Салат из сладких томатов и перцев с сельдереем, крем-фетой с оливками каламата и эстрагоном
990 ₽190 g
Севиче из баррамунди с черной икрой
Севиче в цитрусовом дрессинге с добавлением соли
2750 ₽122 g
Тунец с пряным соусом и огурцом
Тунец в пряном соусе на основе кимчи со свежим огурцом и томатом
1100 ₽175 g
Main
Гребешки с цветной капустой и сморчками
Гребешки, обжаренные на гриле с кремом из цветной капусты, сморчками и кейлом в сливочном соусе на основе Хереса
1250 ₽170 g
Кальмар с цукини и томатами
Командорский кальмар с цукини в соусе берблан с томатами и чесноком, шнитт-луком в дополнении крема из феты с оливками каламата
1050 ₽190 g
Капуста с черным трюфелем
Стейк из молодой белокочанной капусты, опаленный на гриле с соусом на основе молочной сыворотки и черным трюфелем сверху
950 ₽240 g
Картофель конфи с томатами
Обжаренный картофель конфи с томатами и шнитт-луком
490 ₽180 g
Картофельное пюре с белыми грибами и шалфеем
Нежное картофельное пюре с белыми грибами и добавлением масла шалфея
720 ₽230 g
Краб с цукини и соусом эстрагон
Томленый краб в нежном соусе берблан с цукини и обжаренным кейлом в ярком соусе эстрагон
2400 ₽230 g
Марокканский осьминог с томатами
Обжаренный на гриле осьминог с салатом ромейн, томатами, чесноком и базиликом в томатном соусе
2500 ₽190 g
Палтус с брокколи и ванильным соусом
Филе палтуса со сливочно-ванильным соусом, брокколи на гриле и нежным кремом из брокколи
1450 ₽175 g
Перцы рамиро с сыром фета и оливками
Запеченные перцы рамиро с нежным кремом-фетой и оливками каламата, дополненные пудрой из шпината
750 ₽180 g
Пирог из слоеного теста с бычьими хвостами
Пирог из тонкого слоеного теста с томлеными бычьими хвостами, сыром таледжио и соусом из мацони с кинзой
950 ₽290 g
Равиоли с уткой и томатами
Равиоли с кремом из утки (утиные окорочка, обжаренный лук, сливочное масло), томаты в соусе берблан, мусс пармезан, масло петрушки, шнитт-лук
1050 ₽230 g
Спагетти с крабом и томатами
Домашние спагетти с мясом краба, чесноком и томатами в соусе биск (бульон из панцирей краба с добавлением томатной пасты и сливочного масла)
1550 ₽220 g
Фаланга краба с соусом голландез
Запечённые в ротиссерии фаланги камчатского краба со сливочным маслом и зеленью
3200 ₽140 g
Фаланга краба с черной икрой
Фаланги камчатского краба, запеченные в ротиссерии со сливочным маслом и зеленью. Блюдо дополнено чёрной икрой и соусом на основе молочной сыворотки, белого вермута и эстрагона
5900 ₽160 g
Супы
Грибной бульон с тремя видами грибов
Насыщенный грибной бульон с тремя видами грибов
650 ₽300 g
Сливочный суп из моллюсков и палтуса с зеленым карри
Бульон из мидий и вонголе с азиатской пастой том кха, сливками, шпинатом, палтусом и моллюсками. Бульон рыбный (из белой рыбы, моллюсков) увариваем с белым вином и сливками. Добавляем шпинат и пасту том кха и взбиваем до состояния эмульсии. Подаем с
950 ₽250 g
Суп из ягненка с вонтонами
Насыщенный бульон из ягненка с вонтонами, брокколи и томатами. Бульон из ягненка, чеснока и кориандра на винном уксусе, вонтоны из кукурузной и пшеничной муки с ягненком, шиитаке и луком, помидоры, брокколи, кинза, оливковое масло