часто болеют.И лишних денег не бывает.Так почему я должна переплачивать Шанс -Био за непрофессионализм его сотрудников?Для меня это питание питомцев на целый месяц
Безусловно,напишу жалобу в Госветнадзор и общество защиты прав потребителя.Мало того,что уплачены деньги за ненужные манипуляции,так еще и кот на 6 дней остался без медицинской помощи.
PS.Результат посева пришёл.И как и сказала Полковникова,он отличный.У кота нет инфекции.
Так почему же коту не было назначено лечение?Врач должен лечить,а не калечить.А то очки на приеме втирает,информацией загружает.Просто затягивает время приема и создает очередь.А вот если бы по делу и конкретно,то и очереди нет и все довольны.Если бы хотя бы лечение назначили.А так даже звезды жалко на оценку.Предлагаю руководству клиники наказать данного врача.
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении многих лет. Профессиональные, ответственные, всегда с пониманием и добротой относятся к своему делу. Им можно доверять, а это на сегодняшний день немаловажно. Стоит сказать что компания это прежде всего люди которые любят свое дело и внмательны к каждому клиенту.
Хорошая клиника, тут один из немногих банков крови в Москве. Врачи профессионалы, внимательный персонал. Единственное, почти всегда кроме ночных часов тут довольно много пациентов.
Ни разу не были в этой клинике, всегда пользовались услугами другой, но там не было записи.
Нужно было сдать анализы крови котенку, в этой клинике живая очередь.
Приехали в клинику в 11:25.
В лаборатории работает 1 специалист, который и делает забор, и оформляет документы, и переоформляет документы и берет оплату, вобщем занимается всем, чем должен заниматься сотрудник рецепции. В результате каждый пациент растягивается на 15-20 минут. Но даже это еще не все. Вы, взяв талончик электронной очереди, можете спокойно наблюдать, как люди, которые только вошли, а вы уже сидите 40 минут в ожидании очереди, проходят перед вами, ведь у них без забора биоматериала.
По итогу, приняли нас спустя более часа!!!!!!! ожидания. Я хочу отметить, что животное все это время голодное да и еще находится в стрессовой для себя обстановке.
Всем своим знакомым и даже незнакомым людям буду советовать обходить эту клинику стороной и никогда не обращаться сюда за какими либо услугами.
Порадовала лаборатория, оперативно и чётко выдают результаты исследований, а это иногда очень важно! Можно приехать с уже подготовленным материалом, например, с пробиркой из другой клиники. Спасибо сотрудникам, здоровья питомцам!
Это лучшая ветклиника в которой когда-либо мне приходилось лечить животных. Везде только хуже делали, а здесь просто лучшие врачи! Спасибо вам за ваш труд. Очереди есть, но что поделать, все хотят помочь своим четвероногим друзьям, врач тоже не может разорваться, главное, что действительно помогают, никогда не назначают миллион лишних анализов и обследований, только то, что нужно, за что отдельное спасибо. Единственное, иногда на ресепшене попадаются смены с очень неприветливыми сотрудниками, которые общаются в качестве одолжения, но это мелочи, поскольку их задачи крайне малы, главное, что золотые профессионалы там работают. Работают круглосуточно, даже экстренно всегда можно приехать
Собака алергична, у меня живёт 5 месяцев, сдали анализ на аллергопанель,, выбрали все, что давали, что будем давать. Всего 49 показателей. Кто это понимает, контакт с выбранными продуктами был на протяжении 5 месяцев, какие то не ели совсем. Причина сдачи, собака чешется.Краснеют лапы, в ушах начинается жуть. Заплатили за анализ 10500.деньги не малые, а даже приличные.. На курицу и на говядину, у нас аллергия, это мы узнали в процессе кормления. До этого собака ела курицу у заводчика. Аллерген накопился, что дало переизбыток, это и стало основной причиной этого анализа. Приходит результат, курица в зелёной зоне, говядина в красной, а вот субпродукты говядины и телятина в зелёной. В красной зоне, огурцы, кабачки, цукини, это мы ели... Так же капуста любого вида, дыня, груша слива, эти продукты собака не получала, но они все в красной зоне. Анализ сомнительный! Была написана претензия, на перепроверку, на что был получен новый анализ изменённый, и отличающийся, не идентичный прошлому. Значит перепроверили и были погрешности. А через пару дней, приходит ответ, от руководителя, по работе с претензиями. Что результат верный, мы не могли ошибиться. Только, вот сам руководитель, был удивлён и не осведомлён, что чуток ранее, анализ был прислан перепроверенный и обновленый. Сервис на грани фантастики... Но главное в этом, они правы. Очень обидно, что такая известная лаборатория с именем и звездами не отвечает за свои анализы и получается за свои слова. Анализ странный, учитывая что он сделан методом ИФА, можно сказать что неточный вообще!!!
Считается одной из лучших лабораторий в Москве по качеству анализов и мы регулярно пользуемся их услугами. По врачам ничего не могу сказать, так как сдаём исключительно анализы. Клиника работает круглосуточно с перерывом с 9 до 10 утра, доплаты за ночные анализы нет. Есть срочные анализы за 1 час, доплата в разумных пределах. Очередь бывает часто, но тут как повезет. Бывает за 10 минут пройдёшь, бывает и 2-3 часа сидишь, если что - можно позвонить в регистратуру и узнать, какая очередь, это особенно актуально, если хочешь сдать до пересменка в 9 утра.
Хочется отдельно отметить работу персонала, очень внимательные и подстраиваются под удобство клиента - у меня пожилая собака, которая весит 26 кг и поднять его на стол достаточно проблематично, кровь всегда берут на полу, за что сотрудникам огромное спасибо!
В клинике чисто, на входе бахилы, ремонт хороший, электронная очередь, собственная парковка, результаты исследований на почту
Отделение работает круглосуточно. Приехали в 22.00 - народу много, но встали в электронную очередь и все сделали достаточно быстро. Работают как врачи, так и лаборатория. Это очень важно, когда можешь с питомцем сдать срочные сложные анализы в любое время. Спасибо за работу
Своя лаборатория, работает круглосуточно, цены приемлемые, на уровне низких по рынку. Внутри система талончиков, берёшь нужный и идёшь к кабинету, оплата в кабинете, есть эквайринг. Результаты присылают оперативно. Толкучки нет, внутри чисто и не тесно. Персонал вежливый и аккуратный. Есть своя парковка.
Это место мне рекомендовали- надо было взять анализ крови быстро и качественно))Персонал очень приятный и медсестры, и на рецепшене. Но ...очереди большие- в очереди просидели час, потом в ожидании рез- та тоже порядка 1.5 часа, с парковкой - вообще труба- маленькая, неудобная, мест ,как правило нет.
Очереди в выходные дни огромные, нужно ждать по 1-2 часа. Цены приемлимые, есть скидочная система, специалисты в лаборатории всегда берут кровь оч быстро, видно, что рука хорошо набита, животное не успевает опомнится)
Привожу в данную клинику только на анализы и прививки, другое бы не доверила.
Это клиника и в ней же есть их собственная лаборатория, делающая широчайший спектр анализов и исследований. Отдельно стоящее здание со своей достаточной парковкой. Внутри клиника сделана с таким ремонтом, как для детей - всë очень милое, с картинками на стенах. Персонал очень вежливый, профессиональный и очень добрые - с животными разговаривают как с маленькими детьми. Рекомендую однозначно!
Это не просто клиника-это потрясение!!!! Те, кто терял животных прекрасно знает это запах вет.клиник, этот "запах" смерти... Здесь этого просто нет. Здесь ты находишься в таких приятных условиях, в таком кайфе от того, что кругом очень профессиональные врачи, медсестры - это не пересказать словами. Приехали с котом Марселем с проблемами с ЖКТ. Думала все, что то серьезное. Попали к врачу Шнякиной Кристине Константинове. Не слушайте никого, Кристина Константиновна-это царица и Богиня, очень адекватный врач, умная, спокойная. Оказалось, что проблема не такая страшная, дали рекомендаций по лечению, провели УЗИ. Лишнего не назначили, все по делу. Спасибо вам огромное!!!
Рекомендую и как вет.лабораторию и как вет.клинику! И при вызове спициалиста на дом и при сдаче анализов на месте были прекрасные молодые специалисты. Делали рентген маленькой кошке ночью прекрасные внимательные молодые хирурги - тщательно обследовали, назначили анализы. Кошка была в критическом состоянии, оставили на сутки в стационаре - нас все время держали в курсе проводимых действий, сообщали про состояние, присылали фото и видео, переживали за нашего питомца. Пока кошечку лечим, но действия сотрудников ШансБио в первые два дня после травмы спасли нашу кошечку. Спасибо им большое!
Очень чисто , удобный график работы и система скидок лабораторных исследовании для бездомных животных и профессиональный коллектив и быстрое получение результатов анализа
Очень много народу, парковка узенькая, сервис намного лучше многих клиник Москвы. Есть анализы на гормоны, которые только в этой клинике делают. Тут все зависит от района обитания. Опять же очереди ужасают и отбивают желание ехать снова.
Хорошая клиника, толковые и доброжелательные врачи. УЗИ вообще замечательная Анна Вячеславовна. Очереди есть, это потому, что большой поток. Клиника круглосуточная, реально до часа ночи, может и ночью помогут. С 9 до 10.00 санитарный час. Рекомендую.
Отличная клиника! Спасибо Вам огромное за наших любимых хвостиков. Мне не удобно и далеко добираться, но если что то экстренное или сложное только сюда! Тут спасут, вылечат и окружат заботой.
Хорошая Ветеринарная клиника!
Несколько раз обращалась в клинику Шанс Био со своими питомцами, в частности с собакой Норой. Своевременно обнаружили анемию, провели совмещение и переливание крови. Специалисты УЗИ во время выявили в желудке, другого моего питомца, конгломерат из элементов игрушки, который 3 недели убивал мою собаку, в других клиниках лечили от панкреатита, а только специалисты в Шанс Био нам помогли, обнаружили и извлекли, собака быстро поправку!
Компетентные специалисты, врачи и лаборанты. Лучшая клиническая лаборатория! На рецепции всегда приветливые администраторы, которые помогут разобраться в навигации кабинетов и записаться к нужному специалисту.
Приемлемые цены за качественные услуги!
Рекомендую!
От посещения клиники со здоровой собакой в основном в рамках ежегодных контрольных процедур (анализы + УЗИ внутр органов) только положительные впечатления. Персонал доброжелателтьный, клиника неплохо оборудована, цены адекватные. По серьёзным случаям не обращались (надеюсь, что и не придётся никогда), но видели, что к больным "пациентам" относятся бережно, о результатах лечения судить не могу. Клинику своим знакомым рекомендую и всегда все оставались довольны.
Работают круглосуточно, даже в праздники. Правда, есть технический перерыв на час, но если очень плохо зверюшке - примут.
Есть возможность сделать анализы побыстрее, для моего кота сделали за 1,5 часа.
Можно просто приехать и сдать анализы без посещения врача.
Мне понравилось, без навязывания процедур работают.
Как я благодарна каждому сотруднику клиники, с которым столкнулась в день обращения.
В первую очередь - хирургу Иванову Михаилу Вячеславовичу и терапевту Журавлевой Екатерине Витальевне, своих котиков вожу только к ним и уже не в первый раз, доверяю безоговорочно.
Кошке потребовалась операция, все диагностировали и сделали очень вовремя, предотвратив развитие осложнений. Предоперационная подготовка - почти как у людей. Обследовали прекрасные врач-УЗИ Поверичева Яна Валерьевна и кардиолог Пашкевич Андрей Викторович.
Оперировали Иванов Михаил Вячеславович и ассистент Аболоншева Светлана Михайловна, все прошло идеально.
Отдельно хотелось бы поблагодарить врача стационара Попову А.С. и ассистента Лазареву А.С., я была удивлена таким подходом - у меня расспросили все подробности про мою малышку и в течение ночи после операции присылали ее фото, писали о ее самочувствии.
Все профессионалы своего дела, тактичные и внимательные (включая сотрудников лаборатории и процедурного кабинета), и не только к питомцу, но и к переживающей хозяйке тоже, за что отдельное спасибо.
Моя малышка семимильными шагами идёт на поправку, спасибо врачам!
Плюсы: анализы делали хорошо.
Минусы: с 2011 с вами была. Раньше был классный филиал в марьино. Потом хотя бы на Нагорную таксистом можно было выслать по предоплате.
2023: не, на расепшн нельзя, ищите кого-нибудь, кто возьмет талончик и посидит в очереди.
Это шедевр.
К сведению тех, кто по работе с клиентами: не поеду на таких условиях. Не понятно, почему в 2023 сложно сделать подобие интернет магазина, чтобы владельцы могли сами заказы создавать и оплачивать. И полку для входа/открытое окно для сбора коробок с направлениями, контейнерами.
Если животное тяжелое, поедешь, но для профилактики - нет. Буду искать местные клиники.
Отличная лаборатория! Всё сделают оперативно и подскажут объяснят. Удобно, что работает круглосуточно, и есть зона приёма где можно дополнительно осмотреть питомца или померять давление. Есть аптека, где можно купить препарат. Очереди на взятие анализов бывают в зависимости от времени суток - большие, часа на два, очереди по талону. Рядом есть парковка, и есть парковка на улице.