Отличный магазин Автозапчастей! Уже много лет закупаюсь в нем запчастями! Отличные скидки по карте магазина или социальной!!! Вежливый и культурный персонал, всегда помогут, подскажут и порекомендуют, тот или иной товар!!! Всем рекомендую, приобретать товары на своего железного коня в этом мире шапаголика для мужчин, ну и девушек))))
Самый хороший магазин автомобильных принадлежностей и аксессуаров для авто , огромный выбор , понравилось всё особенно персонал, максимальный респект за подсказки в подборе нужного товара. Все молодцы
Круглосуточный магазин автозапчастей.
Очень выручает если ремонт затянулся. Огромный выбор автотоваров а так же всяких сопутствующих товаров. Продавцы в основном вежливые, компетентные - другие как то не приживаются там. В общем давно пользуюсь магазином по мере надобности, и доволен.
Хороший большой магазин, есть много чего даже инструмент, да и работает круглосуточно, много раз выручал, так же продают незаиерзайку хорошего качества, достаточно бюджетно, для пенсионеров есть скидки, короче молодцы ребята👍🏻пятёрка отвердая
Рядом с магазином мест для авто мало, но можно припарковаться чуть дальше на парковке.
Покупал полироль для кузова и чернитель для пластика. Ассортимент большой, начиная от самых дешевых и более дорогие (полироль восстанавливающая, полироль экспресс и др.). Ассортиментом доволен. Всем рекомендую. Самое главное это то, что магазин работает круглосуточно!!!
Магазин отличный. Негативный отзыв об автомойке!
Раньше всегда пользовались услугами только этой автомойки, всё было хорошо, но в последний раз, по совету менеджера, решили дополнительно заказать снятие консерванта и sonax бриллиант, на свою голову… Я не знаю, при выполнении какой именно процедуры, но мне так ужасно исцарапали машину, я просто в шоке. Даже представить не могу, в какую сумму выйдет восстановление краски на авто, после данной мойки. Так что, если хотите, чтоб вам поцарапали ваш автомобиль за ваши же деньги - вам сюда.
Великолепный магазин! Огромный оффлайн ассортимент, в наше время такое - редкость. Приятные цены. Мини зоопарк с прудом! Очень приятно проводить время в магазине, как одному, так и с детьми.
Огромный выбор товаров, коуглосуточный режим работы, отдельный отдел с зап.частями для иномарок (наличие и под заказ). Магазин работает очень давно и отлично себя зарекомендовал на весь район.
Хороший магазин, а главное круглосуточный. Ассортимент большой, есть всякая мелочевка. Консультанты есть, есть отдел для иномарок и для отечественных. Шины, домкраты, гайки, краски, провода, химия, масла, инструмент.
Рядом, за углом, есть автомойка тоже. Цены нормальные и скидочная карта на 15% есть.
Один из самых удобных магазинов автозапчастей за счет того, что он работает круглосуточно. Работники чаще всего квалифицированные. Удобное расположение и особенно удивляет наличие минизоопарка в магазине)
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров, квалифицированный персонал, есть запчасти и аксессуары практически для любого авто, если нет в наличии, то можно оформить заказ. Рекомендую!
Выбор товаров оставляет желать лучшего. Покупал комплект запчастей для замены ремня ГРМ Ford. Не было ремня привода агрегатов 590мм. Пришлось заказывать,а это значит невозможен возврат и нет скидки. Основной комплект(зубчатый ремень+ролик+крепеж) в рваной упаковке. То что и упаковка от совершенно другого комплекта разобрался только после использования комплекта. Что это, изделие INA,на которое рассчитывал,или непонятный набор деталей? В общем разочарование сплошное, потому что не качественные детали узла привода ГРМ-это потенциальная авария двигателя. Ну а персонал внимательный, квалифицированный,претензий нет.
Ооочень большой выбор товаров! Как для мастерской так и для дома. Много консультантов, которые всегда приветливо помогут! Со скидочной картой цены приемлемы
Прошу вас оказать благодарность Степану ,прекрасный сотрудник ,профессионально подходит к своим обязанностям ,отзывчив к клиентом что является очень большим плюсам для компании за что огромное спасибо !!! Побольше таких отзывчивых позитивных сотрудников!!! С уважением ваш клиент!!!
Очень хороший магазин можно найти запчасть на любой автомобиль если даже наличие не будет можно будет заказать цены оптимальные Советую всем есть скидочные карты Как 5% так и 15-20%
Отличный магазин автотоваров. Последний раз заказывал тяги стабилизатора,помогли мне с выбором и привезли в тот же день(очень удобно). Выбор тоже не маленький, что очень радует. Цены адекватные. Приятный персонал,ориентированный на клиентов. Я бы рекомендовал данный магазин,спасибо 👍🏼
Великолепный магазин для автомобилистов. Работает круглосуточно, что тоже плюс. Складывается впечатление, что там есть абсолютно всё для автомобиля. Самый большой выбор товаров, который я когда либо видела.
Покупаем часто автозапчасти в этом магазине - в наличии практически всегда есть что ищу. Хороший выбор и по ценам предлагают разные варианты чтобы сожно было решать как именно тебе интересно и выгодно
Хороший автомагазин! Есть большой выбор запчастей в наличии, но и под заказ быстро доставляют. При магазине имеется отличная автомойка и шиномонтаж, кафе. Есть своя дисконтная карта, а также скидки по выходным. Да , это наверно единственный авто магазин исходя из моего опыта, где имеется закрытый мини зоопарк, где находятся маленькие обезьянки , черепахи, плавают рыбки. Дети один раз увидев, всегда просятся посмотреть на это чудо!
Отличный персонал, большой выбор товаров. Магазин работает круглосуточно, что делает его очень удобным в случае непредвиденных обстоятельств. Действует система скидок. Рекомендую.
Хороший магазин автозапчастей и аксессуаров. Практически есть все, чего нет в наличии привозят в течении 2-3 дней. Большой плюс, работает круглосуточно. В целом магазином доволен.
Быстро, доступно и на понятном языке объяснили мне (девочке) какие нужны запчасти, нашли. Цены доступны и приятный бонус - по воскрешениям скидки для девушек
Магазин хороший, быстро модно найти всё необходимое. Сотрудники вежливые и всегда помогут , по отношению с другими магазинами в данном как-то комфортно.
Особенно нравится терариум и зона с машинками для детей.
Магазин просто отличный, рай для автомобилиста, не совру если скажу, что здесь есть все что душе угодно, плюс ещё и запчасти можно заказать, остался очень доволен
Купила 2 рычага в сборе. Для меня было важно, чтобы был оригинал. Еду к морю с 2 детьми. Трое консультантов в разное время меня заверили, что поставщики проверенные. Потратила время и деньги. В сервисе мне дали для сравнения оригинал. Я купила откровенную подделку! Причем по всем пунктам! Самое ужасное, что время заказать новые уже нет. Спасибо вам большое. Желаю вам того-же
Хороший автомобильный магазин. Имеет два отдела -для иномарок и отечественных автомобилей. Большой ассортимент начиная от запчастей и смазок, заканчивая ароматизаторами и брелоками. Есть сайт,что очень удобно! Квалифицированные специалисты,готовые ответить на вопросы, порекомендовать и помочь с выбором. Так же имеется система скидок по их карте и социальной.
Поставил бы 3,5,ассортимент большой,скидка 15% на все,и на их парковке можно как раз машину и починить после покупки детали
Однако
Консультанты не до конца компетентны в вопросах подбора и иногда продают не те детали что нужны
Высокие цены
Хочу написать отзыв об данной автомойки этой организации. Клиентоориентированность о слова совсем нету. Администратор , который должен руководить и решать вопросы, а именно как минимум следить кто, когда и за кем должен заезжать на мойку, спит на диване , а потом после как клиенты между собой уже сами решали вопрос , нагло влезал и хамил! Я считаю что персонал нужно набирать квалифицированный или обучать. Что касается качества самой мойки , 5.
Нормальный магазин с хорошим ассортиментом. В отделе ВАЗа продавцы не очень доброжелательны, с виду работают через немогу. Искал датчик РХХ для Ларгус, в наличии не оказалось.
Хороший магазин и цены одыкватные. Работают круглосуточно, что очень радует. Оплата можно по счету,но только до 18:00. Можете найти некоторые запчасти и на грузовой авто.
Плохой магазин.Покупали в данном магазине катушку зажигания на автомобиль.Запчасть не дешевая 10 тысяч рублей.Когда поставили данную запчасть на машину,выяснилось,что катушка нерабочая.Хорошо,что автосервис был недалеко от магазина.Пошли в этот магазин с этой катушкой,объяснили им ситуацию.Раньше с такой проблемой не сталкивались,поэтому точно не знали какие документы необходимы для возврата,пришли в магазин с чеком оплаты,сотрудник сказал что для возврата данной запчасти необходимо заключение от автосервиса.Пошли обратно в автосервис за заключением,вернулись в магазин с заключением,тот сотрудник который нас обслуживал был на обеде,в этот раз нас обслужил другой сотрудник и сказал,что заключения недостаточно,вручил нам бумагу на который был прописан перечень необходимых документов.Пошли обратно в автосервис,собрали документы и наконец-то в магазине приняли эту катушку зажигания на возврат.Потратили очень много времени с хождением туда-сюда.Сотрудники сами не знают какие-документы необходимы для оформления возврата.Впечатления от данного магазина и обслуживания остались самые отрицательные. Если такие запчасти у них продаются с браком,значит они не проходят никакой предварительной проверки перед тем как поступить в продажу.Советую в данном магазине покупать какую-нибудь мелочь,но никак не автозапчасти для автомобилей.Потратите очень много времени и терпения на возврат бракованных товаров.
И деньги кстати возвращают не сразу,пришлось побегать чтобы их вернули.Никто вам не позвонит,всё приходится делать самим.
Интересное место, где всё есть:большой выбор товаров для авто, мойка и шиномонтаж, прекрасное кафе,где можно полноценно отобедать!...Ну и фишка-живые обезьянки!
Живу в 20 минутах езды, но езжу сюда всегда.
Хорошо моют машину, оставляю на хранение резину, прекрасный магазин, много полезного :)
Подождать можно в кафе, даже неплохо перекусить пока ждешь,
Хороший магазин. Для машины много чего можно найти и купить. Того что нет можно заказать. Персонал магазина приветливый, всегда поможет с выбором. Перед магазином есть стоянка не большая, но всегда занята.
Огромный ассортимент всего, что может потребоваться автомобилисту или простому рабочему. Работает круглосуточно без выходных и перерывов. Человеческое отношение, все проблемы решают!
Работает круглосуточно, хороший ассортимент, есть необычные бренды по автомаслам, сотрудники помогают, им не все равно. Есть дисконтная программа. удобная парковка. Отличный магазин.