Если вам нужно, чтобы быстро и качественно положили тротуарную плитку или выполнили бетонные работы, то можете без сомнения обращаться к Максиму. У него большая команда профессионалов.
К нам приехали сразу человек 12 и за два дня всё необходимое сделали. Спасибо!
Первый раз встречаюсь с такой прекрасно организованной работой. Большая бригада работала с 8.00 до 20.00. Быстро и качественно установили бордюры, уложили плитку. Выполняли все просьбы. Спасибо. Успехов
Обращаюсь не первый раз, не зависимо от объема, всегда берутся за работу, делают все качественно, четко, и всегда пунктуально. Приятно иметь дело с профессионалами
За этой компанией давно следил в инсте, то как работают очень нравилось. Поэтому выбирал подрядчиков не долго. Безусловно, цена выше чем у "авито-бригад", НО! Переплатить стоит однозначно! Скорость, качество и подходы к своей работе у ребят на первом месте! Все в сроки и даже с опережением графика. Помогли с советами по материалам и решениям. В первый же день приехали полностью укомплектованные оборудованием и всеми строительными материалами. При этом оплата толькот по факту выполненной работы! Особо приятно что после себя оставили идеальный порядок.
Рекомендую 100%. Планирую продолжить с ними сотрудничать.
Очень оперативно, чётко. По стоимости получилось даже дешевле, чем в предварительной смете. Достаточное количество работников выполнили работу в срок. 5 баллов!
Очень довольна работой! Меняли плитку во дворе и делали придомовую территорию. Ребята работают быстро , аккуратно, качественно. Приходят вовремя, работают до позднего вечера. Мусор за собой убрали , пыль смыли) Не ожидала, что так быстро все сделают. Спасибо большое за красивый двор!
Бригада ребят работает быстро, чётко, слаженно!!! Максим руководитель - профессионал своего дела!! Нам делали двор под ключ- бетон, ливневки, плитка. Придворье - асфальт, бордюры. Рекомендую!!!! Так держать, ребята, вы лучшие!!!!!
Укладывали ребята плитку во дворе и на улице, все быстро , четко ! Ребята внимательные и аккуратные , делают как для себя на совесть! Большое большое спасибо!
Запланировали два этапа-бетонирование и укладка плитки во дворе и перед домом. Выезд, замер, смета,договоренность. Планировка,основание,бетонирование сделали с нуля оперативно- за 6 часов 100 кв.м, отзывчиво на все просьбы,аккуратно, качественно и надеюсь на долгие годы эксплуатации. Следующий этап -укладка плитки, отзыв дополню по выполнению.
13.01.21 договорились, что для формирования ткп посмотрят объект в 9:00 14.01.21. Нужно было делать площадку для спецтехники.
14.01.21, полагая, что люди взрослые и слову цену знают, я поехал на объект и... Никто так и не приехал, не позвонил. Я набираю сам (Я же заказчик, клиент, статья доходов, поэтому взял инициативу на себя🤣) разговор так и не состоялся, але але, вызов прерван.... Ну что ж. Взял я свою инициативу и направил другого подрядчика.
Договорились,увиделись,обсудили все детали,все сделали отлично,и очень оперативно,300 кв м за 3 дня,вообще все идеально,фото прилагаю
Людмила Б.
5 мая 2021
Произвели заливку бетона во дворе дома, согласно дизайн проекту. Работы провели быстро, качественно на высоком профессиональном уровне. Хочется отметить высокую организацию работы.
Очень грамотные и шустрые ребята! Цена - качество соответствуют. Присылают Постоянный видео отчет о проделанной работе, работают по договору. Всем рекомендую!