Сыр сулугуни варят в молоке. Далее, пока сыр горячий, его раскатывают как тесто. Сверху смазывают ароматным соусом, который готовят из молока (в котором варили сыр) с добавлением в него сметаны, творога, сливок, молотой мяты и душистых специй. Далее
490 ₽250 г
Гурийская капуста
Белокочанная капуста квасится со свеклой, чесноком, красным стручковым перцем, сельдереем и петрушкой
240 ₽150 г
Джонджоли
Каперсник квашеный с луком в оливковом масле
600 ₽130 г
Копченый сыр Сулугуни
Копченый сыр
390 ₽100 г
Малосольные огурцы
Бакинские огурцы от шефа
250 ₽150 г
Маслины и оливки
330 ₽100 г
Молочный сыр Сулугуни
390 ₽150 г
Пхали из зелёной фасоли
Зеленая фасоль, ореховая паста
420 ₽150 г
Пхали из красной фасоли
Красная фасоль, ореховая паста
420 ₽150 г
Пхали из свеклы
Отварная свекла, ореховая паста
420 ₽150 г
Пхали из шпината с орехами
Шпинат, ореховая паста
420 ₽150 г
Сельдь с отварным картофелем
Сельдь, отварной картофель, красный лук
450 ₽200 г
Семга слабосоленая с лимоном
900 ₽100 г
Сыр Имеретинский по-домашнему
390 ₽150 г
Сырное ассорти
Сыр имеретинский, сулугуни, чечил, охотничий, рулеты, хинкали
1400 ₽550 г
Язык отварной с хреном
Нежный телячий отварной язык
690 ₽130 г
Аджабсандали
Перец болгарский, томаты, баклажаны
520 ₽200 г
Ассорти из пхали
Пхали из шпината, пхали из свеклы, пхали из стручковой зеленой фасоли и красной фасоли, баклажаны фаршированные ореховой пастой
Сочные кусочки свинины жареные с картофелем по-деревенски и душистым чесночком
650 ₽350 г
Оджахури из телятины
Нежные кусочки телятины, жаренные с картофелем по-деревенски и душистым чесночком
850 ₽350 г
Хашлама из телятины
Отварная говядина с зеленью
800 ₽350 г
Цыпленок табака
Цыпленок, специи
750 ₽250 г
Цыпленок чкмерули
Жареный цыпленок в сливочном соусе с чесноком
850 ₽450 г
Чакапули из баранины с тархуном в горшочке
Мясо молодого барашка выкладывается на дно кастрюли. Далее на него обильно выкладывают тархун, поверх тархуна слоями выкладывают зелень и сливы сорта ткемали. Все это заливается водой а также добавляется белое сухое вино. Далее все это варится
900 ₽300 г
Чанахи из баранины
Баранина запечённая в горшочке с овощами (картофель, перец болгарский, баклажаны, томаты, зелень)
950 ₽300 г
Чахохбили из курицы
Тушенная в обильном количестве лука, а также с зеленью и душистыми специями курочка
Шляпки шампиньонов фаршированные предварительно натертым на терке сыром сулугуни. Блюдо готовится на кеци в собственном соку
550 ₽220 г
Жареный картофель с грибами
480 ₽250 г
Кучмачи по-мегрельски
Телячьи потроха отваривают, далее нарезают кубиками и заправляют душистыми специями. Перед подачей блюдо доводят до готовности на кеци (глиняная сковородка) и посыпают зернами граната
Болгарский перец, сельдерей, гренки, авокадо, помидоры, салат айсберг, пармезан, курица в кляре, украшается руколой, посыпается грецкими орехами для украшения. Соус: майонез, сметана, горчица джон, соус-ворчестер, оливковое масло, кинза и петрушка
690 ₽240 г
Теплый салат с куриной печенью
Куриная печень, лук, листья салата, мини-картофель, яйцо пашот под горчичным соусом
600 ₽230 г
Теплый салат с язычками ягненка и лесными грибами
Язык ягненка, микс листьев салата, обжаренные вешенки и белые грибы, помидоры черри и редис. Заправляется экзотическим соусом из базилика, петрушки, чеснока, соевый соуса, тархуна
890 ₽260 г
Салат по-грузински
Свежие помидоры и огурцы с луком и зеленью. Заправляется оливковым маслом и уксусом