Микс салата, соус из свежих томатов, яйцо пашот, пастрами из говядины, картофель пай, зеленое масло
390 ₽170 г
Каша овсяная
Готовим на коровьем молоке с добавлением сливочного масла
150 ₽215 г
Каша рисовая
Готовим на коровьем молоке с добавлением сливочного масла
150 ₽215 г
Континентальный завтрак
Яйцо, авокадо, хрустящая бриошь, круассан из слоеного теста, мягкое сливочное масло, мортаделла, сыр сулугуни, джем из груши, рукола, соус цитронет
480 ₽260 г
Омлет
Сливки, яйца (2 шт.)
215 ₽215 г
Скрэмбл
Готовим со сливками и сливочным маслом
215 ₽215 г
Сырники с джемом и сметаной
Готовим из творога, сахара, муки и яиц, подаем с джемом из черной смородины и сметаной, посыпаем крошкой из вафли
290 ₽180 г
Сэндвич с мортаделлой и чеддером
Сэндвич готовим на бриоши, с добавлением мортаделлы, сыров гауда и чеддер, соуса цезарь и печеного перца. Подаем с миксом из листьев салата
485 ₽270 г
Шакшука
Яйца в пряном томатном соусе с кинзой и сливочным сыром. Подаются с хрустящим бездрожжевым багетом (2 шт.)
355 ₽300 г
Горячие блюда
Двойные равиоли с индейкой и баклажаном
Две начинки (индейка со сливочным маслом, сливками и соусом демиглас, печеный баклажан). Подаем в сливочном соусе с вялеными томатами и поливаем при подаче зеленым маслом
410 ₽200 г
Кальмар с картофелем и салатом романо
Кальмар обжаривается на гриле вместе с салатом романо и картофелем. Подается с соусом чесночный айоли
510 ₽270 г
Куриные котлеты и ньокки
Котлеты из куриного бедра с добавлением лука. На гарнир подаем картофельные ньокки. Подаем с грибным соусом
445 ₽270 г
Окорочок и киноа с овощами
Куриный окорочок в соусе демиглас, киноа с овощами (кукуруза, сладкий перец, кабачок), соус йогуртовый
465 ₽300 г
Разварная свинина и картофельным драником
Разварная свинина маринуется с томатами, устричным соусом, чесноком и паприкой. Подаем с картофельным драником (картофель, яйца, сливочное масло), обжаренным во фритюре, и перечным соусом (горчица, сливки, перец молотый черный), поливаем зеленым масл
510 ₽350 г
Ризотто с креветками
Ризотто с обжаренными креветками и оливковым маслом
490 ₽240 г
Спагетти Карбонара
Классическая итальянская паста с жареным беконом, сливочно-яичным соусом и большим количеством молотого черного перца
385 ₽300 г
Телячьи щеки и картофельное пюре
Разварные телячьи щечки в соусе демиглас подаем с картофельным пюре (картофель, молоко, соль, перец) и луком
515 ₽280 г
Тубини с говяжьим рагу
Трубчатая паста с разварной говядиной, красным луком, морковью, сладким перцем в соусе из томатов. Укропное масло и сыр пармезан
425 ₽340 г
Форель и соба с овощами
Соба с обжаренным сладким перцем, кабачком и шпинатом в устричном соусе с добавлением соуса свит чили. Стейк из форели, глазированный в устричном соусе
535 ₽250 г
Парбейк
Парбейк Альфредо
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с цыпленком, шампиньонами, пармезаном, вялеными томатами и трюфельным маслом
395 ₽350 г
Парбейк Груша и горгонзола
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с пряным сыром горгонзола и грушей
330 ₽350 г
Парбейк Индейка и печеный баклажан
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на томатной основе с индейкой, печеным баклажаном, моцареллой, базиликом и оливковым маслом
395 ₽370 г
Парбейк Карбонара
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с беконом и моцареллой
335 ₽300 г
Парбейк Креветки и песто
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с креветками, томатами черри, моцареллой и соусом песто
460 ₽380 г
Парбейк Маргарита
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Классическая пицца на томатной основе с моцареллой и свежим базиликом
320 ₽300 г
Парбейк Мясная
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на томатной основе с моцареллой, окороком, беконом, индейкой и луковым конфитюром
405 ₽370 г
Парбейк Окорок и пармезан
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с окороком, моцареллой, пармезаном и оливковым маслом
370 ₽360 г
Парбейк Пепперони
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на томатной основе с острой салями, пепперони и моцареллой
345 ₽300 г
Парбейк Три сыра
Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Сырная пицца на сливочной основе с моцареллой, блю чизом, пармезаном, грушевым конфитюром и грецким орехом
355 ₽330 г
Римская пицца
Альфредо
Сливочная основа, куриная грудка, шампиньоны, сыр пармезан и трюфельное масло (20x30 см)
455 ₽350 г
Индейка и печеный баклажан
Томатная основа, сыр моцарелла, индейка, печеный баклажан, базилик и оливковое масло (20x30 см)
455 ₽370 г
Креветки и песто
На сливочной основе с креветками, томатами черри, сыром моцарелла, соусом песто (20 x 30 см)
525 ₽380 г
Мясная
На томатной основе с сыром моцарелла, свиным окороком, беконом, индейкой, луковым конфитюром (20x30 см)
455 ₽370 г
Окорок и пармезан
Пиццу на сливочной основе со свиным окороком и сыром моцарелла, посыпаем пармезаном и поливаем оливковым маслом (20x30 см)
425 ₽360 г
Пепперони
Готовим на томатном соусе, добавляем сыр моцарелла и пепперони (20x30 см)
395 ₽300 г
Пицца Груша и горгондзола
Сливочный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр горгондзола, груша (20x30 см)
380 ₽350 г
Пицца Карбонара
Пицца на сливочной основе с беконом и сыром моцарелла (20x30 см)
385 ₽300 г
Пицца Маргарита
Томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик (20x30 см)
Морковный бисквит с грецким орехом и корицей, прослойкой из крема-чиз, соленой карамелью
285 ₽150 г
Муравейник
Классическое пирожное из песочного теста со сметаной, крем-микс из вареной и обычной сгущенки, декор: орех фундук
220 ₽125 г
Птичье молоко с вишней
Основа - шоколадный кекс с грецким орехом, далее вишневое конфи, суфле птичье молоко. Десерт покрываем шоколадной глазурью гурме на молочном шоколаде с добавлением вафельной крошки, декор - кондитерская глазурь
285 ₽150 г
Тарт Фисташка-малина
На песочной основе фисташковый ганаш, в прослойке целая фисташка, малиновое конфи, сверху шапка из ванильного мусса, декор - целая фисташка и обсыпка из дробленой фисташки
305 ₽140 г
Тарт Шоколад-соленая карамель
Песочное тесто, мягкая соленая карамель, грильяж с миндалем, шоколадный крем из сливок и горького шоколада, шапочка из сливочного крема, какао
255 ₽115 г
Чизкейк Себастьян
Полностью состоит из крема на основе сыра и сливок. У него карамелизованная, слегка обожженная корочка и очень нежная начинка
325 ₽150 г
Шоколадный кекс с фисташковым ганашем
Кекс на основе горького шоколада и грецкого ореха, с прослойкой из фисташкового ганаша, сверху покрываем фисташковой глазурью
135 ₽60 г
Шу Манго-маракуйя с меренгой
Заварное тесто готовим из молока, сливочного масла, муки, яиц. Внутрь добавляем крем манго-маракуйя. Сверху покрываем меренгой
275 ₽115 г
Выпечка
Булочка с корицей
Булочка с корицей, пропитанная сливочным кремом
145 ₽200 г
Канеле
Французские бисквиты с карамельной корочкой
90 ₽55 г
Круассан
Слоеный хрустящий рогалик в форме полумесяца
140 ₽55 г
Любимая булка Шефа
Слоеная булка с заварным кремом и ягодным желе (клубника, черная смородина)
190 ₽180 г
Маковая косичка
Сдобная сливочная булка с большим количеством мака
100 ₽80 г
Паштел с карамелью и меренгой
Корзинка из слоеного теста с заварным кремом и карамелью. Украшается опаленной меренгой
175 ₽100 г
Слойка с яблоком
Основа слоеного теста с кремом франжипан и начинкой яблоко с корицей
170 ₽130 г
Закуски
Куриный паштет и апельсиновый конфитюр
Паштет из куриной печени. Подаем с конфитюром из апельсина, фундуком и бриошью, обжаренной на гриле
220 ₽165 г
Оливки и пармезан
Оливки и маслины с косточкой, маринованные в оливковом масле с чесноком, сыр пармезан, грецкий орех
205 ₽75 г
Печеный баклажан
С томатной сальсой, тартаром из огурца и сливочным сыром
310 ₽210 г
Тарелка к вину
Флаксы, пармская ветчина, намазка из сливочного сыра, конфитюр из груши с фундуком
445 ₽150 г
Тартар из говядины
Мелконарезанная говядина, горчица, лук маринованный, лук зеленый, соленый огурец и хлеб ржано-пшеничный с семенами
435 ₽130 г
Тартар из семги
Семга слабосоленая, красный лук, авокадо, крем-чиз, зерновой хлеб, заправляем соусом цитронет и оливковым маслом
485 ₽150 г
Халуми фри и джем из лайма
Сыр халуми, обжаренный во фритюре. С джемом из лайма
325 ₽110 г
Напитки
Rich Cola
Безалкогольный газированный напиток
175 ₽330 мл
Байкал
Негазированная вода
165 ₽450 мл
Берн
Безалкогольный энергетический напиток
185 ₽330 мл
Морс брусничный
Собственного приготовления
125 ₽250 мл
Нарзан
Минеральная вода
165 ₽500 мл
Рич Тоник
Безалкогольный газированный напиток
175 ₽250 мл
Сок Rich
В ассортименте
155 ₽200 мл
Салаты
Греческий
Салат из свежих овощей (огурец, сладкий перец, томаты, редис, красный лук) с сыром фета и оливками каламата. Заправляем соусом цитронет
295 ₽190 г
Зеленый салат с авокадо
Легкий салат из зелени (шпинат, листья салата фриллис) с мягким авокадо, сыром пармезан и посыпкой из семян (лен, тыква, подсолнечник). Заправляем салат соусом цитронет
335 ₽105 г
Табуле с мортаделлой
Отварной кускус, красный лук, свежий огурец, сладкий перец, мортаделла и кинза, соус цитронет, оливковое масло
365 ₽355 г
Томаты и страчателла
Томаты заправляем оливковым маслом и подаем с сыром страчателла, зеленым маслом и базиликом
345 ₽160 г
Цезарь с креветками
Листья салата, гренки из чиабатты, заправляем фирменным соусом, свежие томаты, креветки, перепелиное яйцо, пармезан
445 ₽220 г
Цезарь с цыпленком
Листья салата, гренки из чиабатты, заправляем фирменным соусом, свежие томаты, цыпленок, перепелиное яйцо, пармезан