Лосось, огурец, сливочный сыр, красная икра, кунжут, рис, нори. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби (6 шт.)
850 ₽245 г
Ролл Эби
Креветка темпура, авокадо, икра летучей рыбы, сливочный сыр, огурец, рис, нори. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби (6 шт.)
500 ₽210 г
Ролл авокадо
Авокадо, рис, нори. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
290 ₽110 г
Ролл огурец
Огурец, рис, нори. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
290 ₽110 г
Ролл острая креветка
Креветка, лосось, авокадо, икра летучей рыбы, кунжут, спаси соус, рис, нори. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби (6 шт.)
650 ₽238 г
Ролл с лососем
Рис нори для суши, водоросли нори, лосось (6 шт.)
590 ₽145 г
Ролл с тартаром из лосося
В ролл заворачивается свежий лосось вперемешку с соусом шрирача, домашний майонез, авокадо, рис и нори. Сверху кладётся кусочек лосося, который опаливают и украшают красной икрой и соусом кимчи (6 шт.)
880 ₽200 г
Ролл с тартаром из тунца
Рис, нори, авокадо, огурец, свежий тунец с добавлением соуса шрирача. Сверху выкладывается икра летучей рыбы и украшается соусом кримми-спайси (6 шт.)
Рис для суши, водоросли нори, сыр творожный, свежий огурец, авокадо, икра летучей рыбы, лосось, яйцо, сухари. Соус: сок от маринованного имбиря, майонез, соевый соус, сладкая паприка (6 шт.)
650 ₽200 г
Ролл с тунцом
Рис для суши, водоросли нори, тунец Blue fin (6 шт.)
550 ₽145 г
Горячие блюда
Бургер с говядиной и картофелем по-деревенски
Обжаренные булочки обмазываются насыщенным томатным соусом, сверху выкладывается сочная котлета, маринованный огурец, спелый томат, красный лук, слайс сыра, листья свежего салата. Подается с картофельными дольками и томатным соусом
950 ₽300 г
Запеченный угорь с рисом и соусом карри
Филе угря с паровым рисом, маринованными водорослями в кокосовом соусе. Украшается кресс-салатом и сухим шисо
1350 ₽255 г
Кальмар на гриле с авокадо
Кальмар, авокадо, томаты, приготовленные на гриле. Заправляются пряным устричным соусом с добавлением чеснока, имбиря, кинзы, сока лайма и меда. Украшается кресс-салатом, перцем чили и долькой лайма
850 ₽260 г
Кальмар темпура
Обжаривается в кляре темпура. Подается с соусом понзу, имбирем и дайконом. Украшается лимоном, чили перцем
670 ₽250 г
Корюшка с соусом Ремулад
Корюшка, обжаренная на сковороде, с соусом ремулад
1600 ₽180 г
Котлеты из краба с пюре и шпинатом
Котлеты из камчатского краба с добавлением тигровых креветок. На гарнир подается картофельное пюре и шпинат, обжаренный на оливковом масле с соусом на основе белого вина, сливок и икры летучей рыбы. Украшаются чипсами из краба
1300 ₽300 г
Котлеты из щуки со шпинатом и помидорами черри
Жаренные котлеты из щуки, репчатого лука, хлеба, сливочного масла, куриного яйца, укропа и cвинoго сала. Подаются с гарниром из бланшированного шпината с томатами черри. Заливаются соусом на основе рыбного бульона, сливочного масла, чеснока, сока лим
800 ₽280 г
Креветки васаби с лепестками миндаля
Тигровая креветка, приготовленная во фритюре, обильно поливается сладковатым соусом васаби. Украшение из тёртого миндаля, кунжута и слайсов редиса
840 ₽105 г
Ледяная рыба со сметаной и огурцом
Обжаренная в муке ледяная рыба подается с картофельным пюре в сочетании со сметанным соусом и чесноком. Украшается свежим огурцом и шпинатом
1950 ₽260 г
Палтус с икорным соусом и вонголе
Филе палтуса выкладывается на соус из белого вина, сливочного масла, муки, укропа. Украшаем листьями брюссельской капусты с красной икрой и зелёным маслом
1750 ₽180 г
Панированная телятина с рукколой и томатами
Вырезка, соль, перец, хлебная панировка, жарим с двух сторон. Гарнир: томаты сладкие, соль, перец, руккола
1550 ₽175 г
Попкорн из креветок с соусом чили
Тигровые креветки обжариваются в кляре темпура с добавлением соуса сладкий чили. Украшаются икрой летучей рыбы. Подаются с долькой лайма
860 ₽200 г
Рапаны с карамелизованным луком
На тарелку выкладывается карамелизированный лук, сверху обжаренные рапаны на шампуре. Подаются с отварной брокколи и приправляются черным перцем и кунжутом кимчи
590 ₽160 г
Тальята из говядины с сыром грюйер и грибами шиитаке
Тонко нарезанная говядина, соль, перец, уксус, сыр грюйер. Запекается под саламандрой, сверху выкладываются жареные грибы шиитаке, поверх руккола, сыр грюйер
1500 ₽200 г
Тунец с картофельным пюре и шпинатом
Теплое сашими из тунца Yellowfin на подушке из картофельного пюре с обжаренным на оливковом масле шпинатом и соусом на основе оливок, зернистой горчицы, терияки и сливочного масла
1250 ₽320 г
Филе говядины с овощами на пару и грибным соусом
Говяжья вырезка на подушке из сливочного грибного соуса. Гарнируем зелёным горошком, цукини, шпинатом и морковью
1350 ₽230 г
Хрустящая треска с соусом Чили
Маринованная треска с апельсином и имбирем в кляре темпура. Подается в соусе чили, украшается кинзой, перцем чили и долькой лимона
850 ₽240 г
Бефстроганов с пюре из картофеля
Нежная говяжья вырезка, приготовленная в сливочном соусе с добавлением грибов и репчатого лука. Подается с картофельным пюре. Украшается соленым огурцом
1450 ₽360 г
Куриные котлеты с пюре и соусом из сливок и грибов
Куриные котлеты, обжаренные на сковороде. Подаются с картофельным пюре. Поливают нежным сливочном соусом с добавлением грибов. Украшается мелконарезанным картофелем, приготовленным во фритюре
650 ₽360 г
Осьминог на гриле с томатной сальсой и гуакамоле
Осьминог обжаривается в сливочном масле на сковороде. Подается на томатной сальсе с картофелем черри и гуакамоле. Украшается половинкой лимона и луком-сибулет
2150 ₽265 г
Филе дорадо с огурцами кимчи и имбирным соусом
Филе дорады, приготовленное на гриле, подается с соусом имбирный крем и маринованными огурцами кимчи. Украшается кресс-салатом и кунжутом кимчи
1450 ₽190 г
Закуски
Авокадо на гриле
Две половинки авокадо в панировке из яйца и сухарей панко, обжаренные во фритюре, сверху салат с крабом. Украшается икрой летучей рыбы, подаются на подушке из листьев молодого шпината
1550 ₽190 г
Балтийская сельдь с картошкой
Филе сельди с репчатым луком и укропом подаётся с обжаренным черри картофелем и зелёным луком
Запеченные улитки под соусом из зелени, ароматного чеснока и сливочного масла
590 ₽90 г
Канноли с крабом
Начинка из снежного краба, зеленого лука, спелого яблока и фисташки, замешанная с майонезным соусом и юдзу, заворачивается в хрустящие трубочки из теста для гёдза
860 ₽165 г
Карпаччо из говядины с молодым пармезаном
Тонко нарезанная мраморная говядина подаётся с рукколой и слайсами пармезана, заправляется оливковым маслом
800 ₽100 г
Карпаччо из сибаса с трюфельным соусом
Филе сибаса, нарезанное слайсами с соусом на основе сока лимона и лайма с добавлением трюфельного масла, кленового сиропа и соевого соуса. Украшается красной икрой, перцем чили и кресс-салатом
850 ₽110 г
Креветочные чипсы
Креветочные чипсы обжариваются во фритюре и подаются с домашним соусом чили
350 ₽80 г
Мини-чебуреки с дикой рыбой
Горячая закуска из японского теста гёдзе, фаршированная неркой, лососем, муксуом, луком шалот, перцем чили, кинзой и мёдом, обжаренная во фритюре. Подается с имбирным соусом, лаймом и кинзой
700 ₽150 г
Паштет из печени трески на тостах из домашней чиабатты
Печень трески в сочетании с красным луком и отварным куриным яйцом натираются на мелкой терке. Подается на гренках из домашней чиабатты. Украшается зеленым луком
750 ₽150 г
Печеный баклажан с креветками и томатами
Печеный баклажан с соусом крем-васаби с салатом из сладких томатов, красного лука и тигровых креветок. Заправляется оливковым маслом, украшается кинзой и кунжутом со вкусом васаби
850 ₽290 г
Рыбные деликатесы
Слабосослёные форель и муксун, холодного копчения палтус, масляная и скумбрия. Подается с арбузной редькой и дайконом на листьях бамбука
2300 ₽420 г
Тар-тар из речного угря и авокадо с икрой тобико
Опаленный угорь, авокадо, бакинские огурцы под соусами Унаги и Чили. Украшается икрой тобико и кресс салатом
850 ₽150 г
Тартар из говядины
Говяжья вырезка, нарезанная кубиком, в сочетании с корнишонами, каперсами и лук-шалотом заправлена соусом из ворчестера и табаско. Сверху натирается пармезан и отдельно подается микс листьев салата и жареная бриошь
1200 ₽156 г
Тартар из лосося с ананасом и тобико
Тартар из свежего лосося с ананасом и икрой тобико. Заправляется соусом понзу на основе соевого соуса и мирина с добавлением имбиря, сока лимона, рыбного соуса, чили перца и зеленого лука
1300 ₽165 г
Форшмак на гренках из бородинского хлеба
Филе соленой сельди замешивается с яблоком, красным луком и отварным яйцом. Выкладывается на гренки из бородинского хлеба. Украшается зеленым луком
300 ₽150 г
Брускетта с гуакамоле и томатами
На ломтики из постного хлеба выкладывается гуакамоле из авокадо, сверху добавляется салат из сладких томатов, крымского лука и базилика. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом
650 ₽270 г
Брускетта с лососем и авокадо
На домашнюю чиабатту с соусом спайси выкладывается тартар из авокадо, томата и огурца, заправленный оливковым маслом. Сверху выкладывается слабосолёный лосось. Украшается зеленым базиликом и приправляется медово-горчичным соусом
1100 ₽210 г
Карпаччо из лосося с авокадо
Лосось и авокадо, нарезанные слайсами с заправкой на основе соевого соуса, меда, сока лимона, апельсина, лайма. Украшается семенами кунжута
1300 ₽150 г
Шашлык & Гриль
Дорадо на гриле
С добавлением лимона и тимьяна. Подается с лимоном
1350 ₽350 г
Камбала на гриле
Черноморская камбала с золотой корочкой от мангала
700 ₽280 г
Корейка молодого барашка
Корейка ягненка, приготовленная на углях. Подается с домашней аджикой. Украшается нарезанным луком и зеленью. Посыпается сумахом
2700 ₽276 г
Королевские креветки на гриле
Подаются с долькой лимона
1100 ₽270 г
Корюшка на гриле
Балтийская корюшка, приготовленная на гриле, подаётся с долькой лимона и малосольным огурцом
1600 ₽230 г
Лосось на гриле
Стейк из лосося, приготовленный на гриле. Подается с долькой лимона
1550 ₽270 г
Люля-кебаб из баранины
Фарш из баранины с курдюком, приготовленный на углях. Подается с аджикой. Украшается нарезанным луком и зеленью, посыпается сумахом
1100 ₽270 г
Люля-кебаб из курицы
Фарш из курицы с курдюком, приготовленный на углях. Подается с аджикой. Украшается нарезанным луком и зеленью, посыпается сумахом
670 ₽280 г
Сибас на гриле
С добавлением лимона и тимьяна. Подается с долькой лимона
1350 ₽350 г
Стерлядь на гриле
Подается с лимоном и с соусом наршараб
3300 ₽600 г
Цыплёнок на мангале
Румяный цыплёнок порезан на 4 части и приготовлен на мангале до хрустящей корочки. Подается на лаваше с маринованным луком, свежей зеленью и украшается сумахом
850 ₽350 г
Шашлык из баранины
Сочные кусочки из мякоти баранины, приготовленные на мангале. Подаются на лаваше с маринованным луком, свежей зеленью и сумахом
1100 ₽280 г
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриной грудки, приготовленный на углях. Подается с домашней аджикой. Украшается нарезанным луком и зеленью. Посыпается сумахом
750 ₽300 г
Напитки
Coca-Cola
Сильногазированный напиток
410 ₽250 мл
Coca-Cola Zero
Сильногазированный напиток без сахара
410 ₽250 мл
Сок Паго ананасовый
Сок паго со вкусом спелого ананаса
320 ₽200 мл
Сок Паго апельсин
Освежающий сладко-кислое сочетание апельсинов с добавлением превосходной фруктовой мякоти. 100% фрукты, никаких добавок
320 ₽200 мл
Сок Паго вишня
Аромат спелой вишни с ее насыщенным миндально-марципановым вкусом
320 ₽200 мл
Сок Паго персик
Сделан из тщательно отобранных спелых персиков. Почувствуйте его шелковую, бархатную структуру
320 ₽200 мл
Сок Паго томат
Паго томат - это 100% натуральный сок, прямой отжим из самых спелых томатов. Вкусовая сенсация здорового и полноценного вкуса!
320 ₽200 мл
Сок Паго яблоко
Освежающий, яблочный сок с хорошо сбалансированным характером по сладости и кислинке. 100% фруктовый, никаких добавок
320 ₽200 мл
Лимонад домашний Манго-Маракуя
Пюре фруктовое, сироп сахарный, лимон, мята, вода газированная
1550 ₽1 л
Лимонад домашний Огуречный
Огурец длинноплодный, пюре огуречное сироп сахарный, лимон, вода газированная
1550 ₽1 л
Лимонад домашний Ягодный
Пюре фруктовое, сироп ваниль, лимон, мята, вода газированная
1550 ₽1 л
Десерты
Анна Павлова
Воздушный десерт на основе безе и ягодного джема внутри. Десерт украшается свежими ягодами
700 ₽120 г
Баскский чизкейк
Чизкейк горячего приготовления из творожного сыра, сливок, яйца и ванильного сахара
Рулет из сладкого хрустящего безе, внутри нежная сливочная начинка с ягодами
700 ₽220 г
Морковный торт
Морковный бисквит с добавлением корицы, имбиря, грецкого ореха с сырным кремом
470 ₽200 г
Пирог с клубникой
Шоколадное песочное тесто со слоем творожного сыра и свежей клубникой
800 ₽215 г
Пирог с малиной
Песочный тарт с прослойкой из сливочного крема. Сверху выкладывается свежая малина
1100 ₽260 г
Птичье молоко
Воздушное суфле из агар-агара, сливочного масла в дополнении мягкого бисквита. Дополняем шоколадной глазурью, малиной, клубникой и голубикой
450 ₽230 г
Шоколадный торт
Безглютеновый торт из тёмного растопленного шоколада
450 ₽180 г
Салаты
Большой зеленый салат с мятной заправкой
Листья салата рукколы, романо, айсберга, авокадо, бобы эдамаме, зеленое яблоко и огурец. Заправляется мятным соусом с добавлением чеснока, рисового уксуса, соли и сахара
990 ₽280 г
Греческий с кальмаром, печеным перцем и авокадо
Салат из сладких томатов, огурцов, авокадо, печеного перца, красного лука, мини-шпината, оливок. С добавлением мягкого сыра и кальмара, приготовленного на гриле. Заправляется оливковым маслом и огуречным соусом Цитронет
1100 ₽340 г
Зеленый салат с шпинатом и артишоками
Салат из шпината, маринованных артишоков, авокадо, сыра пармезан с заправкой на основе мисо пасты ( соевые бобы, рис, ячмень) оливкового масла и сока лимона
Обжаренные кальмары, каракатица, тигровые креветки и лангустины смешивают со спелыми красными и желтыми томатами, каперсами, оливками, маслинами, зелёным луком, кинзой и базиликом. Заправляется освежающим соусом сумасшедшая вода на томатном фреше, ки
1600 ₽300 г
Цезарь с креветками
Салат романо, крутоны с чесночным маслом, томаты, тигровые креветки, сыр пармезан. Заправляется классическим соусом Цезарь с анчоусами
780 ₽225 г
Руккола c креветками
Руккола, авокадо, томаты, тигровые креветки, сыр пармезан. Заправляется оливковом маслом с добавлением винного уксуса и вина
800 ₽195 г
Салат с камчатским крабом, томатами и сельдереем
Камчатский краб с томатами, сельдереем, красным луком и базиликом. Заправляется дрессингом васаби. Украшается кунжутом васаби
1450 ₽350 г
Цезарь с курицей
Салат романо, томаты, куриное филе, сыр пармезан, крутоны с чесночным маслом. Заправляется классическим соусом цезарь с анчоусами
680 ₽250 г
Сезонное меню
Аргентинские креветки в апельсиновом соусе
Лангустины с головой и панцирем обжариваем на сковороде на сливочно-растительном масле. Готовим соус из апельсинового фреша, соуса чили и лаймового фреша с добавлением слайсов шиитаке. Креветки заправляем получившимся остро-сладким соусом. Украшаем п
1400 ₽180 г
Брискет с маринованным огурцом
Сочный маринованный неделю говяжий отруб в фенхеле, корице, горчице, чили перце и гвоздике. Натираем морской солью, кориндром и можжевельником и долго томим на гриле. Гарнируем маринованным луком, солёными огурчиками, халапеньо, поджаренной чиабаттой
1800 ₽330 г
Бургер с говяжьей котлетой и креветками в соусе дор блю
Незабываемая композиция из булочек, смазанных соусом пилатти, листьев романо, маринованных огурцов, колец красного лука, сочной котлеты из говяжьего фарша, поверх которой выкладывают сыр бри и жаренные тигровые креветки. Заправляем соусом из горгондз
1600 ₽330 г
Гёдза с говядиной
Говяжий фарш с луком, говяжим жиром готовится с жареными вешенками и шампиньонами на сливочном масле. Лепим пельмешки из теста для гёдза и фарша, отвариваем до полуготовности и дальше жарим до хрустящей корочки. Украшаем кинзой, подаём с соусом понзу
850 ₽170 г
Мисо суп с вонголе
Бульон из сушёного тунца, водорослей, мисо пасты наполняется Водорослями Вакаме, сыром тофу, нарезанным кубиком, вонголе в створке и зеленым луком. Украшаем кукурузными чипсами
400 ₽300 г
Паэлья с морепродуктами
Овощи: чеснок, болгарский перец, тайский горошек, обжариваем на оливковом масле, добавляем рис для паэльи, заливаем белое вино и тушим. Затем добавляем креветочный бийск. Заправляем паэлью солью, перцем, куркумой, паприкой. Добавляем креветки тигровы
2800 ₽600 г
Стейк лосося с соусом каталана
На соус из рыбного бульона, фреша лайма, пилатти, чеснока, соуса чили, томатов и сливочного масла выкладываем обжаренный шпинат и стейк лосося. Подаем с лимоном и украшением из зелёного лука
1850 ₽220 г
Стеклянная лапша с кулаками краба-стригуна
Болгарский перец, тайский горошек, морковь, обжариваем на воке, добавляем 3 кулака краба стригуна, чеснок, чили перец, кинзу и зелёный лук. Заправляем соусом Вок и Самбалом Отдельно варим лапшу, добавляем на вок к овощам, взбиваем туда яйцо и выклады
1800 ₽340 г
Хрустящий рис с тунцом и зелёным луком
Тунец смешиваем с чили гарликом, выкладываем на обжаренные во фритюре в хрустящей панировке рисовые шарики. Украшаем икрой тобико, перцем чили и свежим авокадо. Отдельно подаем салат из соломки свежей свеклы и моркови
Острые спагетти алио олио с аргентинскими лангустинами
Блюдо неаполитанской кухни из обжаренных и нарезанных лангустинов, спагетти в остром соусе на основе чеснока, базилика и соуса из оливкового масла и перца чили
920 ₽200 г
Паста Каламарата с осьминогом
Лук-шалот и чеснок, нарезанные кольцами, обжариваем на оливковом масле с осьминогом. Затем добавляем куриный бульон, картофельный соус и таджакские маслины, украшаем пармезаном и базиликом
1450 ₽300 г
Паста с морепродуктами
Паста в томатном соусе с кальмаром, гребешком, мидиями, креветками
1350 ₽390 г
Пенне с креветками и фисташками
Паста, приготовленная с добавлением сливок, сыра пармезан и выпаренной водки подается с жареными тигровыми креветками, чесноком и натёртой фисташкой
1100 ₽270 г
Пенне с лососем
Пенне с лососем, брокколи в сливочном соусе с сыром пармезан
1350 ₽360 г
Ризотто с креветками и гуакамоле
Ризотто, приготовленное из риса арборио на курином бульоне с чесноком и пармезаном. Подаём с тигровыми креветками в томатах пилати с соусом самбал. Дополняем вкус гуакамоле и листьями базилика
980 ₽350 г
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с кальмаром, гребешком, кабачками, сыром пармезан в сливочном соусе
970 ₽280 г
Ризотто с сыром и песто
Ризотто с сыром пармезан, томатами, базиликом и соусом песто в сливочном соусе
700 ₽225 г
Супы
Окрошка на квасе с колбасой
Освежающе холодный суп из свежих огурца, редиса, куриного и перепелиного яиц с добавлением докторской колбасы. Отдельно подаётся заправка на основе майонеза, сливочного хрена, зелени, соли и кваса
700 ₽300 г
Окрошка с крабом на квасе
Освежающе холодный суп из свежих огурца, редиса, куриного и перепелиного яиц с добавлением краба. Отдельно подаётся заправка на основе майонеза, сливочного хрена, зелени, соли и кваса
900 ₽300 г
Свекольник с раковыми шейками
Холодный суп из свежего огурца, отварной свеклы, редиса, перепелиного яйца и раковых шеек. Отдельно подаётся заправка на основе горчицы, сливочного хрена, свеклы, сметаны, майонеза, зелёного лука и газированной воды
850 ₽300 г
Суп Минестроне
Традиционный итальянский овощной суп, основные ингредиенты являются бобовые, лук, сельдерей, морковь, помидоры и бульон
550 ₽389 г
Суп из белых грибов
Суп на курином бульоне с добавлением соевого соуса с белыми грибами, шиитаке, лапшой, морковью, сельдереем и репчатым луком. Подаётся со сметаной и украшается петрушкой
480 ₽440 г
Том ям с морепродуктами
Тайский острый суп Том-ям на основе рыбного соуса, кокосового молока, пасты Том-ям, лемонграсса, корня галангал, лука, томатной пасты с креветками, мидиями, гребешком, кальмаром, грибами шиитаке. Подается с рисом. Украшается кинзой
950 ₽370 г
Тыквенный суп с креветками
Крем-суп из тыквы с тимьяном, чесноком, сливками и мёдом. Добавляются тигровые креветки. Украшается тыквенными семечками, луком сибулет и тыквенным маслом
700 ₽400 г
Суп из фермерской курицы с домашней лапшой
Суп с фрикадельками из фермерской курицы с томатами, укропом и домашней лапшой
На тонкое тесто с томатным соусом выкладывается пармезан и моцарелла, запекается вместе с мидиями, вонголе в створках, тигровыми креветками и кольцами командорского кальмара (30 см)
1200 ₽360 г
Четыре сыра
Сливочный соус, моцарелла, пармезан, горгонзола, тет де моан (33 см)
910 ₽290 г
Морепродукты на льду
Гребенчатые креветки
Плотные большие гребенчатые креветки со сладковатым оттенком. Подаём на льду с соусами васаби и кимчи
3200 ₽300 г
Магаданские креветки
Креветки Магаданские с соусом васаби и ким чи
1650 ₽300 г
Морской еж
Дальневосточный еж с перепелиным яйцом и соевым соусом. Подаётся на льду
290 ₽70 г
Плато креветок на льду
Магаданские, тигровые креветки и лангустины в отварном виде выкладываются на лед. Подается с соусом васаби, украшается арбузной редькой и лаймом
3000 ₽640 г
Фирменные креветки
Креветки в перечном соусе
Слегка обжаренные спайси-креветки в соусе из перца чили, лука репчатого, чеснока, молотого черного перца, ворчестера и табаско. Украшение: кинза и чили-перец
1900 ₽300 г
Креветки в сальсе с базиликом и каперсами
Острые креветки в соусе на основе красного лука, сальсы томатной, томатов, чеснока, чили-гарлик, кинзы, базилика, каперсов. Подаем с чиабаттой, украшаем кинзой
2100 ₽300 г
Креветки в соусе дорблю
Креветки слегка обжариваются, добавляем соус из пармезана, горгонзолы и сливок, украшаем петрушкой. Подача с кусочком чиабатты
2100 ₽300 г
Магаданские креветки Wok
Креветки в панцире жарим в пикантном соусе из соевого соуса, чили-перца, чеснока, кинзы, устричного соуса, сахара и кунжутного масла. Украшаем кинзой и перцем чили
1900 ₽300 г
Обновлено 16 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.