Слегка маринованная с шалфеем, паприкой и чили говядина Бавет подается с подкопченным пюре, и французским соусом Жу, приготовленным по принципу выпаривания жидкости и постепенному добавлению ингредиентов для достижения максимальной концентрации вкуса
3550 ₽350 г
Казарече с морепродуктами
Паста казаречче, морепродукты (лангустин, кальмар, осьминог, мидия гигант, судак) обжариваются с чесноком и перцем чили с добавлением соуса биск и сливочного масла
3700 ₽350 г
Осьминог с печеным картофелем
Осьминог томится в красном вине с чесноком, луком, чили, лимоном и тимьяном, затем обжаривается в печи хоспер. Подается с печеным бэби картофелем, томатами черри в оливковом масле с базиликом и половинoй лимона, также обжаренного в хоспере
4650 ₽360 г
Пенне с копченым лососем
Паста пенне, сваренная аль-денте в авторском сливочном соусе из французского коньяка и лука-порея с лососем горячего копчения
Маринованная голень ягненка готовится методом су-вид, маринуется в: лук репчатый, морковь, тимьян, розмарин, красное вино, морская соль, черный перец. Отварной киноа, обжаривается с печеным баклажаном и чесноком. При подаче блюдо поливается соусом По
3590 ₽400 г
Утиная грудка с чар су и фуа-гра
Утиная грудка маринуется в соусе чар су (устричный соус, соус хойсин, соевый соус, сахар, чеснок, смесь пяти перцев). Фуа-гра, соус порто (доводится до консистенции сливочным маслом), подается в томатно-имбирном соусе (имбирь, томатная сальса, сушиза
3450 ₽200 г
Утиная ножка конфи со шпинатом и вешенками
Утиная ножка конфи (маринад, соль, тимьян, розмарин, оливковое масло), вешенки, шпинат. Конфи: метод приготовления, при котором мясо томится долгое время в собственном жиру и соку при низкой температуре. Соус хойсин-понзу (хойсин: соус из ферментиров
2050 ₽410 г
Форель с авокадо на гриле
Стейк из форели, заправка топинамбура (оливковое масло, соус соево-креветочный, сироп топинамбура), авокадо, обжаренное на оливковом масле, мусс из батата (батат - это корнеплод сладкий картофель, красный лук, тыква, крахмал тапиоки, оливковое масло,
2350 ₽290 г
Цветная капуста на углях с кремом из печеной свеклы
Цветная капуста (цветная капуста пропускается в кипятке и доготавливается в хоспере. Капуста поливается соевым соусом и кунжутным маслом), крем из печеной свёклы (свёкла, лук репчатый, сельдерей стебель, соль, масло растительное, масло оливковое), со
1150 ₽190 г
Цыпленок Корнишон на углях
Цыпленок корнишон, промаринованный в тимьяне и морской соли с маслом, запеченный в хоспере. Подается с соусом ткемали на основе пюре из алычи с чесноком, кинзой и специями
2350 ₽670 г
Цыпленок с птитимом и белыми грибами
Нежное филе цыпленка, приготовленное методом су-вид, гарнированное птитимом с соусом из белых грибов. Подается с трюфельным маслом и посыпается сыром пармезан
1350 ₽300 г
Салаты
Зеленый салат
Руккола, шпинат, ромейн, цветная капуста, цуккини, фенхель, семена тыквы, семена подсолнечника, кедровый орех, сыр пекорино романо заправляется белым крембальзамиком и оливковым маслом extra virgin
1250 ₽120 г
Карпаччо из вяленой свеклы с хамоном и козьим сыром
Вяленая свёкла, томаты вяленые, хамон, кедровые орехи, масло Барбера Лоренцо, творожный козий сыр Шевер (во Франции так называют козий сыр, который имеет яркий вкус козьего молока)
1250 ₽150 г
Розовые томаты со страчателлой
Томаты розовые, авокадо хасс, страчателла, заправляется оливковым маслом extra virgin и приправляется черным перцем, украшается шнитт-луком
1390 ₽260 г
Салат Гранд грик
Розовые томаты, огурец очищенный, болгарский перец, сыр брынза, оливки каламата, оливковое масло, зелень микс (кинза, петрушка), гигантские оливки (крупные с косточкой), красный лук, заправляется греческим соусом (белый крем-бальзамик, оливковое масл
2650 ₽650 г
Салат Цезарь с креветками
Классический салат, любимый всеми. Хрустящие листья салата ромейн, Цезарь-соус, обжаренные тигровые креветки, ароматные кростини из темной чиабатты, сыр пармезан
1750 ₽210 г
Салат Цезарь с куриной грудкой
Хрустящие листья салата, фирменный Цезарь-соус, куриная грудка, приготовленная методом су-вид и слегка обжаренная, ароматные кростини из темной чиабатты, сыр пармезан
1250 ₽280 г
Салат с говядиной
Микс салатов (руккола, шпинат, ромейн), свежие томаты черри, свежий красный лук, говядина бавет, медовогорчичная заправка (зернистая горчица, апельсиновый фреш, лимонный фреш, масло винoградной косточки, белый крем-бальзамик, цветочный мед, морская с
Нежная грудка, приготовленная методом су-вид, хрустящие листья салата, спелое авокадо, сочные бакинские огурцы, заправка на основе греческого йогурта делает салат сытным, но при этом он остается легким и нежным с небольшой остротой
1100 ₽275 г
Теплый салат с баклажанами и спелыми томатами
Баклажаны, кукурузный крахмал, розовые томаты бланш (очищенные от кожуры), соус свит-чили, устричный соус, соевый соус, фреш лимона, чеснок, кинза, воздушный рис. Представлены 2 варианта салата: со страчателлой и без
У нас крудо из гребешка приправляется солью, перцем, соком лимона и оливковым маслом Extra Virgin. По-итальянски crudo означает сырой - это блюдо, для приготовления которого чаще всего используют кусочки сырой рыбы или морепродуктов, которые могут бы
Тартар роллы гребешок, краб, лангустин, лосось, тунец, угорь (ассорти). Рис с сушизо, спайси-соус, капуста долгим, микс кунжута, шнитт-лук. Морепродукт нарезается тартаром, заправляется спайси-соусом и выкладывается на рис
2050 ₽290 г
Татаки из тигровых креветок с азиатским кремом из авокадо
Обжаренные в ароматном чесночно-каперсовом маринаде тигровые креветки выкладываются на азиатский крем из авокадо и меда, гарнируются слайсами из огурца, редиса и зелёного чили
Телятина (готовится методом су-вид, предварительно маринуется в тимьяне, розмарине, дижонской горчице и оливковом масле extra virgin) в соусе Тоннато (яйцо куриное, чеснок, каперсы, анчоусы, горчица дижонская, белый бальзамический уксус, масло из вин
1890 ₽180 г
Паштет из куриной печени и фуа-гра с бриошью и луковым мармеладом
Паштет - куриная печень с добавлением утиной печени (фуа-гра), чеснок, морская соль, черный перец, соус порто (демиглас с добавлением портвейна), лук-шалот, тимьян. Украшается сублимированной малиной и дробленными фисташками, подается с тостами из хл
1190 ₽200 г
Сырная тарелка
5 видов сыра. Гарнируется яблочным чатни, инжирным конфитюром, карамелизированным грецким орехом и винoградом
3850 ₽420 г
Тартар из говядины с грибной эмульсией
Говядина бавет (альтернативный срез, ярко выраженная структура мяса и приятный аромат), консервированная черемша, лук-шалот, маринованный в красном винном уксусе, масло горчичное, соевый соус креветочный, лук-шнитт, грибная эмульсия (бульон из белых
1200 ₽138 г
Хамон иберико
Хамон Иберико - гастрономическое достояние Испании. Представляет собой сыровяленый cвинoй окорок из задней ноги. Производят из особой породы свиней - (черная) Иберийская. Свиней откармливают 3 года желудями с каменного дуба, а также специально высаже
4900 ₽50 г
Роллы
Ролл Калифорния с крабом
Классический ролл Калифорния в икре тобико с авокадо и розой камчатского краба
2350 ₽300 г
Ролл Филадельфия с лососем
Классический ролл Филадельфия, подается с тигровой креветкой, хрустящим огурцом и сыром креметте
Рыбный бульон (лук, морковь, укроп, петрушка, лавровый лист, гвоздика, смесь пять перцев, шафран, соус рыбный, хондаши (гранулы из водорослей Комбу (выращивается в Японии и Южной Корее, в составе много глутаминовой кислоты, поэтому имеют необычный вк
4650 ₽550 г
Том ям с морепродуктами
Известный суп тайланда - на кокосовом молоке с листьями лайма, лемонграссом и двумя видами чили. Подается с шампиньонами, гигантскими зелеными мидиями, тигровыми креветками и бланшированными томатами черри. Отдельно подается белый рис
1890 ₽350 г
Десерты
Какао Боб
Бисквит брауни на горьком шоколаде, шоколадный мусс на горьком шоколаде, соленая карамель на молочном шоколаде. Покрывается велюром
950 ₽140 г
Мильфей с ягодами
Между тонкими хрустящими слоями теста фило ванильная намелака со стручковой ванилью и с добавлением белого бельгийского шоколада, с полоской яркого соуса из черной смородины с добавлением ярчайших бобов тонка. Дополняется десерт свежими ягодами
1150 ₽200 г
Фруктовая тарелка
Порция на 2 персоны
1850 ₽360 г
Хрустящий наполеон
Хрустящее слоеное тесто с классическим масляно-заварным кремом и малиновым кули. Подается со свежей малиной и малиновой пудрой
990 ₽180 г
Суши
Суши краб
Суши нигири с камчатским крабом крабом
830 ₽50 г
Суши креветка
Суши нигири с тигровой креветкой
530 ₽50 г
Суши лосось
Суши нигири с лососем
550 ₽50 г
Суши угорь
Суши нигири с угрем
530 ₽50 г
Обновлено 13 апреля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.