Betulla — это кафе, где можно попробовать аутентичную итальянскую кухню, такую как римская пицца, равиоли с крабами и трюфелями, каннеллони со сморчками и черные лисички, телятина с печенью трески и вителло тонато, а также средиземноморский суп.
Шеф-повар ресторана — Хезрет-Арслан Бердиев, который также является основателем ресторана «Birch». Гости отмечают, что цены в ресторане демократичные, а обслуживание на высоком уровне.
Очень хороший ресторан!
Ненавязчивый интерьер, вкусная кухня, в зале можно увидеть, как делают пасту.
Хорошо организована подача, интересно послушать про блюда)
Приятный комплимент в виде гриссини с очень вкусным луковым кремом.
Очень приятные цены)
Удивило несколько моментов:
1. Зашла в ресторан с бутылкой воды в руках. Попросили убрать в сумку или оставить у хостес. Также не подаю кувшин с водой или хотя бы стакан с водой. Очень странно для ресторана такого уровня экономить на воде)
2. Возможно я не нашла, но в меню крайне маленький выбор безалкогольных напитков. Кроме того, навскидку воды в меню тоже не было, и только после ужина в чеке увидела стоимость – одна бутылочка стоила 390 рублей, если кому интересно.
В общем, отличный ресторан, но какие-то неполадки с водой)) Уверенна, что большинство посетителей в любом случае берут лимонады или алкогольные напитки к ужину, а вода нужна просто чтобы снимать вкус во рту между блюдами. Не стоит на ней так рьяно экономить)
Спасибо персоналу! 🩷
Красивое атмосферное место, брали дегустационный сет, блюд много, все разные и очень изысканные. один напиток входит в стоимость, мы брали белини.
из блюд больше всего запомнилась пицца, зеленый суп и конечно же креветки 💓
вода подается в графинах, не в стекле, поэтому меня удивила, что она платная, за три графина мы заплатили что-то вроде 1000₽.
чек высокий, но если брать по меню 1 или 2 блюда вполне приемлемо.
из минусов в финале сета в десертах мне попалась жесткая обертка пластиковая, персонал конечно же принёс извинения, но в заведении такого уровня такие ситуации должны быть исключены.
так же из интересных решений в туалете кнопка смыва на полу, что позволяет не трогать руками унитаз, но сама дверь уборной с обратной стороны выполнена из зеркала, которое к сожалению уже разбито🥺
Место прекрасное и однозначно стоит его посетить. Персонал максимально клиентоориентирован. Вкусно! Но есть нюансы:
1. Бронь по предоплате. Не самая красивая практика. Более того - предоплата не возвратная, если не пришел. Это нарушение законодательства. Потому что если услуга не оказана, то за нее нельзя брать деньги.
2. За сутки позвонили, сказали, что произошла техническая накладка и мне нужно придти в другое время или в другой день или сесть за барный стол, потому что компания из 15 человек забронировала все столики. Пришлось поскандалить и отстоять свой стол и своё время. В итоге никакой компании не было.
3. Рассказывают, что за барным столом сидишь прямо перед шефом и наблюдаешь, как он делает пасту, тем самым погружаясь в атмосферу. Ничего подобного. Паста там и правда готовится, но за 2 часа моего пребывания в ресторане и за 4 похода на перекур я только один раз видел там шефа, готовящего пасту. Остальные 3 раза проходил мимо и никто там ничего не готовил.
4. Дегустационный сэт прекрасен, но очень тяжелый в плане количества и объема блюд. Аргумент официанта - что не обязательно съедать каждое блюдо до конца, как минимум странный. Как и на каком этапе посетитель должен решить, что отныне он съедает кусочек от того, что приносят.
За работу по предоплате, странность с бронью, концепцию барного стола и избыточный сэт 4 звезды.