Ресторан Solna — это уютное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Гости рекомендуют попробовать теплый салат с корнеплодами, свекольный и морковный хумус, тыквенный крем-суп с уткой, а также говяжий тартар.
200 гСморреброд с риетом из лосося на кофейно-солодовом хлебе, с анчоусным айоли, свежим луком, петрушкой, эстрагоном, соком лимона и авокадо - гармоничное сочетание ингредиентов в норвежском стиле.
950 ₽
Сморреброд с тартаром из говядины с трюфелем
170 гСморреброд с тартаром из говядины и свежим трюфелем на кофейно-солодовом хлеб, приправленный ароматным маслом, тартаром из говядины, соусом рагузано и свежим трюфелем.
900 ₽
Сморреброд с тушеной уткой
180 гСморреброд с тушеной уткой - это сочетание кофейно-солодового хлеба, ароматного масла, рикотты, тушеной утки, шпината, зеленого лука, кинзы и пармезана, создающее гармоничный вкус.
Более расслабленного и благодатного состояния, находясь в самом центре Москвы не испытывал, наверное, никогда! Кухня от ребят из Cosmic latte - это всегда что-то интересное и, конечно, идеальный кофе, а тут ещё интерьер, в котором запредельно уютно. Просидел 3 часа за приятной беседой и уходить не хотелось. Пробовали все меню фестиваля завтраков (зелёная гречка с лисичками, тост с мандаринами и корицей, сырники с редкой ягодой с Кавказа - шефердия, и тост с гуакамоле, пашотом и тд).
Скоро будут вина (или уже есть?) и можно сидеть у камина сфотал до того как разожгли) или в библиотеке и везде все радует глаз и приятный запах древесины от камина, кстати, рядом с ним можно супер уютно сидеть, а в библиотеке ото всех изолироваться перегородкой.
В общем, ЛАЙК и очень настоятельный!
Друзья позвали попробовать еду и напитки в новом месте (гастробистро Sölna). Локация нравится. Необычное расположение - в гостиной отеля Mys. Приглушенный свет, несколько столиков в основной части, но при этом можно сесть на диван в уютной зоне возле камина (настоящий, разжигают вечером) или в зоне библиотеки.
Дополнение: была повторно на днях, пробовала обновленное меню (сморреброд с тартаром из говядины, фланк с вешенками - вкусно); оценила уютную открытую веранду.
Уютное тихое место с невероятно вкусной кухней. Жаль, что попали только в техническое открытие, но патенциал у ребят,конечно, огромный. От себя рекомендую попробовать их крышесносный тар-тар и веганский твист на десерт Павлову. Конечно, сливовый пирог-это отдельное чудо, вернусь, в первую, очередь ради него. Ох, скорей бы их торжественное открытие