Устанавливал виниловую пленку на Мультивэн. Приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью ребят, сделали все в срок, аккуратно, надеюсь послужит. Результат - огонь!
Чуть ранее был в более раскрученной студии, потерял 4 часа, так и не смогли подобрать интересующий вариант пленки, с поставками беда... А в wow-auto как-то быстро все срослось, парням благодарность.
Сделал тонировку задней полусферы, пленка американская Lumar. Сделали быстро и качественно, боялся что зимой будут проблемы, но напрасно, сделали отлично, плюс гарантия на плёнку ATR - 10 лет.
Делал тонировку стекол (Lumar)
По телефону подробно проконсультировали, подобрали удобное время.
Во время оказания услуги рассказали про гарантию, что можно/нельзя делать пока сохнет тонировка
Персонал приветливый, качество материала отличное
Всем привет. Не знаю, что насчет мойки и тд, но тонировка у ребят отменная. Приезжаю не первый раз, тонируют как надо. После замены лобового стекла, ребята дали понять, что стекло вмонтировали не так как надо, но все же подогнали пленку как надо, без просветов. Рекомендую вам этот детейлинг, если вас щемят сотрудники доблестного ДПС! Удачи в работе и респект!
Тонировал авто у них.
Дружелюбный и компетентный персонал. Всё рассказали о различии плёнок и цены на них, проконсультировали по уходу , порекомендовали(не навязывали) допы. Уехал довольным, и вроде бы деньги с умом потрачены.
Впервые заехал сюда. Тонировал машину в круг. Результатом доволен максимально! Мало того, что шикарно выполнили свою работу, еще и устранили мне шум в двери карты, чего делать не должны были в принципе. Очень приятное общение, максимально качественный сервис! Точно пригоню сюда еще машину жены, рекомендую!!!
Для тех кто не любит читать. Делал тонировку задней полусферы Mazda 3 пленкой LLumar - ВСЕ СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ!
Для тех кто любит читать, подробнее ниже:
Позвонил, пообщались с Романом (вы его либо знаете, либо узнаете, парень с бородой на въезде всегда в делах) по поводу тонировки, какую делать и тд. Про LLumar давно знаю, пленка самая лучшая, Роман также от себя добавил, что в другую смотреть не может. Отдал ключи, сказали готово будет в течении часа. Только начал кушать и тут звонок: "Машина готова, забирайте". Смотрю на время, прошло минут 30-40. Пришел проверил, все супер. Был небольшой пузырь снизу, исправили без лишних вопросов.
Данную компанию крайне рекомендую, тут работают профессионалы-фанатики, которые действительно ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ.
Роману отдельная благодарность за чуткий подход к каждому клиенту, а также за любовь к своей работе!!! Это сейчас редкость, которую можно встретить в большом городе...
Спасибо, еще приеду и буду советовать!!!
Всем доброго времени суток) работают профессионалы и мастера своего дела! Полирую и обрабатываю керамикой вторую машину! Просто нет слов, как всё шикарно! Я всем рекомендую! Не пожалеете! Молодцы так держать!
Купил комплект чехлов на свой авто в ,"Авто-пилот", с установкой. Указали этот адрес. Приехал, чехлы были уже здесь. Причем было два комплекта на выбор. Установил мастер Максим. Понравилось. Есть комната для клиентов. Телевизор, кофе. Обслуживание в норме. Качество хорошее. Мойка 3 поста. Шиномонтаж. Установка за 1.5 часа. Работой доволен.
Устанавливали чехлы от «аатопилот», сделали быстро. Сидушку нижнию заднего сиденья только не до конца защёлкнул мастер установщик Максим. Это обнаружилось уже позже при езде, я сначала не мог понять, что там дребезжит. Когда к дому подъехал, тогда выяснил. В остальном по установке пока нет претензий. Гарантию год дают и на чехлы и установку. Единственный минус в туалете нет раковины, ну и ещё комната ожидания плохо отапливается.
Делали тонировку автомобиля - сделали отлично и очень быстро (минут 40 на Ларгус). Изначально думал, что отзывы купленные, раз их так много, или за них бонусы дают - но нет, никто даже не заикнулся на тему "оставьте отзыв", как часто делают в местах гораздо хуже.
По поводу того, что грязно (были такие мнения в отзывах) - не знаю, по мне так всё хорошо, может, в премиум-сервисах все гораздо чище, но тут явно не грязнее чем а среднестатистическом автосервисе.
Да, персонал грамотный и очень доброжелательный, приятно было с ними общаться.
Прекрасные, очень профессиональные люди работают в этом уютном, маленьком сервисе! Особая благодарность сотруднику Абгару!!! Просто,, спас,, меня, устранив дыру в шине!!!
Приехал установить чехлы, сделали очень быстро ,за час, качество работы на уровне, предложили затемнить салон, практически параллельно установки чехлов- сделал не жалею, все быстро, рекомендую!
Недавно делали тонировку. Отличный сервис. Проконсультировали по телефону и ещё в салоне. Есть образцы разных пленок, удобно выбирать. Сделали все быстро, где то за час двадцать. Рассказали как ухаживать. В случае проблем, можно приехать переделать.
Все было сделано на высшем уровне. Химчистка справилась со всеми пятнами на на сидениях и на потолке. Машина стала как новая. Очень довольна что нашла этот сервис.
Ну цена приемлемая,по поводу работы мастера ему есть чему учится,снимать стекла
Для более аккуратно обрезанного края
И исключение песка на стекле
Работа местера 4 с натяжкой
Мне все понравилось. В первое посещение данного сервиса, мы сделали атермалкой боковые стекла передних дверей. Самое интересное, что вопрос был "чем быстрее, тем лучше", а это было вскр (когда половина сервисов, которые обзвонили, уже отдыхали), и через час мы поехали с пленкой. Через месяц вернулись и закатали лобовое стекло атермальной пленкой, и все так же хорошо сделали. Мастерам уважение, клиентоориентированность на высоте, качество на 5! Вопрос цены забыла уточнить, цена адекватна рынку, не завышена!
Редко пишу такие отзывы, но прям накипело.
Поймала саморез, обратилась в шиномонтаж установить жгут. Начали пытаться раскрутить на деньги - предлагать какую то заплатку за тысячу, когда озвучила, что нужен только жгут и ничего другого я делать не буду озвучили цену в 400 рублей. На вопрос почему на сайте указано 200, получила ответ "за 200 мы вытащим саморез и вы удите на спущенном колесе с дыркой". Что за издевательство!?
тк сделать надо было срочно, выбора не оставалось.
Оплаты по карте нет, только перевод по номеру телефона.
Удивляет рейтинг в 5 звезд, как будто накручен. Никогда больше сюда не приеду и вам не советую!
Рекомендую сегодня затонировал финик, буквально минут за 20 все объяснили показали, рассказали знают свое дело и подход клиентам, порадовал меня. Парни так держать! обязательно приеду к Вам снова на химчистку и полировку 👍👍👍
Рекомендую 👍 на одной машине делала плёнку на фары и тонировку, за 3 года активного пользования машиной ничего не произошло, нигде не отошла, не помутнела, не вздулась. Естественно следующую машину привезла к ним, сделала плёнку на фары, туманки, и обычную плёнку на крышу и лезвие, ещё поменяли значки без хрома (значки мои были). Качеством материалов и работы довольна 👌
Отличная автомойка. Вежливый и профессиональный персонал. Большой спектр дополнительных услуг в части ухода за автомобилем. Используют проверенную химию. Работы выполняют качественно. Очень доволен! Рекомендую!
Понравилась организация процесса. Подход. Реально, клиентоориентированная компания. Качество работ и материалов (пока) не вызывает нареканий, времени еще мало прошло. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь.
Больше года прошло со времени проведения работ. Ни в чем не разочаровался. Материалы и качество исполнения оказались на высоте. Рекомендую!
Сделали все по красоте... В короткие сроки и за адекватный ценник... Хороший ассортимент плёнок на любой вкус и цвет.... Обязательно вернусь ещё, так как растонировали😁
Обращаюсь уже второй раз, всегда отличный результат.
Сначала тонировка задней полусферы, за полтора года пленка выглядит как новая. Через год атермальная пленка передней полусферы, с тем же результатом. Работают оперативно, но без спешки, в помещении чисто, есть уютная клиентская.
Не рекомендую данную мойку. Делал химчистку за 15 тыс!!!! И это при том что на других мойках вы заплатите в два раза дешевле! Купился на 5 звезд в яндексе и отзывы. В итоге 15 тыс отдал за то, что, оставили разводы на сиденьях, (пришлось второй раз заехать чтобы переделали), грязными тряпками заляпали все стекла изнутри, багажное отделение не очистилось, в салоне остался запах табака и сырости, остался бычок от айкоса между подлокотником и сидением, никто просто туда даже не полез.
Затягивал у ребят машину плёнкой, полеуританом. До этого ещё в салоне при покупке машины сделал бронь всей морды(капот, крылья, бампер, зеркала), переживал, что старая плёнка с краской отойдёт, на столько прикипела. Но слава богу ребята оказались грамотные, зря переживал. Сняли старую, полирнули от сеточки по кузову и одели в новую, все чётко. В итоге машинка снова блестит как новая.
Очень благодарен за оперативность и работу без косяков, что сейчас редкость.
Решил я машину полиуретаном затянуть, обзвонил много мест, и выбрал в итоге wow auto. Понравилось все, от первого общения по телефону, сразу понятно стало, что общаюсь с профессионалами. Потом приехал к назначенному времени, сдал машину быстро, немного переживал что грязная, но у них там мойка рядом, они этот вопрос сами решают. Выдали машину точно в срок, качество - не придраться! Остались самые положительные эмоции. Спасибо, мужики!
Работают аккуратно. Тонировал здесь стекла, нареканий нет, цена средняя по рынку. Есть мойка, ремонт ЛКП, тонирование. Сотрудники профессионалы, могут предложить устранение дефектов с учётом возможностей и пожеланий клиентов.
Всем доброго дня!!! Хочу поделиться впечатлениями о Дитэйлинг студии WOW-auto на Братиславской. Сделал у ребят Керамику своего автомобиля, результатом очень доволен, ребята работают по совести и честно, не пытаются содрать деньги и разумно подходят к своим клиентам, отдельное спасибо Роману, видно что человек профессионал своего дела, он мне очень подробно и грамотно объяснил какие работы будут проделаны и какой будет по итогу результат, отталкиваясь от моего бюджета! Так же объяснил как правильно ухаживать за ЛКП автомобиля. За это отдельное спасибо! В общем результатом очень доволен!!! Рекомендую!!!
Спасибки! Спасибки!!! Сегодня затонировалла свою молли(купер)! Парни само очарование! Приехала, чуть подождала и я уже не в аквариуме катаюсь, спасибо большое! Ни пупырышка на пленке, все супер!
Приехал на тонировку и фары пленкой заклеить. Все хорошо, сделали быстро, качественно. На возникающие вопросы отвечали, остался доволен. Единственное — кофе только американо, нечего купить в зале ожидания.
Заклеил фары и капот, затонировал все стекла, доволен как слон! Всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый, помещение чистое, современное. Приеду ещё.
Долго выбирал тонировочный центр, обзвонил много мест, в итоге приехал сюда. Не жалею ни разу, все очень понравилось, и мастера и кофе))) но главное - качество! Спасибо, ребята! Удачи вам и побольше адекватных клиентов!
Затонировала машину тут, перед атермальной пленкой, заднюю часть с затемнением, понравилось все. Сначала позвонила, получила полную консультацию. Приехала в согласованное время, ребята сразу приступили к работе, я даже не заметила как быстро пролетело время, а мне уже и машину отдают. Все круто, спасибо!!
Тонировал у ребят задние стекла и крутой бронепленкой с эффектом затемнения. Моя машина приобрела супер вид. Доволен качеством, все на высшем уровне! Приеду еще клеить атермалку.