Тост из картофельного хлеба пропитывается в льезоне (яйца со сливками и водой) с добавлением сыра, обжаривается и подается с авокадо, яйцом пашот, голландским соусом, слабосоленым лососем и шпинатом
970 ₽285 г
Омлет с лисичками
Омлет из двух яиц со сливками, обжаренные лисички, соус берблан
500 ₽210 г
Бенедикт/ прошутто на булочке с авокадо
Тост из картофельного хлеба пропитывается в льезоне (яйца со сливками и водой) с добавлением сыра, обжаривается и подается с авокадо, яйцом пашот, голландским соусом, прошутто и шпинатом
870 ₽270 г
Боул с хуммусом и креветками
Боул с хумусом, булгуром, яйцом, северными креветками, брокколи, цветной капусты, томатами, петрушкой, моркови, красной капусты, шпинатом, огурцом, Чипсами из хлеба со льном. Соус медовов-соевый с добавлением кленового сиропа, кунжутного масла и бело
900 ₽407 г
Гречка с яйцом пашот
Гречка приготовленная на манер ризотто с добавлением маскарпоне, грюйера, куриного бульона. Подается с яйцом пашот, шпинатом, авокадо и сыром
550 ₽250 г
Вареное яйцо 1шт
100 ₽40 г
Креветки 30г
400 ₽30 г
Прошуто 40г
400 ₽40 г
Колбаска 1шт
400 ₽128 г
Сулугуни 70г
200 ₽70 г
Куриная грудка 100г
200 ₽120 г
Закуски
Паштет с фуа-гра
Паштет из куриной печени и фуа-гра, карамелизированная хлебная крошка, грецкие орехи и винoград
550 ₽181 г
Тартар из говядины
Говядина, петрушка, корнишоны, лук, соус для тартара (табаско, ворчестер, растительное масло), желток. Картофель фри, трюфельное масло, сыр конте
950 ₽283 г
Мясо и сыр к вину
Коппа (вяленая шея), салями с трюфелем, свежий редис, маринованная фасоль, сыр конте, гриссини
1450 ₽215 г
Оливки с муссом из вяленых томатов
Зеленые оливки с муссом из вяленных томатов, крем-чизом и маскарпоне. Оливки таджаске. Маринованный виноград
650 ₽145 г
Хумус из зеленого горошка
Хумус из колотого зеленого горошка с тхиной и кумином. Свежие овощи: томаты, цветная капуста, брокколи, мини-романо, желтая морковь, огурец. Соус песто из петрушки, кедровых орехов и сыра грюйер
500 ₽209 г
Бокероны с печеным перцем и оливками
Бокерон- испанское название европейского анчоуса. Маринованные рыбки подаются с печеным перцем, оливками, оливковым маслом и тостами из хлеба
600 ₽80 г
Домашний хлеб, масло
Хлеб собственного производства на специальной хлебной закваске без добавления дрожжей. Ржаной хлеб - хлеб с семенами подсолнечника, семенем льна и грецкими орехами. Деревенский - серый хлеб с хрустящей корочкой, запекается в специальной плетеной форм
150 ₽250 г
Крудо из сибаса с лисичками
Слайсы филе сибаса подаются с маринованными лисичками, виноградом, соусом из крыжовника (крыжовник, лимонный фреш, имбирь, мирин, кунжутное масло)
990 ₽150 г
Буррата с запеченым виноградом, брокколи, базиликом
Буррата подается с обжаренным виноградом (маринованным с красным винном уксусом, сахаром, солью, семенами фенхеля), брокколи, киноа, свежий базилик, оливковое масло
990 ₽250 г
Ростбиф из говядины, руккола, сос тоннато
Ростбиф из говядины подается с соусом тоннато (желток, горчица дижонская, сок лимона, белый винный уксус, масло растительное, тунец консерв., анчоус, чеснок), руккола, маслины, вяленые томаты, черемша, олив масло, сыр грюйер
990 ₽180 г
Горячие блюда
Стриплойн с зеленым салатом
Говяжий стейк стриплойн, эдамамэ, цукини, авокадо, микс салатных листьев и шпинат с оливковым соусом. Подаётся с голландским соусом
Мидии готовятся с томатами, печеным перцем, базиликом на курином бульоне. При подаче присыпается шпинатом, базиликом и подается с тостами
1100 ₽446 г
Паста Букатини с дуккой
Паста готовится с черными перцем, сыром грюйер, подается с яйцом пашот, натертыми фисташками и базиликом и специей Дукка
990 ₽290 г
Форель Гренобль
Жареное филе речной рыбы форели подается с соусом из топленного масла и лимонного фреша, пюре из цветной капусты и фундука, свежим фенхелем с миндалем, черемшой, арбузной редькой. Соус Гренобль - это простой соус из сливочного масла, каперсов и лимон
1200 ₽154 г
Шницель с салатом из фенхеля, соленьями
Шницель из куриной грудки подается с салатом из фенхеля, шпината, черемши, грецкого ореха, маринованного чеснока, грюйера, арбузной редьки. Соус Sweet chili
990 ₽340 г
Бранч Марокко
Берберийский омлет
Омлет из 3-х яиц, с добавлением лука, болгарского перца, шпината, фенхенля, черемши, и восточными специями дукка, куми, паприка
700 ₽292 г
Корюшка с табуле и печеным перцем
Корюшка обжареная в растительном масле, подется с булгуром, вялеными томатами, луком, гранатом, огурцом, и зеленью, мята, петрушка, кинза
750 ₽333 г
Цветная капуста, рикотта, томаты
Запеченная цветная капуста на подушке из рикотты с добавлением томатов, граната, смесь специй дукка
850 ₽378 г
Десерты
Чизкейк Touche
Чизкейк, в основе которого песочное тесто, состоит из сыра маскарпоне, креметто, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, конфитюр из крыжовника и сметанная глазурь
750 ₽230 г
Ром баба
Воздушная, сочная сдоба пропитанная сиропом с добавлением рома. Подается с кремом из белого шоколада, сегментами мандарина и банана