Безе с миндалем, сливочный крем из маскарпоне и взбитых сливок, прослойка из свежей клубники
355 ₽150 g
Торт Три шоколада
Шоколадный бисквит с добавлением пралине из фундука. Мусс из белого, молочного и черного шоколада
375 ₽160 g
Торт Тирамису
Крем на основе сыра маскарпоне, сахарной пудры, желтков и взбитых сливок. Прослойка из печенья савоярди, пропитанных кофе и миндальным сиропом
410 ₽210 g
Торт Сан-Себастьян
Нежный сырно-сливочный торт с мягкой текстурой в центре и насыщенной жженой корочкой сверху. Сыр креметто, сливки, яйца, сахар, крахмал кукурузный, мука
280 ₽180 g
Тарт малиновый
Песочно-миндальное тесто с творожно-малиновой запеченной начинкой, верх тарта украшен малиновым конфитюром с малиной, абрикосовым гелем, фисташками, сушеной малиной. По краю тарт украшен свежей малиной
Тесто песочное приготовлено из цельнозерновой муки с добавлением пшеничной на сливочном масле без сахара. Начинка миндальный крем и запеченные яблоки с сахаром корицей и маслом. Верх пирога украшен решеткой из теста и сахарной пудрой
190 ₽125 g
Рулет Меренговый
Белковый бисквит с фисташками и малиной, крем на основе сыра маскарпоне
350 ₽150 g
Алое сердце малина-шоколад
Шоколадный бисквит, мусс из молочного шоколада с нежным малиновым сердцем внутри мусса. Верх покрыт гляссажем
Песочное тесто, сметана, начинка приготовлена из клубники и ревня с сахаром, абрикосовый гель
165 ₽
Круассан классический
Слоеное дрожжевое тесто, масло сливочное
120 ₽70 g
Сдобная ватрушка с творогом
Сдобное тесто с начинкой из творога сахара яиц и ванили. Тесто сверху смазано яйцом и посыпано крамблом (миндальная мука, масло, сахар, пшеничная мука)