Целый цыпленок, приготовленный с красным перцем и абхазской аджикой
980 ₽350 г
Ача-Чача
Жареная перепелка подается с картофелем, ломтиками лаваша, соусом сацебели. Способ приготовления на выбор (1 шт.)
910 ₽160 г
Чкмерули
Половина цыпленка тушится с добавлением сливок, сметаны, чеснока, кинзы и черного перца
860 ₽250 г
Каурма по-абхазски
Кусочки телячьей вырезки обжариваются с болгарским перцем, луком, помидорами, кенийской фасолью, кинзой и чесноком, а также соусом из бальзамического уксуса, соевого соуса и аджики
970 ₽250 г
Оджахури
Жаренная свиная шея с картофелем, помидорами, луком, чесноком, хмели-сунели, абхазской аджикой и кинзой
720 ₽250 г
Копченое мясо из Абхазии
Мясо, копченное по специальной абхазской технологии. Вид мяса на выбор
1030 ₽100 г
Сулугуни жареный с миндальной корочкой
Сулугуни в муке и яйце, обжаренный на растительном масле. Украшается миндальными лепестками, подается с вареньем на выбор
650 ₽200 г
Копченый сыр, жареный с абхазской полентой
Копченый сыр в муке и яйце, обжаренный на растительном масле. Подается с обжаренной абыстой
570 ₽400 г
Дорадо, запеченное с овощами
Способ приготовления на выбор
1100 ₽350 г
Стейк из семги с овощами
Способ приготовления на выбор
1500 ₽240 г
Абургер
Абхазский бургер. Котлета cвинo-говяжья люля-кебаб на булочке из лаваша с листьями цицмата, бакинскими помидорами, солеными огурцами и соусом из красной аджики. Подается с картофелем на выбор и кетчупом
840 ₽440 г
Ачизбургер
Абхазский бургер. Котлета cвинo-говяжья люля-кебаб на булочке из лаваша с сыром сулугуни, листьями цицмата, бакинскими помидорами, солеными огурцами и соусом из красной аджики. Подается с картофелем на выбор и кетчупом
860 ₽420 г
Десерты
Када
Печенье из песочного теста с добавлением грецкого ореха (2 шт)
Круассан (мука, масло сливочное, яйца, молоко). Наш утренний вариант известного Вителло тоннато, но на пышной слоеной основе по имени круассан с добавлением ростбифа (говядина), бакинских томатов и салатного листа
690 ₽190 г
Омлет с копченым сыром по-абхазски и соусом адзырдз
Для любителей классических сочетаний яиц и сыра создали омлет с копченым сыром сулугуни
370 ₽180 г
Пенная каша с жареным беконом и муссом из сулугуни
Сочетание пшена на молоке, хлопьев жареного бекона и копченого сулугуни, который мы опытным путем превращаем в нежный мусс
450 ₽290 г
Пончики классические
Для любителей классики - пончики в сахарной пудре, которые подаём с горячим шоколадом. Тесто для пончиков готовим из муки, молока, яиц и сливочного масла
290 ₽120 г
Пончики с заварным кремом
Тесто для пончиков готовим из муки, молока, яиц и сливочного масла. Пышные пончики, наполненные воздушным заварным кремом
350 ₽150 г
Скрэмбл с зелёными овощами и соусом песто
Овощи альденте (зелёная фасоль и брокколи) на подушке из самодельного авторского песто в сочетании с нежным взболтанным омлетом
490 ₽200 г
Сырники со сметаной и ягодным соусом
Пышные сырники ручной лепки. Подаём со сметаной, ягодным соусом (микс малины, клубники и ежевики) (творог, яйца, сахар, мука)
550 ₽200 г
Напитки
Соки Il primo
В ассортименте
230 ₽200 мл
Фреш апельсиновый
Фреш из сочных апельсинов
290 ₽200 мл
Фреш в ассортименте
Свежевыжатый сок
140 ₽200 мл
Фреш грейпфрутовый
Фреш из сочных грейпфрутов
340 ₽200 мл
Фреш морковный
Фреш из яркой моркови
260 ₽200 мл
Фреш яблочный
Фреш из зелёных яблок
270 ₽200 мл
Вода Тбау
Вода без газа
250 ₽500 мл
Компот Абхазский
Домашний компот в ассортименте. Объем на выбор
200 ₽200 мл
Лимонад Натахтари
В ассортименте
280 ₽500 мл
Фреш сельдереевый
Фреш из сельдерея
140 ₽50 мл
Специальное предложение от бренд-шефа
Абхазский зеленый салат
Авокадо, помидор, заправленные цитранеллой (оливковое масло, сок лимона, соль), дом. Сыр, оливковое масло, зеленая паста (фенхель, шпинат, тархун, щавель, кедровый и грецкие орехи, пармезан и копченый сыр сулугуни)
Свежие помидоры, огурцы и репчатый красный лук с укропом, петрушкой, кинзой и острым стручковым перцем, заправленные винным уксусом и растительным маслом
630 ₽200 г
Салат с баклажанами
Бакинские помидоры, салатный лист, кинза, обжаренные баклажаны и сыр фета с заправкой из зернистой горчицы, бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла и сока лимона
630 ₽200 г
Салат с цицматом, бакинскими помидорами и сулугуни
Кресс-салат с кинзой, бакинскими помидорами, сыром сулугуни и красным луком, заправляются бальзамическим уксусом, соком лимона, сыром пармезан, оливковым маслом
710 ₽250 г
Супы
Пикантный томатный суп с морепродуктами
Помидоры в собственном соку, лук-порей, чеснок, свежий перец чили, белое вино, рыбный бульон, базилик, петрушка, кальмары, креветки, мидии, филе трески и кефали. Украшается сметаной и петрушкой. Подается с подсушенным хлебом
890 ₽400 г
Постный борщ
Вода, лук, морковь, капуста, свекла, масло растительное, уксус, укроп и петрушка. Подается со сметаной
Тесто, чеснок, перец черный, красный, перец стручковый, кинза, лук (3 шт.). Предварительно отваренные хинкали обжариваются в течении нескольких минут в растительном масле. Начинка на выбор
360 ₽225 г
Хинкали с сыром
Тесто, сыр сулугуни (3 шт.)
330 ₽225 г
Обновлено 2 июня.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.