Шаурма очень вкусная, всего пару раз по европейской части России (от Москвы до Уфы) пробовал что то подобное, мясо очень хорошо замариновано и приготовлено, пита пожарена отлично, овощей ровно столько сколько нужно, не перебивают вкус мяса а подчёркивают, вкуснее шаурма не встречал. Хотя живу в Нижнем Новгороде, "столице шаурмы"
два раза давала этой шаурме шанс.
первый раз заказала у мужика со свининой сделали с курицей почему то. она буквально растекалась на глазах, форму не держала, но да ладно внутри и вовсе похуже. один соус лук и чуть чуть мяса. единственное что могу выделить то что МАРИНОВАННЫЙ ЛУК был вкусный.
Второй раз делала девушка. вначале очень сильно обрадовала форма, что она хотя бы не раскисала в руках, но начинка..... в этот раз ощущалось мясо, но объясните мне, для чего класть в шаурму чуть ли не целую луковицу свежего лука? у этого и вправду есть фанаты?