Ресторан «Восход» расположен в парке «Зарядье» и предлагает своим гостям насладиться традиционной русской кухней и панорамным видом на Кремль и реку. В меню представлены такие блюда, как борщ, шашлык, чебуреки и хачапури.
Оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками
Классический салат с оригинальной рецептурой. Нежное мясо рябчиков, сочный телячий язык и солоноватые раковые шейки в сочетании с яйцом и овощами. Блюдо заправлено домашним майонезом и полито ароматным раковым маслом. Фирменный оливье с рябчиком, тел
990 ₽250 г
Вареники с картофелем, лисичками и луковым кремом
Сытные вареники с нежной картофельной начинкой. Вареники с картофелем выкладываются на луковый крем. Подаются с лисичками, жаренными с луком и кинзой, и луком фри
650 ₽160 г
Уха из северных рыб
Наваристая уха из пяти видов рыб, среди которых нежная осетрина и сочная стерлядь. Овощи создают приятную игру текстур. Уха из пяти видов рыб (осетрина, стерлядь, щука, треска, лосось) с картофелем, луком репчатым, морковью, томатами и зеленью, подсо
750 ₽320 г
Эстонский рыбный суп из семги со сливками
Сытный сливочный суп из наваристого рыбного бульона, с нежным лососем и овощами. Корень сельдерея придает блюду пряность, а обжаренные томаты оттеняют и усиливают сливочную кислинку. Суп на основе рыбного бульона со сливками, с нежным лососем, картоф
680 ₽320 г
Ребра молодого барашка, томленные в казане с луковым взваром казан-кебаб
Нежные ребра молодого барашка, долго томящиеся с сочным луком, насыщенным жареным курдюком и пряной зирой. Ребра молодого барашка томятся в казане с большим количеством лука, жареный курдюк, зира. Отдается с мини-картофелем, кинзой и зеленым луком
980 ₽200 г
Ферганский плов с запеченным чесноком
Легендарный рассыпчатый плов из сочной баранины, овощей и пряного барбариса с салатом Ачичук. Узбекский плов с бараниной, кинзой, луком, морковью, чесноком, зирой, барбарисом и салатом Ачичук. Ферганский плов - блюдо, окруженное мифами и легендами. Н
950 ₽530 г
Беляш
Пышный беляш из дрожжевого теста, доверху заполненный сочной нежной бараниной и сладким луком. Беляш из дрожжевого теста с бараниной и луком
Прекрасное место, располагается в парке " Зарядье", с которого открывается невероятный вид на Кремль и Красную площадь. Была здесь дважды. Уютная обстановка. Играет живая, замечательная музыка. Очень вкусная кухня. Я заказывала оливье с рябчиком и телячьим языком, а также лосось в соусе мисо с пак- чой( это ооочень вкусно). По алкогольным коктейлям неравнодушным осталась к кловер клаб и Авиации ( очень красивая подача, ну и вкус 🤗) В целом большое разнообразие блюд, а также напитков. Безупречная их подача. В общем, побывав однажды - точно не сможете забыть это место❤ Рекомендую очень его посетить! У меня конечно ресторан вызывает самые тёплые воспоминания о знакомстве с Москвой.
Это не самый «вкусный» ресторан. Плюсы: хорошее удаление столиков друг от друга, комфортно. Прикольный интерьер местами. Нравятся белые барельефы. Есть некоторые вкусные блюда. Но, вот к утке лучше подавать именно соус, а не ягоды размороженные, не хватает сочности блюду. Салат с редькой и телятиной: «сомнительно, но ооокеэй»… Стейк, в принципе, нормально, но, в Воронеже лучше. Минусы: Встреча. Ну почему эти маленькие провинциальные девочки, которые стоят на хосте, настолько надменные?) Это так смешно. Кто у вас аппрувил украшение зала в этом году?? Ну это же треш! Плохо завернутые в упаковочную бумагу коробки под потолком, создают ужасно дешевый и неопрятный привкус. Пожалуйста, не надо так)))
По порядку
Очень приятный хостес , девушки приветливые, улыбчивые 👏
Интерьер интересный, современный!
Салаты вкусные, эстетичные, что очень важно)
Хинкали оставляют желать лучшего…
Много теста и мало мяса.
Официантки какие то странные
Поясню : заказала негрони себе, паспорт спросили у моего супруга, которому 32 , да и он вообще чай пил)… странно😁
Точно не помню название блюда, куриное что-то с аджикой.. спросила « а какой вес у данного блюда? 200/300?»
Ответ « как перепелка, но средняя, много косточек и мало мяса»
Как думаете, удовлетворил меня ответ? Если уж в меню не указан выход блюда, то, в ресторане с таким уровнем стыдно не знать граммовку, даже примерную.
Услышав заказ - официант потеряла к нам интерес, ну понятно, в голове ее « приезжие, стейки не заказали , ну и пошли …» после подачи салатов исчез наш официант до момента рассчета)
Но нас развлекала другая😁 она несколько раз путала столы и все эти разы пыталась нас рассчитать и уходила каждый раз со словами « ой, не туда» забавно очень
Рекомендовать не стала бы