Сегодня 11.03.24 посетили это кафе. Пробовали кухню и сделали вывод, что это одно из самых худших заведений данной ресторанной сети. Заказали запеченную картошку - получили разваристые куски без приправ, безвкусные. И следа не было, что эту картошку действительно выпекали. Чай заказывали не похожий на каркаде и не кислый - получили кислый красный чай, который тут же решили поменять на обычный пуэр. НО и когда принесли «пуэр» - нас обманули. Этот чай будто смешали с предыдущим кислым чаем и обычным черным. Пить было просто невозможно! Свиные рёбра просто НЕВКУСНЫЕ! Щедро замаскировать кисло-сладким соусом пресное сухое свиное мясо - плохая идея! Соус поели, а пресные блюда, за которые отдали несколько тысяч рублей, мало того, что аппетит не утолили, не насытили, так еще и после ужина отметили резкое ухудшение состояния здоровья! Скрутило у всех животы и возникло чувство изжоги! СанПиН и роспотребнадзор, обратите внимание!
Если удалите этот отзыв, как и прочие правдивые отзывы о себе , я обращусь во все контрольно-надзорные органы, в следственный комитет и в суд!
Пиво есть на любой вкус, кухня на 3, есть парковка, большой минус это обслуживание- когда заходишь чтобы взять разливные напитки- персонал не торопится, очень долго наливают, очень долго, только из за этого захожу редко
Бала один раз и больше не хочу. Еда вкусная, обслуживают быстро и мило улыбаются. Так всё нормально, есть что поесть или просто попить пиво. Мне не понравилось что подают шашлык на деревянных подставках. Как-то не приятно осознавать что до меня с этой типа тарелки кто-то ел и ее не мыли как минимум. Под моим шашлыком был лаваш поэтому съела. У меня муж не парится такими вещами, сьел и всё ему отлично было. У кого есть пунктик в этом плане имейте ввиду.
Посетили заведение 8 марта были сильно разочарованы. Столик был заказан на 21.00 . Наш стол был занят другими посетителями, хотя бронь была за 2 дня . В других кафе заранее предупреждают посетителей ,что столик занят до определенного времени и нужно освободить его. Вечер был испорчен.
Атмосферное место с хорошим обслуживанием. Есть два небольших зала, в которых всегда найдётся место хорошим людям. Позитивные бармены и официанты помогут Вам определиться с хорошим напитком и посоветуют закуску. Кухня тоже держит марку. Есть возможность насладиться ароматным дымком за игрой в нарды или шахматы. Транслируются спортивные каналы. Туалеты общие, вот с ними, иногда, беда), а так, данный пивной бар заслуживает внимания. Есть бонусная программа от ассорти групп.
Иногда езжу сюда по обедать, меню повторяется, иногда вкусно, иногда очень вкусно, бывает и не очень, а так рекомендую, пятый обед бесплатно, если предоставляешь визитку с четырьмя печатями.
Персонал отличный!
Меню полностью поменяли,говядины нет,и это печально(
В новом меню есть супы и салаты,вкусные бургеры!
Хочу отметить картошку фри,нереально вкусно, ранее такой не пробовала! Идеальная!
Стейк из свинины тоже был хорош. Из минусов(на мой вкус) везде пихают сладкий соус((
В общем и целом,чтобы попить пива с вкусной закуской-отлично. Но мы полюбили этот бар за говядину,которой больше там нет,и для нас это минус(
Иногда ужинаю там при очень поздном возвращении домой. Заказ подают быстро, вкусно, ценник приемлемый, ассортимент пшеничного нефильтрованного не богат. Персонал приветливый.
Пришла вечером после работы поесть цезарь с курицей, курицы не оказалось, как и половины блюд из меню. Взяла цезарь с креветками и волосом, на мое замечание извинились, но ничего менять не стали вернула блюдо обратно и оплатила полностью
Не советую, место где не ориентированы на клиентов
До сегодняшнего дня было всё хорошо. В угловой зоне постоянно сидит персонал с ноутбуком-хорошее место зря занимает. Были в день рождения-официант не знает про акции в обычный день и в день рождения. Кухня испортилась в край. Больше не пойдём сюда. При официанте Екатерине вообще всё отлично было!
хожу на бизнес ланч, есть можно ,вкусно ,быстро ,хорошее обслуживание.
места есть свободные постоянно.
очень только грязные диваны ,им бы химчистку сделать ,а то все в пятнах
В последние недели не можем попасть на бизнес-ланч. Народу много. Один официант на 2 зала. Не справляется и НЕ торопится. Последний раз мы с коллегами просто ушли, так как за 10 минут нам даже меню не принесли. Добавьте уже официантов в обеденное время! У многих обед всего час, хочется покушать и еще успеть на работу вернуться.
Были в данном заведении в пятницу. Пиво очень вкусное, атмосфера спокойная есть возможность поговорить. Но есть всегда, это рекомендации официантов по еде и сама еда. Стейк который я заказал был сухой и даже подгорел с одной стороны, рыбу которую заказали была очень пресной и не вкусной. Самое не забываемое это Калья, после смеси вафли сливок и ананаса был вкус глубокого болота и дикой горечи, когда начал с кальяншиком разбиратся в чем причина, самое главное подгоревший табак, уплотнил его так что не продышать, плюсом всё набросано в чашу и не перемещено. Вывод вечери испорчен, мезим выпит. Другие филиалы намного лучше, хотя бы по кухне.
Пиво рулит,хотя я предпочитаю у них только один сорт. Мясо мне нравится как готовят. Но особая прелесть этого именно заведения для меня в атмосфере и приятном персонале). Атмосфера уюта слегка рассеялась после реновации дизайна и появления убогих зелёных стульев,но вот уже не первый раз обещают заменить и вернуть все на свои места))
В целом всё хорошо. Классные официанты и бармены, пиво на высшем уровне. Если это будет читать кто-нибудь из руководства: решите вопрос с наличием продуктов на кухне, меню ведь не большое!
P.S. Верните креветки, это была самая оболденная закуска к пиву
Заведение с каждым месяцем становиться хуже, ассортимент меню стал скуднее и нет даже этих блюд, только по запросу у официанта, в последний раз не работал кондиционер, духота не выносимая, но даже двери не открыли, в итоге приличный паб превратился в обычную забегаловку...
Хочу оставить отрицательный отзыв о данном заведении. Пришли с мужем отдохнуть и расслабится. Заказали пиво и «Большой колбасный набор», собственно с которого и начались проблемы. Мало того что ждали мы все очень долго, пиво нам наливали минут 20, это при том, что никого кроме нас в зале не было. Ещё дольше мы ждали свой колбасный набор. И вот наконец, он здесь. Внешнее впечатление от блюда испортилось сразу. Одна из колбасок была абсолютно сырая внутри и с металлической скобой, которую даже не убрали перед подачей на стол. Другие были сверху не просто обжарены, а с участками обугливания и с непонятной пленкой, похожей на целлофан. Также в наборе отсутствовала картошка фри, про которую они просто забыли. Попросили повара подойти к нам. Молодая девушка, без маски, без головного убора, в обычной одежде, джинсы и футболка. Очень сильно извинялась, сказала что заменит эти колбаски на другие. Я не зря упомянула, что девушка была без спецодежды, потому что на кухне она была в том же виде, что и в зале!!!! Непокрытая голова, без маски и перчаток, джинсы, футболка, телефон в руке. Руки не были обработаны перед приготовлением блюда. И самое интересное, ее это не смущает, так как все происходящее на кухне, видно в зале, если подойти к барной стойке. Ребята, Вы вообще в курсе, что такое санитарно-эпидемиологический режим, а требования к внешнему виду ??? Я уже не говорю о полном неуважении к своим клиентам, о несоответствии меню и т д. Вы наверное ждёте, пока кто нибудь отравится Вашей сырой колбасой или кишечной палочкой с Ваших рук и Вас навестит Роспотребнадзор. Колбаски, которые должны хранится в охлажденном виде, у вас хранятся в заморозке, а перед приготовлением размораживаются в микроволновке!!! Это ужас! А когда мы посетили туалет, там нет бумаги, дозатор с антисептиком пустой, стены грязные, руки нечем даже высушить.
Я абсолютно разочарована заведением с таким именем. В других филиалах Ермолаева мы с таким не сталкивались никогда!! Если Вы не умеете готовить, не хотите соблюдать правила, не дорожите своей репутацией и клиентами, тогда позиционируйте себя, как просто магазин, где можно купить пиво и спокойно выпить его дома. И почитайте ради приличия санитарные нормы и правила, а также федеральный закон 52. Очень печально, что Вы портите общую картину о заведениях Ермолаев.
Почему то для бургера стали жарить котлету на электро гриле, а раньше делали на углях, бургер стал совершенно не вкусный. А в остальном нормальное место, посидеть в компании друзей. Мой друг любит там наливки покупать)