Шикарное место для того, чтобы попробовать что-то новое и попробовать в целом необычную атмосферу.
Очень хочется отметить персонал. Замечательный управляющий и хорошие вежливые молодые официанты. И подскажут, и развеселят!
Ресторан сделан супер крутым ресторатором, Никитой Фомкиным, создающим крутые, и громкие молодежные проекты. Это уже знак, что нужно сюда идти!
Кухня необычная. От лица человека, который не очень разбирается в восточной кухне, — все понравилось. Вкусная лапша, вкусная курица, отличные соусы.
Единственное, что нужно готовиться к остроте. Она тут присутствует, даже если просить «не остро»
Цены от 500-600 рублей в среднем. Хотелось бы, конечно, увеличить позиции в меню, пока их относительно немного. Но и место открылось недавно
Место хорошее и уютное. Всем рекомендую и желаю автору и команде успеха!
Само место симпатичное, в тихом дворике, с двумя верандами, летом будет вообще прекрасно! настойки вкусные, но что касается еды, тут конечно очень много но: лапша с говядиной- сама лапша вкусная и говядина томленая, мягкая, ее много, но вкус блюда не то что не сбалансирован, а вообще никакой. просто много перца и все. к китаю никакого отношения не имеет. битые огурцы - просто огурцы политые какой то кислой заправкой. ни вкуса кунжута, ни чеснока с соевым соусом. Булочка бао с говядино была вкусной, но не настолько чтобы захотелось за ней вернуться.
Итог: порции большие, наедитесь даже вдвоем, но вкус еды - никакой.
Пришли большой компанией на открытие нового проекта от создателя нашумевшего СЮР бара. Есть Бронь! Атмосфера непринужденная, располагающая к длительному времяпрепровождению за бутылочкой крепкого.
Меню скромное, но такое вкусное!
Лапша с говядиной - что-то невероятное, на выбор предложили с бульоном или без. Взял с бульоном и не прогадал. У вас бывало так, что вы объелись с одного блюда? После этой порции вы почувствуете это на себе. В честь открытия взяли себе по стопочке местного ликёра Фом Кин Ха, по вкусу напоминающим то ли персик, то ли лимон. Ликер оказался настолько сладким, что я задал вопрос официанту, а не безалкогольный ли он? Оказалось что там 25 градусов, и это так, спустя пару шотов я захмелел. Немного расстроили битые огурцы, они как бы так сказать, без изюминки. Обратил на это внимание официантов, возможно если я не один такой привереда, то в ближайшем будущем поднимут планку по огурцам.
Десертов не было, но сказали что работают над этим пунктом.
Отличное, теплое место. Рекомендую!