Одна из самых популярных закусок в нашем меню. разумно сочетаются лучшие сыры:пармезан, грузинский сулугуни, один из сортов голубого сыра - горгонзола и английский чеддер, в дополнение крутоны с творожным сыром, вяленые томаты, трюфельный мед.
41 Br430 g
Мясное ассорти
Мы немного видоизменили нашу одну из популярных закусок в стол, добавили мексиканские начос, и 2 вида сыровяленной колбасы, по прежнему остался ростбиф,бекон и прошутто, из соусов это соус BBQ и соус манго-карри
37 Br340 g
Ассорти брускетт
24 Br260 g
Ассорти сала
Замечательная и простая закуска под знаменитый прозрачный напиток.
В составе 3 вида нежного сала, подается с хреном и зеленью.
21 Br155 g
Тар-тар из говядины
Наш неклассический тар-тар с заправкой из вяленого томата. Подается с теплой эспумой из пармезана, а также дополняется картофелем фри с копченой паприкой.
19 Br205 g
Креветки темпура с муссом васаби
Сочные креветки в хрустящей панировке, подаются с муссом васаби. Отличная закуска, чтобы скоротать время перед основным блюдом.
22 Br150 g
Хумус с вяленным томатом и мексиканским начос
Хумус - традиционное израильское блюдо.Немного видоизменили и добавил чили пасту из ферментированный бобов. . Подаем с томатным маслом, кунжутом кимчи и мексиканскими начос из пшеничной лепешки с копченой паприкой.
12 Br160 g
Картофельные крокеты с муссом васаби
Классическое французское блюдо в нашей интерпретации. Готовим на основе заварного картофельного пюре с добавлением жареного лука и свежей зелени. Подаем с муссом из васаби. На вкус напоминает те самые пирожки с картошкой от вашей любимой бабушки.
15 Br215 g
Домашний хлеб
Свежая чиабатта, сбрызнутая ароматным маслом, настоянном на травах.
5 Br155 g
Салаты
Салат с рофтбифом
Салат с ростбифом, каперсом и соусом Вителло.Мы изменили основу салата на более благородные листья салата Ромэн и дополнили салат сладкими томатами черри. А для большей свежести добавили еще соус Сальса Верде. Украшаем сыром пармезан.
19 Br195 g
Салат с креветкой
Салат подается с апельсиновым соус и красной икрой, который придает салату ноты свежести, сладковатый привкус и легкую кислинку.
21 Br195 g
Салат а-ля Цезарь
Классика, не нуждающаяся в представлении, под авторским взглядом. Сочные листья салата Ромэн, пряное куриное филе, сладкие томаты черри и хрустящие крутоны.
19 Br195 g
Салата
Салат с горгонзолой и грушей
Комбинация Италии и Франции на одной тарелке. За основу взято классическое французское сочетание фруктов и сыров: яркая груша, томленая в меде и красном вине в союзе пряного сыра с голубой плесенью.
19 Br210 g
Зеленый салат
Супер-сочный витаминный легкий салат. В основе листья салата Ромэн, сочный огурец и авокадо. Подаем со свежим соусом сальса Верде и кунжутно-ореховым соусом. Украшаем кунжутом и семечками подсолнечника.
15 Br180 g
Updated: July 13.Source: Representative of the organization