Наша интерпретация Чикен пармеджано. Сочная грудка цыплёнка с хрустящей сырной шапкой. Подаётся с грибной пастой птитим жемчужной формы под соусом из каперсов
850 ₽270 г
Итальянский бургер Mamma Mia!
Котлета из говядины, сыр моцарелла, булочка для бургера, соус, масло оливковое, лук фри, руккола, томаты, растительное масло
890 ₽340 г
Мидии в сливочно-лимонном соусе с чиабаттой из нашей печи
Мидии в ракушке со сливочно-лимонном соусом (сливки, лайм, листья лайма, чеснок, тимьян, сливочное масло) с хрустящей чиабаттой
890 ₽400 г
Мидии в соусе Аррабьята
Бланшированные мидии в соусе Аррабиата с хрустящим гречневым хлебом
750 ₽400 г
Мидии в соусе горгондзола
Бланшированные мидии в соусе горгондзола с хрустящим гречневым хлебом
Медленно томлёные в винном соусе щёки с хрустящим крокетом из поленты и кремом из цветной капусты, украшается микрозеленью
1150 ₽270 г
Теплый печеный баклажан с эспумой из сыра скаморца
Запечённый баклажан с соусом песто, розовыми томатами, пастой из кунжута и сыром скаморца под шапкой копчёного сырного мусса. Украшается землей из маслин и микрозеленью
690 ₽230 г
Филе лосося с ризотто из кукурузы
Стейк из филе лосося, подаётся с ризотто из кукурузы и сливочным брокколи под соусом из тархуна и белого вина
Фирменная пицца на неаполитанском тесте с соусом Аррабиата. Пицца с нежной куриной грудкой, моцареллой, красным луком и вялеными томатами, брынзой и соусом песто. Пицца готовится в дровяной печи (30 см)
990 ₽500 г
Груша с горгонзолой
Пицца на основе сыра моцареллы и соуса крем-чиз с нотками мускатного ореха, с ярким сочетанием запеченной груши, сыра горгонзолы и орехами кешью. Украшается миндальными лепестками. Пицца готовится в дровяной печи (30 см)
850 ₽400 г
Лосось с креветками
Пицца с нежным слабосолёным лососем, кальмарами и креветками в сочетании с соусом крем-чиз, шпинатом и моцареллой. Готовится в дровяной печи (30 см)
1100 ₽460 г
Маргарита
Классическая Маргарита с соусом Аррабиата и сыром моцарелла. Пицца готовится в дровяной печи (30 см)
750 ₽440 г
Мясная
Соус аррабиата, моцарелла, чоризо, копчёная говядина, нежная куриная грудка, маслины, красный лук, каперсы. Готовится в дровяной печи (30 см)
Пицца на неаполитанском тесте, на основе соуса аррабиата с моцареллой, шампиньонами, томатами черри и ветчиной прошутто котто (30 см). Пицца готовится в дровяной печи
890 ₽460 г
Салями Спьяната Пиканте
Пряная пицца с остринкой, томатным соусом аррабиата, салями Спьяната Пиканте (содержит перец чили), сыром моцарелла и грана падано. Пицца готовится в дровяной печи (30 см)
1100 ₽440 г
Фокачча с ароматным чесночным маслом
Тонкое тесто из итальянской муки, розмарин. Хлеб готовится в дровяной печи (20 см)
320 ₽230 г
Фокачча с пармезаном
Тонкое тесто из итальянской муки, пармезан, грана падано. Хлеб готовится в дровяной печи (20 см)
350 ₽230 г
Напитки
Coca-Cola Classic
Газированный напиток (330 мл)
290 ₽330 мл
Coca-Cola Zero
Газированный напиток (330 мл)
290 ₽330 мл
Legend of Baikal вода газированная
390 ₽750 мл
Legend of Baikal вода негазированная
В стекле
390 ₽750 мл
Вода минеральная San Benedetto негазированная
Итальянская негазированная вода в стекле
450 ₽750 мл
Вода минеральная San Benedetto негазированная
Итальянская негазированная вода в стекле
290 ₽250 мл
Сок Rich апельсиновый
В стекле
250 ₽200 мл
Сок Rich томатный
В стекле
250 ₽200 мл
Сок Rich яблочный
В стекле
250 ₽200 мл
Салаты
Буррата с томатами, соусом песто и домашним бальзамиком
Нежный сыр буррата с розовыми узбекскими томатами, черри и домашним бальзамиком. Подаётся с соусом из сливок и зелёного масла
890 ₽290 г
Салат с вяленой свеклой, сыром и томатами
Вяленая свекла, страчателла, томаты черри, салат
790 ₽270 г
Салат с мраморной говядиной, фасолью каннеллини и луком фриджоне
Салат с нежной мраморной вырезкой, болгарским перцем и фасолью каннеллини с добавлением рукколы, романо, лука фриджоне, томатов черри и луком фри с заправкой на основе соевого соуса, растительного масла, дижонской горчицы и чеснока
Руккола с мини-шпинатом и нежной уткой в сочетании с маринованной грушей и сыром горгонзола с фирменной заправкой мастарда с добавлением меда, дижонской горчицы, соевого соуса и оливкового масла
750 ₽190 г
Теплые и хрустящие баклажаны со сладкими томатами
Обжаренные баклажаны в сочетании со свежими томатами в ореховом соусе, украшается рукколой и подсолнечными семечками. Возможна небольшая острота за счёт перца халапеньо
590 ₽340 г
Тигровые креветки с черным киноа и авокадо
Микс романо и рукколы с креветками, кальмаром, огурцом и спелым авокадо под сыром пармезан. Подаётся с чёрным киноа и соусом от шефа
890 ₽330 г
Цезарь от шефа
Авторский салат от шефа из листьев романо под соусом цезарь, с куриной грудкой и томатами черри в сочетании с перепелиными яйцами и запечённым крутоном из чиабатты
690 ₽350 г
Закуски
Винное плато
Тарелка идеально подходящих к вину закусок: нежный козий сыр, грана падано, парма, чоризо, вяленые томаты и оливки с маслинами. Подаётся с гриссини и карамелизированным луком
1350 ₽240 г
Заправленные оливки и маслины
Итальянские маслины и греческие оливки с тимьяном и оливковым маслом
Ферментированный тунец с тартаром из огурца, устричным и соевым соусами, кунжутным маслом, кинзой, чесноком и сладким чили, с добавлением пудры из водорослей вакаме, микро-зелени и зелёным маслом
690 ₽180 г
Паштет из куриной печени
Французский паштет из куриной печени. Имеет сладкие нотки за счёт цукатов из груши и анисового соуса, подаётся с хрустящей чиабаттой
590 ₽100 г
Тартар из лосося
Тартар из нежного лосося, огурца, перца халапеньо и зелёного лука под кремом шевр из козьего сыра и сливок и средиземноморской заправкой. Украшается слайсом свежего кабачка и пудрой из водорослей
790 ₽170 г
Паста
Казаречче с лососем и красной икрой
Паста ручной лепки в сливочно-томатном соусе с нежным лососем и бланшированной цветной капустой. Украшается красной икрой, зелёным луком и землёй из маслин
890 ₽430 г
Казаречче с цыпленком в грибном соусе с пудрой из сморчков
Казаречче с грибным соусом, куриным бульоном, куриной грудкой, пудрой из сморчков, сливочным и оливковым маслом, с сыром грана падано и микро-зеленью
690 ₽240 г
Спагетти Фрутти ди Маре классические
Спагетти с морепродуктами (лангустины, мидии, кальмары), соусом биск, сливочным маслом и микрозеленью
890 ₽300 г
Спагетти Фрутти ди Маре со сливочным соусом
Классическая итальянская паста с морепродуктами (лангустины, мидии и кальмары), соусом из мидий, лангустинов и сливочного масла
890 ₽300 г
Спагетти карбонара с вяленым желтком
Паста ручной лепки с сочным беконом, репчатым луком и яйцом на основе сливочного соуса. Подаётся с вяленым желтком. Дополнительные ингредиенты на выбор
590 ₽360 г
Спагетти с соусом Аррабьята
Паста ручной лепки в томатном соусе со сладкими томатами, ароматными травами и сыром грана подано
590 ₽350 г
Тальятелле с тушеными говяжьим щечками
Паста ручной лепки в томатно-говяжьем соусе в сочетании с нежными говяжьими щечками и сыром грана падано. Возможна небольшая острота за счёт состава соуса
690 ₽380 г
Гарниры
Батат фри
С солью
450 ₽150 г
Картофель фри
С солью
350 ₽150 г
Картофельное пюре с трюфельным маслом и пармезаном
Суп с тигровыми креветками, лососем и кальмаром на томатной основе и рыбном бульоном хондаши в сочетании с сельдереем, чесноком и петрушкой
690 ₽250 г
Крем-суп из тыквы со страчателлой
Крем-суп с нежной текстурой на основе тыквы, моркови, картофеля и кокосового молока. Подаётся с сыром страчателла. Украшается тыквенными семечками, вяленым абрикосом и парой капель тыквенного масла. Также добавляется пшеничное печенье
590 ₽250 г
Куриный бульон с домашней лапшой
Куриный суп с тефтелями из индейки, спагетти ручной лепки и зеленью
450 ₽250 г
Брускетты
Брускетта с мортаделлой, томатами и страчателлой
Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи пивные сухие, масло оливковое, сахарная пудра, смесь для пиццы Натуркрафт), сыр страчателла, соус песто (базилик, петрушка, растительное и оливковое масла, чеснок, соль, перец), мортаделла, руккола, томаты, оливков
690 ₽200 г
Пармская ветчина с сыром страчателла и руколлой
Хрустящий тост ржано-пшеничного хлеба с тонко нарезанными томатами, страчателлой, пармской ветчиной и с яркой нотой трюфеля; украшается рукколой
690 ₽160 г
Пряный лосось с авокадо и кинзой
Хрустящий ржано-пшеничный хлеб с тонко нарезанными сладкими томатами, кусочками авокадо и лососем собственного посола. Украшается микрозеленью и землёй из маслин
780 ₽160 г
Ризотто
Белые грибы с хрустящими вешенками
Нежный ризотто на основе пюре из белых грибов с вешенками, белыми грибами и сыром грана падано. Подаётся с чипсами из шампиньонов и салатом кресс
850 ₽240 г
Морепродукты с соусом биск
Нежный ризотто на основе соуса из морепродуктов, коньяка и кокосового молока. Внутри креветки, кальмар, лосось и немного свежего тимьяна. Украшается сыром грана падано и салатом кресс