Vsesimki

5,0
141 оценка

Алекс П.
Благодарю за отзывчивость и позитивное отношение персонала интернет-магазина "Все симки". Выслушают, поймут необходимые задачи, порекомендуют и ответят на все интересующие вопросы. Нужен был безлимитный интернет и пакет минут. Выбрал оптимальный тариф с новой сим-картой. Оплата при получении. (Очень удобно, особенно для тех кто сомневается за что платит) Надо заметить, что цены адекватные. Помогают людям. За это отдельное спасибо! После оформления выбранного товара на электронную почту приходят данные о заказе. По ним на сайте ТК "СДЭК" можно отслеживать оформленный заказ. Пришел достаточно оперативно, даже раньше намеченного срока, что приятно. Оплатил при получении. Рекомендую.
Дарья Воронежская
Добрый вечер. Очень замечательный магазин персонал очень ответственно подходит к каждому вопросу клиента и его решению, я Я очень благодарна персоналу за помощь в выборе тарифов выборе товара. к я желаю в дальнейшем процветать только магазину этому и персоналу для развивать его творческие качества. Я бы очень хотела получить бонус в виде денежных средств на номер телефона приобретённого вас.
Дмитрий Козлов
Хочу поблагодарить персонал магазина. Предлагают лучшее, что есть на рынке. Следует отметить, что цены на любой вкус. Заказывал симку для модема. Обратная связь через WhatsApp, что очень удобно. Отправили на следующий день. Связь 24/7, очень крутой магазин. Все советую)
Андрей Заверуха
Долго искал сим карту для интерента к себе в деревню. Именно что была отличная связь и полный безлимитный интерент. Так как приходится часто работать дистанционно. ДО этого сдел на Ростелекоме скорость отвратительная да и 50 гигов за 300Р\мес. Очень дорого. Забрёл случайно на сайт Все симки. Посмотрел сим карту ёта. Очень много было сомнений по поводу обманут или нет. В итоге пообщавшись в менеджером. Решил взять ёту за 255 рублей в месяц с учётом того, мало ли Emei и серийный номер моего старого смартфона будет уже в списке недоступных. Но как оказалось всё отлично работает. Тариф 155 р\мес ( услугу раздача на другие устройства не подключал) Скорость вполне сностная 18мб\с на 4G сетях, на 3G 15мб\с, что меня вполне устраивает для моих задач. Удалённый доступ по RDP не режется и это очень круто. Обязательно для тех кто хочет съэкономить! Модем должен быть перепрошитым под любого оператора. Также у модема должна быть фиксация TTL,Emei и Серийного номера. Тогда вы сможете без доп, услуг раздавать интернет на все устройства. Советую данный магазин для выгодных тарифов. Надеюсь Что и дальше будет работать на таких же условиях.
Руслан Утюшев
Магазин отличный общался с персоналом через WhatsApp на все вопросы и расспросы получил подробные ответы, тарифы на любой ценовой и операторский вкус. Удобные способы доставки. Совет новым покупателям при отправке данный через E-mail, указывайте Ваш тариф. А так всё отлично, пользуюсь не нарадуюсь))
Дмитрий Журавлёв
Заказывал здесь симку, выбрал подходящий тариф, оплатил на сайте, оформил бесплатную доставку по почте России, пришло всё за 3 дня, очень быстро! Все функции действительно подключены, все работает как часы, тарифы у них ОЧЕНЬ выгодные. Отдельное спасибо службе поддержки, классные ребята, быстро отвечают и профессионально консультируют по всем вопросам. В общем, одни положительные эмоции. Спасибо большое, всё супер!
Антон Л.
2 августа
Доброго времени суток всем! Хотел бы поделиться своим положительным опытом приобретения тарифного плана МТС "Умный Бизнес М Россия" с безлимитным интернетом и безлимитной раздачей по Вай-Фай, может кому-то мой отзыв поможет определиться и тоже принять решение о приобретении подобного тарифного плана или сим-карты в магазине Vsesimki. После отмены безлимитного интернета на тарифном плане МТС "Безлимитище" очень долго искал тариф именно с полным безлимитом именно на МТС (так как вся родня и большинство друзей сидит на МТС), но к сожалению за приемлемые для меня деньги подобных публичных тарифов не нашел, тогда чисто случайно наткнулся на магазин Vsesimki с очень интересными НЕпубличными тарифами, которые подключают за доп.плату. Само понятие непубличные тарифы для меня было новое, и я отправился в Гугл для изучения данной темы ;) Почитав отзывы на данные тарифы помимо большого числа положительных отзывов натыкался и на плохие, как человек подозрительный по жизни, сразу закрались сомнения "а не лохотрон ли это?!" и решение о подключении подобного тарифа затянулось на целые полгода)) После очередного дня рождения получив энную сумму подарочных денег, подумал да была не была, в случае чего не обеднею даже если лохотрон))) Снова нашел сайт магазина Vsesimki и сразу обратился в текстовый чат к менеджерам с просьбой посоветовать мне тариф МТС с безлимитным интернетом и раздачей, было предложено несколько тарифных планов из которых мне больше всего приглянулся "Умный Бизнес М Россия", где всего за 270р/мес. я получаю 800 мин. 500 смс и безлимитный интернет с раздачей. Сделал заказ на подключение данного тарифа на мой номер, оплатил, и стал ждать мучительные 14 дней) которые были указаны как срок для подключения тарифа. Буквально на 2 или 3 день мне написал менеджер на эл.почту с просьбой прислать серию и номер паспорта для подключения тарифа и пополнить счет номера телефона на сумму необходимую для списания абонентской платы (270р.) и ещё через 5 дней МТС прислал мне смс о смене тарифа! Теперь сижу довольный как удав, использую свой (более быстрый) интернет на рабочем компьютере с раздачи по Вай-Фай, смотрю видео на Ютуб и слушаю музыку в машине с телефона не беспокоясь о том что в самый неподходящий момент может закончиться лимит Гигабайт! Единственное, что мог бы отметить как минус, лично для меня, то что менеджер связывается через эл.почту, лично на мою эл.почту приходит очень много спама, и в потоке всего этого спама можно пропустить данное письмо от менеджера магазина Vsesimki, можно сказать сам его увидел почти случайно, мне кажется было бы лучше иметь некие внутренние сообщения или уведомления на сайте самого магазина, зайдя куда уж точно не пропустишь и прочитаешь письмо от менеджера, ну это так личное мнение, кому-то несомненно удобнее будет общаться через эл.почту может быть) В общем магазину процветания, спасибо большое что есть такие тарифы и такие люди как вы, кто может их подключить обычным людям!
Алена Хитрова
17 июля
заказ 8871. Спасибо сайту "Vsesimki" и отдельное- сотруднику Дмитрию за квалифицированную помощь. Полностью прислушались к моим пожеланиям и помогли подобрать нужный тариф. Искала безлимитный интернет в поездках по России, так как часто езжу в командировки по работе. Ни с доставкой, ни с оплатой проблем не возникло
Иван Ф.
22 июля
Сначала боялся покупать ,думал деньги на ветер .Но оказалось всё реально. Пользуюсь симкой с интернетом уже 4 месяц всё устраивает . Работает отлично . Были проблемы с ответами сотрудников в чатах ( долго отвечали ), но это было в прошлый раз ) Сегодня мне ответили быстро . Решил написать отзыв так как реально считаю что цена нынешней связи очень завышена . А тут приемлимые цены . Пользуйтесть !
Иван Регулев
Купил тариф чисто для интернета, как и хотел. Выбрал самый удобный для меня, безлимитную йоту с возможностью раздачи. Цена норм, симку привезли на работу. Интернет быстрый, не висит.
Виталий Гуляев
Спасибо магазину. По началу даже не мог поверить что такие цены вообще бывают. Однако нужен был интернет в планшет по разумной цене. Оформил заказ и получение в салоне связи. Продавец все рассказал и объяснил. Получил сим карту в салоне связи по паспорту, что очень удивило (до чего техника дошла))) пользуюсь без нареканий. Спасибо!!
АлександрFPV
Были сомнения НО всё таки взял симку Билайн 400 для интернета на дачу. Ни куда не ездил всё оформил прям в ВК. Всё популярно объяснили , оплатил, и поехал в ближайший салон забрал симку. Вставил, она зарегистрировалась и всё отлично работает без проблем. Стоит в MF90 роутер и радует. В общем проблем с этой организацией нет. Можно брать.!
Андрей Манакин
10 августа
Заказывал в этом магазине симку МТС с безлимитом в роутер. Заказал в обед, вечером посылка была уже отправлена. В комплекте с письмом шла инструкция как все активировать, так же у ребят есть приложение на андроид, удобно следить за балансом и пополнять счет симки. Только вот на iPhone я не смог найти приложение, хотя заявлено, что оно должно быть. Единственное, доставка почтой России была долгой в пределах Московской области, но это не имеет отношение к магазину. В общем все работает, интернет стабильный, рекомендую.
Валерия Вебер
13 августа
Я здесь заказала установку оборудования интернета на дачу родителям. Бываю здесь часто, а без этого не могу. Комплект РЕТРА мне обошёлся в 13000+500 рублей симка Мегафона. Всем занимался менеджер Андрей, я только оплатила. Какова скорость не знаю, но фильмы смотрю без проблем.
David Hoffman
Магазин работает без нареканий! Четко, как часы. Заказал-позвонили-отправили-получил. Всем рекомендую. Отличный маркет!
Айдар Муртазин
Недавно заказал у них сим карту с доставкой. Оформил заказ через сайт и оплтаил сразу же. Буквально на следующий день заказ обработали и мне скинули чек с отправкой через службу доставки, которую я выбрал. Доставили быстро. Сама сим карта работает так как надо и без нареканий. Сегодня возникло пару вопросов и мне вежливо и быстро ответил оператор(за что им спасибо). В общем покупкой доволен и подумываю сделать еще пару заказов.
Марина Привалова
22 июля
Здесь мной была приобретена моя сим-карта с неограниченным трафиком интернета. Стоимость была её привлекательная, сервис у фирмы не подкачал, доставили аккуратно, все работает.
Андрей И.
Заказ 2881. Давно думал сменить свой тариф, в начале января начал выбирать компанию, которая сможет это сделать. Цены очень сильно разнатся и в ВСЕСИМКИ меня устроила цена (она была на порядок меньше, чем в остальных фирмах). 13.01.2022, мною был оформлен заказ на смену моего тарифного плана, на сайте указано "смена тарифа 5 дней", но что-то пошло не так... через 5 дней тариф не поменяли, еще через несколько дней, я написал в поддержку и там меня успокоили, сказали, что такое иногда случается... и вот 27.01.2022 я стал обладателем нового тарифа, который меня полностью устраивает!!! буду рекомендовать родственникам и друзьям
Елена Пыхтина
Отличный сайт для приобретения симок с интернетом для модема. К слову говоря на официальных сайтах провайдеров таких тарифов нет. Видимо сайт владеет какими-то персональными предложениями. По моим требованиям мне помог менеджер Дмитрий подобрать тариф. Я в итоге остановилась на тарифе "билайн400" за 500 рублей с безлимитным интернетом. Заявка №922. По-моему очень выгодно.
Александра Васильева
3 июля
Менеджеру Михаилу большое спасибо за помощь при выборе сим карты! Взял себе симку с тарифом Yota 360 с раздачей. 360 рублей в месяц прям приемлемо, еще и интернет безлимитный с высокой скоростью. Номер моего заказа - 562. Я доволен!
Семен
Нужна была сим карта с интернетом для Штатного Головного Устройства. Нашел ребят через поисковик, связался, они очень оперативно отправили симку СДЭКом, и уже через несколько дней я ездил счастливый с интернетом в ШГУ. Ценник гораздо выгоднее чем если покупать публичный тариф. Я доволен, всем рекомендую!!
1 июля
Выражаю благодарность. Компетентные ребята,все объяснили... Были проблемы с теле2, убрали безлимит, так без вопросов бесплатно прислали от другого оператора. Спасибо.
Семён
Искал симки с безлимитом по интернету - здесь самые дешевые как по абонентской плате, так и по стоимости самой симки оказались. Заказал одну для теста, уже месяц работает без нареканий. Подумываю заказать еще несколько знакомым. Магазин в целом хороший
артур ганзюк
Заказал сим карту йота по не большой цене, подкупило что абоненская плата низка. После оплаты на сайте в этот же день менеджер скинул мне чек с номером отслеживания почты России. Симка пришла до Нижнего Новгорода за 5 дней. Вставил в телефон активировал и пользуюсь. Всё как в описании и абоненская пдата и безлимит. Буду заказывать ещё. Советую!
Кирилл К.
Компания предлагает отличные тарифы для мобильного интернета и связи. Самые низкие цены которые нашёл. Из минусов, организация телефонии в компании, вместо переключения на менеджера, дают его номер)
Я
Ясмина Крылова
Наконец купила сим-карту с безлимитным интернетом и с небольшой абонентской платой. Оператор - Мегафон, скорость хорошая, и всего 400 рублей в месяц. Пользуюсь вторую неделю. Симку доставили прям домой.
Л
Леонид Егоров
В середине марта я тут себе взял SIM-карту Теле2 100 ГБ. Всего 500 рублей вышло это дело. Менеджеру Михаилу спасибо за быстрое оформление. Номер заказа - 862. Нареканий у меня точно нет
Алексей Б.
Покупал симку под новый год. Думал отправить не успеют и останусь в частном доме без интернета на все праздники. В итоге пришла почтой России за два дня!!!! Искал именно симку для интернета в частный дом. Цена самой симки и абон. плата как на сайте. Оператор перезвонил и уточнил нюансы, уточнил для устройства ли нужен интернет или для раздачи через роутер. Все пришло, работает, качеством интернета доволен, заранее проверял зону покрытия данной сети!!! Спасибо за отношение к покупателю и оперативность отправки в область.
Анна Попова
Приобрела на сайте Мегафоновскую симку. Взяла для модема Мегафон Северо-Запад 100Гб. Оплата всего 250 руб. в месяц. Побродить вечерком по сайтам вполне хватает, видео тянет без проблем.
Марина Агапова
Фирма отличная! Заказывала в деревню симку билайна, пришла быстро, меньше недели. Поддержка и информирование на всем пути следования почтой. И ура!!! После выполнения всех инструкций в приложении к симке у меня теперь безлимитный интернет, даже торренты без танцев с бубном качает. До этого стояла в модеме с роутером симка от Ростелеком, брала правда в другой конторе. Так вот Ростелеком заблокировал и торренты, а потом и саму симку, так как не было подтверждения что я в какой-то там корпорации работаю). Вообщем рекомендую этот магазин Vsesimki, огромное спасибо и респект за оперативность. Скорости и остальные параметры совпадают с заявленными в описании к тарифам. Удачи Вам!!!
Нина Королькова
У операторов таких выгодных тарифов нет. Нашла себе здесь тариф, включающий сто гигабайт, получается практически безлимит и стоит всего 150 рублей в месяц! Мегафон, работает шустро.
Станислав Егоров
Лично мне магазин нравится. В декабре новый роутер домой покупал, и вот на прошлой неделе купил себе новую сим-карту с тарифным планом Мегафон 700. Да, в месяц плачу 700 рублей, зато интернет безлимитный и на высокой скорости, плюс 2000 минут на все операторы. У меня у родителей МТС, поэтому могу теперь им тоже без ограничений звонить. Спасибо вашему сотруднику Андрею, подсказал. Заказ в итоге через сайт оформил, №595. Прислали на следующий день.
София Фудабердиева
2 июля
Взяла две симки с безлимитным интернетом, сначала для себя, а спустя два месяца и мужу. Обе Мегафоновские, 50гб за 250 рублей. Очень выгодно, у самого оператора таких тарифов нет((
ALX
Заказ № 7653 от 17.06.2022. Отличный магазин с большим выбором тарифов. Приобретал симку с безлимитным интернетом в модем\смартфон. Всего 360р\месяц. Такие тарифы нигде в официальных салонах не найдёшь! Оформил заказ, доставка почтой России - за 4 дня мне уже пришла симка, хотя я в соседней области живу. Симку отправили оперативно, не смотря на выходной день. Всё работает - товаром доволен. Рекомендую .
lecto ru
Купила симки для роутера, специалисты компании помогли все настроить и подключить. Пришло по почте в течении недели, отлично все работает, качает и грузит я довольна, скорость соответствует заявленной! Теперь хочу сменить тариф мтс
Василиса Коровина
Обращалась. Договор №954. Консультировал менеджер Александр. Специалист внимательно выслушал меня, учёл все пожелания и подобрал хороший тариф для интернета Билайн 400 руб/мес. с безлимитным трафиком, плюс подобрал комплект со стационарным роутером и модемом для дачи. Сейчас пользуемся интернетом и проблем не знаем - связь быстрая, стабильная. Ну очень рады, что заказали все здесь.
Бахтияр Алимурадов
Приобрёл симку билайн для модема, спасибо ребята отлично всё объяснили, связь через ватсап.
G
Guardian _.
Второй раз обратился в данный магазин.Подключили не публичный тариф на три номера сразу! Молодцы!!! Vsesimki-всех благ Вам и процветания!
Александр А.
27 мая 2021
Нужна была симка с хорошим и недорогим интернетом. Сам очень долго искал по сайту, но выбор просто огромный, с разными тарифами и ценами, спасибо продавцам - консультантам грамотно помогли мне определиться с выбором. Я очень доволен.
павел м.
14 декабря 2021
Давно искал замену проводному инету, чтоб не подтупливал и не дорого! Заказал симку с безлимитным инетом за 300р при оформлении дали скидку 5% - 285р. Доставка бесплатная почтой пару дней. И о чудо!!! только пополнил счет и работает не хуже проводного, да и абонентская меньше, чем предлагали со скидкой "провода" , чтоб не отключался от них "как отрезал ;)"... Всем рекомендую однозначно!
Тимур Охигонский
Заказал сим-карту с более выгодным тарифом. Очень доволен своей покупкой, т.к всегда хотел приобрести сим-карту более выгодные условия. Также перед получением посылки связался с администрацией и в кратчайшие сроки получил все нужные ответы на мои вопросы. Сервисом на высшем уровне.
Марина Кулясова
7 ноября 2021
Нужно было провести интернет на дачу. Решила выбрать эту компанию, оставила заявку на подключение. Мастер приехал быстро, сделал замеры уровня сигнала и подобрал для моего варианта подходящее оборудование. Скорость интернета была высокая, и меня это устроило, дополнительные системы усиления использовать не пришлось.
Abrams Lincoln
С отправкой были чуть чуть пробки , но потом пдержка отвечала спасибо, спасибо подержке с номерлм 36-36 и 70-71 приехала за 6 дней
Алефтина Жулебина
2 июля
Довольна работой магазина. Для себя смогла выбрать тариф с самой низкой ценой подключения. Оплатила заказ онлайн, после чего сим-карту выслали заказным письмом на следующий день. Способ доставки бесплатный и удобный. Через 3 дня получила письмо в отделении почты. В конверте была сама сим-карта и инструкция по активации. В течении дня активировали карту, всё по инструкции. Спасибо еще раз.
Зоя Кохана
Понравилась профессиональная консультация менеджера и качественная услуга предоставленного безлимитного мобильного интернета. Сим-карту получила по почте, отличный интернет за небольшие деньги.
Люда Михайлова
Осталась очень довольна покупкой сим карты со стабильным безлимитным интернетом. На даче за городом работает без проблем. Быстрое и вежливое обслуживание, конкурентная цена.
24 декабря 2021
Покупала новую симку в этом магазине, понравилось качество обслуживания. Выбор тарифных планов реально лучший, и всё в одном месте, удобно! Да и цены недорогие, много симок вообще по 300 рублей всего.
William omar
Решил себе сменить оператора, потому что у теле 2 не было выгодных тарифов, подумал что сменить рационально было бы на оператора МТС, потому что он почти везде ловит интернет. Сперва искал архивные тарифы на разных сайтах, но остановился на этом сайте и увидел тариф «МТС персональный» и решил его заказать себе. Спросил могу ли я перейти на него с сохранением номера телефона. (С 2014 года есть номер МТС, но он без интернета). Как итог переродилось долго и в итоге оказалось, что тариф мой сменить нельзя «Кубань супер МТС» - этот тариф не требует платы и сменить его ни на какой тариф нельзя. Написал ребятам с этой проблемой и мне предложили отправить симкарту на мой адрес. В итоге новая симка с тарифом 120 рублей за безлимитный интернет и 200 минут - имба
Андрей Горбунов
Обращался к ним месяц назад. Мне нужен был тариф для удаленной работы. Было предложено несколько вариантов, Я выбрал безлимитный, без ограничения скорости от Билайн. Ежемесячная плата всего 400 рублей. Работаю посредством модема, скорость хорошая, проблем нет. Отдельная благодарность Никите за полноценную консультацию!
Владимир
vsesimki это "ЧП Тырин А. М." Продают товар которого нет, предоставляя ложную информацию на своем сайте (тестовая позиция как мне ответили)ты им оплачиваешь на сайте по карте, предоставляя все данные карты. Приходит чек на почту об оплате а на следующий день чек о возврате. И персональные данные ты им оставляешь (тел. фио. эл.почта. адрес доставки) при оформление заказа, которые уходят неизвестно куда и кому. Люди не ведитесь на этот развод, одним словом лохотрон. Только непонятно почему не прикроют эту лавочку. У них проходит акция, Оставь отзыв – получи скидку. https://vsesimki.ru/sale/ostav_otzyv_poluchi_skidku/ все отзывы проплачены.