Еда и кухня хорошего качества, молодой и вежливый обслуживающий персонал. В номерах огорчило отсутствие чайника и давольно старый телевизор но в тоже время в номере чисто и уютно.
обслуживание относительно неплохое. девушки приятные, но на внешний вид наш с очень надменным лицом посмотрели, само заведение красивое. по приходе девушки сами не удосужились подойти и сказать за какой стол нам сесть.
брали пасту и коктейли. порция хорошая, коктейли отличные - по еде супер. цены средние для ресторана, вполне хорошо.
«салфетка» под тарелку неудачная - оставляет следы на руках, неприятная, но выглядит красиво. на столе есть зубочистки, это +
атмосфера неплохая, много огоньков и красивые деревянные стулья, столы. вид из окна красивый, само помещение очень светлое и просторное.
Коротко: дорого и очень плохо.
Начали с «проходите, у нас здесь очень вкусно», закончили «может вы к нам тогда поваром устроитесь».
Наш визит начался с вопроса официантки Полины будем ли мы вино. Хотелось бы поздороваться сначала, ну ладно, это мелочи.
Фетучини - просто разваренные макароны в жирном соусе.
Пюре картофельное - на вкус кау порошковое роллтон.
Солянка - сало плавает наверху, каперсами не пахнет.
Штрудель подгорел.
Во время обслуживания вообще ситуация атас.
Полина раскладывала салфетки, задела нас и вместо извинений сказала буквально «я не специально, просто давно не курила». Занавес.
В конце у нас все таки решили спросить понравилось ли нам здесь все. На замечания Полина посоветовала мне устроиться к ним поваром. Пыталась убедить меня в том, что солянка предполагает сало по рецепту, ведь солянка «это и мясо и солянка» (что, простите?)