"Я был приятно удивлен качеством обслуживания и блюд в ресторане Семифредо. Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда - все это создает идеальное место для приятного времяпровождения. Я порекомендовал бы этот ресторан всем своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный опыт!"
Ресторан по блюдам держит марку, цены высокие конечно. Но тут и уровень соответствующий. Классическая итальянская еда. Порции хорошие. Очень высокие цены на бокал вина, советую сразу, лучше брать бутылочку. Что не нравиться, так это отношение официантов. Когда рассчитываешься, и ожидаешь сдачу с счёта, могут не принести. Рассчитывая, что это уже их сумма чаевых. Приходится напоминать и просить по правилам обслуживания, принести сдачу.
Что уж там греха тоить, классный ресторан, супер приветливый персонал, очень вкусная кухня, приятный интерьер, сделано все что б ты мог вкусно поесть с партнёром или семьёй, не дёшево, но смесь не нужно об этом думать!
Приятное место. Пожалуй, самое важное тут - атмосфера. Высокие цены отсекают нежелательную публику. Кухня - средняя. Обслуживание достойное.
Есть веранда с обогревом и пледами. Много зелени вокруг.
По кухне - из тех блюд, что пробовали, вау-эффекта не было. Оно и понятно: это классический итальянский ресторан.
Непонятный момент - зачем тут антипасти? При этом какого-то ошеломляющего выбора паст нет. Кстати, пицца не представлена. Видимо, не соответствует уровню заведения. Жерёха из картошечки с белыми грибами - очень хорошо! Как дома.
Почему-то нет qr-кодов для типсов для официантов. При этом упоминание про чаевые есть на чеке. Хотелось отблагодарить официанта за сервис, но налички не было. Предлагать перевести на карту - как-то смешно.
Когда выбирала место для празднования дня рождения, воспользовалась рекомендациями журнала prime art of life, в котором данное место было очень рекомендовано. К сожалению, мои ожидания не оправдались совсем. Ожидала очень много ввиду того, что у шеф-повара есть звезда Мишлен, поскольку была в ресторанах с такой отметкой не единожды и они всегда могут удивить и подачей блюд, и тонким необычным вкусом, который, как правило, складывается из абсолютно необычных сочетаний продуктов. К сожалению, ни того, ни другого в данном ресторане не было. Вкус блюд был скудным, ничего особенного. Слишком много пафоса и неоправданно завышенные цены. Уступает множеству других московских ресторанов такого же уровня. Из плюсов можно отметить дизайн помещения и декорации снаружи. Неприветливый персонал, с лицами, как будто им кто-то что-то должен. Устрицы не свежие, игристое вино невкусное. Счет в 50 000 совершенно неоправдан. Посещением осталась недовольна и разочарована.
Впечатление от посещения ресторана неоднозначное.
Прежде чем посетить данный ресторан изучала отзывы гостей и профессиональных ресторанных критиков, которые в общем неплохо отзывались о данном ресторане.
Из плюсов - это кухня, получила удовольствие от еды. Приятная интеллигентная публика вокруг, уровнем выше среднего, что неудивительно при уровне цен ресторана.
Не понравилось долгое обслуживание при неполной посадке, долго ждала пока принесут меню (с таким сталкиваюсь первый раз), даже была мысль встать и уйти, неприветливый персонал: официанты и хостес. Приятная веранда, но к сожалению не удалось насладится ее красотой, т.к она была заполнена.
Приду ли еще? Думаю да, т.к впечатления от еды пока перекрывают все остальное.
Очень шикарное и атмосферное место! Место, где можно отдохнуть душой-прекрасный персонал, шикарная атмосфера... Кухня выше всех похвал! Вобщем рекомендую всем!
Ценник ресторана вполне соответствует качеству сервиса и блюд. Не помню, как называется блюдо, равиолли с желтком, настолько вкусно, что даже жалко есть. Супер сбалансированный вкус. Немного не понял дизайн чашек для чая, выбивается он из общего стиля, но, может быть, это сделано специально, а я не очень разобрался в этом хитросплетении тонкостей ресторанного бизнеса. Приезжайте, не пожалеете.
Нерегулярно, но бываем иногда в этом месте.
Даже не знаю, почему ходили раньше, хотя всегда что-то не нравилось. Но сегодняшнее посещение, видимо, стало последним - устали от кислых мин и хамского отношения хостес. Последнее, что хочется увидеть в ресторане - недовольное лицо на входе и абсолютно безучастное отношение к гостям. Девочки забыли, что их должность hostess означает "принимающий гостей".
Удивительно, что при таком количестве негативных отзывах о хостес, завдение до сих пор не принимает никаких мер и не обучит персонал общаться с посетителями.
И да, отзывы про сексисстскую политику заведения в отношении гостей-девушек - абсолютная правда. Не понятно, это решение хостес или руководства, но почему-то хостес считают посетительниц девушек не платежеспособными (21 век).
Если вам близки понятия из девяностых и вы посещаете рестораны только в мужской компании, вам тут понравится. А мы, пожалуй, сюда больше не ногой. По крайней мере до тех пор, пока тут не сменятся хостес.
P.S. заведению такого уровня совсем не солидно готовить капучино и латте на ТАКОМ отвратительном кокосовом молоке. Даже в самых дешевых забегаловках такое уже не используют.
Как-то у нас последние пару лет не складывается; вроде все мило, приятное место, парковка, сервис. А с едой грустно, гребешок бы разморожен, итог без нежности. Паста остывшая на ледяной тарелке и это не первый раз, на вид тоже неаккуратность ( не та что щедрость итальянской тарелки ), а просто не аккуратно и увы не вкусно. Тирамису не восторг, но в среднем по Москве симпатичный. Иногда захожу на тыквенный суп, но для ресторана такого формата хвалить за блюдо, которое в принципе сложно испортить. Каждый раз думаю зайду в оплот уюта, вроде идеально для ДР, потом вспоминаю что с едой у нас прокол на проколе . Поэтому атмосфера и сервис на 5, но еда поставлю 3 (тк еда все-таки имеет больше значение )
Первый поход по ресторанам в 2024 году и по совместительству отмечание дня рождения кореша выпал на Semifreddo.
О ресторане слышал что он считается одним из самых дорогих в Москве и что сам ресторан довольно старый. Ну и что сюда часто наведываются разнообразные селебрити)
А что по еде? Меню достаточно обширное, блюда традиционная Италия. Огромная винная карта, но стоит учесть, что в среднем бутылка вина обойдется в 10к. И это если вино российское. Если хотите что-то итальянское то минимум 13к и выше.
Заказ вина кстати принимает не официант а сомелье, он же может помочь с выбором и подсказать по наличию/отсутствию.
Салаты восхитительные! Салат с козьим сыром, артишоками, лесными орехами и соусом из каштанового меда просто отвал бошки! Порции кстати достаточно хорошие (не крохоборствуют как некоторые рестораны).
На горячее заказывали говядину на кости с гарниром из овощей на 2персоны, порция огромная, мяса много, овощей тоже - зачет!
На десерт теплая малина с печеньем и домашним ванильным мороженным и мелифолье со свежими лесными ягодами, ярко, сладко и вкусно.
Ну и по стакану кофе по-ирландски (виски не жалеют, кофе хорош! Не та бурда конечно что в большинство кофеен делают).
Вывод: ресторан очень достойный, еда вкусная, порции большие. Немного расстроило что по словам официанта комплимента от заведения в честь ДР у них не предусмотрено. Также, такие высокие цены за блюдо…вкусно но какого-то вау-эффекта тут нет (в противовес скажем Сахалину или Твинс Гарден). Да и в Мск достаточно мест, где за меньшие деньги получишь больше впечатлений и удовольствия от еды.
Шикарный ресторан для ужина)
Белые скатерти, очень вежливый персонал, классный контингент и очень вкусно. Ценник выше среднего, но оно и полностью оправдано)
Ресторану ставлю пятерку! Более дружелюбного персонала с искренними улыбками, ннигде в Москве не встречала! Кухня приличная, десерты особенно понравились. Ресторан отличный!!
Очень прияннон атмосферное место! Часто бывам здесь м друзьями. Усе очень сильно нравится: кухня, меню бара, обслуживание. Спасибо большое официантам и поварам
Отличный ресторан. Все на уровне , начиная от кухни до работы персонала. Качество используемых продуктов на высоком уровню. Если хотите настоящую итальянскую кухню- то это правильный выбор.
Замечательный ресторан, шикарное меню и прекрасный сервис. Очень обходительный персонал, быстрая сервировка.
Приятно всегда сюда возвращаться снова и снова. Летом - прекрасная веранда! Очень рекомендую!
Это хорошая кухня. Но конечно остается вопрос о соотношении хорошей кухни и значительных цен на нее. Исключение составляют те, кто идет сюда как в клуб для "избранных", где цена отсекает "неизбранных". Хочется надеяться, что подобные формулировки уходят в прошлое. А пока, будьте внимательны, изучая меню перед походом и не ждите чудес.
Классное обслуживание,максимально положительная атмосфера и энергетика роста. Но очень хотелось бы, чтобы сделали хотя бы пару нормальных вкусных блюд!!!
Въезд на территорию платный. Само здание красивое, внутри приятный интерьер, красивый зал. Половина мест были свободны, но девушка по телефону упорно говорила, что свободных мест нет, эту логику мы не поняли)) Еда вкусная, подачи красивые, интересные. К официанту тоже вопросов нет. Есть вопросы к контингенту ресторана, вечером там собираются девушки в поисках знакомств))) собственно это испортило все, к сожалению.
Удивительно вкусно. Исключительного качества устрицы, буратта, салаты, вырезка на гриле. Отличное обслуживание. Праздничное или торжественный выход - только туда 🥂🍾
Был на этой неделе в ресторане Симифрэдо! Продолжают держать марку, не смотря на уже такой большой срок работы. Особенно хочу отметить, что много оченьн изысканного зарубежного продолжают привозить! В том числе сыры)
Совсем непонятна политика заведения. Забронировали заранее стол именно на веранде, именно под шатром. За неделю. Бронь подтвердили. В день посещения освободились раньше и позвонили, чтобы перенести бронь на час раньше, по телефону подтвердили. По факту, бронь никто не передвигал. Девушка хостес почему-то не согласилась размещать на веранде, потому что она подумала за нас и решила, что с ребенком нам будет там некомфортно. Все это конечно сопровождалось в манере « Я хостес - я хозяйка» вроде бы должны пройти времена, когда хостес должна оценивать людей по внешним, гендерным и финансовым положениям. Женщины давно могут оплатить ужин и сделать чек, иногда даже выше мужчин ( особенно, когда девушки любят хорошее дорогое вино ). Но хостес при 4 свободных столах сообщила, что нас за них не посадит. Я бы рекомендовала управляющим ознакомить с этикетом и правилами работы хостес. Это лицо, которое производит первое впечатление о месте и с этим есть большие проблемы. Если конечно рыба не гнеет с головы.
Слишком много пафоса, откровенно ничем не подкрепленного. Интерьер скучный, расстановка столов примитивная. Ребята - официанты мечутся, мешают друг другу чуть не сталкиваясь лбами, уж простите. Один Сохо хаотично могут три разных человека обслуживать. Поели, посуда грязная, простояла демонстративно минут 30 пока терпение не лопнула и сказали, что неплохо было бы убрать. Порядок подачи блюд не корректен совсем! Хостес, которая встречает гостей и провожает до столика, ну ребят, не то время уже, не надо мерять гостей сверху до низу, причем не стесняясь! Какая цель этого? Крайне непрофессионально и не прилично. Блюда- ничего выдающего для ресторана, который себя как-то позиционирует, ведь да? Не приду более, совершенно точно. Проще будьте, не 90 и не нулевые, все же. Удачи)
Хороший итальянский ресторан. Вкусная кухня. Ризотто - огонь, вкусные десерты. Внимательное обслуживание. Неплохой интерьер. Цены существенно выше средних. Подходит для особого случая. P.S.: очень жаль только, что нас несколько раз обманули. Были во время Российского ресторанного фестиваля. Сет пришлось заказывать всем за столом (либо никому не соглашались готовить), также мы предупредили, что у нас карта Тинькоф, но скидки мы не получили ни на один сет. Мелочь, но это весьма подпортило впечатления.
Отличное обслуживание, великолепная кухня, безупречный интерьер. Уровень выше всех похвал! Из условного минуса, независящего от ресторана - близость парковки к террасе, отчего порой до столика может доносится запах от заведенных авто.
Очень аутентичное заведение, тишина и спокойствие чего не хватает очень часто, теперь я буду появляться чаще, отдельное наслаждение приносят мне Ваши супы.
Место классное, мне прям очень зашло. Обслуживание на высоте, цены тоже, но для лета это простительно. Просто красота, так что рекомендую, Лев Николаевич Толстой, который жил неподалёку тоже бы оценил по достоинству.
Несмотря на цены - далеко не самые вкусные блюда, и у меня, и у друзей - всё пересолено было. Обещали пауэрбанк для подзарядки телефона, но так и не дождался. Как-то большего ожидалось, к сожалению
“Semifreddo”. 18 лет стабильно, по-итальянски дорого, по-московски средне.
16.06.23
Как говорил великий сенсей жареной картошки с грибами и луком, гуру большого растянутого желудка, обладатель третьей челюсти по волейболу: если меню ресторана начинается с черной игры, то в него не только нужно идти — в нем можно оставаться жить.
Паста с черной икрой, тунец с черной икрой и даже морской «черт побери» ёж с черной икрой, вот только вкусных сладких пончиков, как в «Гвидоне» от WRF, тут нет, а жаль, получился бы идеальный флеш-рояль.
Ну что, “Semifreddo”, то умеешь удивлять, в особенности ценами. Маленькие кальмарики с артишоками всего за какие-то 3200 руб. Сколько уменьшительно-ласкательных суффиксов — всё, чтобы размягчить вашу бдительность и заставить вас максимально потратиться, а тут есть где.
Удивительно, но место не похоже на “Batler”, «Ля Марк» или «Асунте Мадре», где любят собираться девушки в поисках долгосрочных денежных отношений. Последний раз я наблюдал тут команду жён, которые обсуждали своих обеспеченных мужей и избалованных детей. Неужели это пространство из другого измерения? Если я не прав, напишите в комментариях.
Интерьер в стилистике современной классики прошел испытания временем и не растерял свою сдержанную премиальность.
Современная итальянская еда от Нино Грациано меня устраивает:
- интересный неклассический вителло тоннато за 2200 руб (самый дорогой в моей жизни, не считая Гонконга);
- ризотто с шафраном за 2200 руб. Большая экономия на драгоценной специи. Жаль.
Сервис грустный, молчаливый, неулыбчивый, но чёткий и быстрый. Очень хочется за эти деньги любимого моего слова — «гостеприимство».
Странно, но уже во второй раз мне не хочется сюда возвращаться: чувство, что тебе чего-то недодали или недоделали, или, может, я просто еще не готов к таким ценникам.
Справедливая (по моим меркам) оценка: 6/10. Забегу я лучше в “Sartoria Lamberti” или “Unica” рядом с домом на «Маяковской». Проще, откровенней и по-домашнему хорошо. Прошу заметить, что это только моё субъективное мнение.
Еда на хорошем. уровне - никакого гастро бистро. Близко к итальянской классике , цены высокие , порции нормальные, но не огромные - надо брать два блюда , что бы полноценно поесть.
Обслуживание на высоте, за исключением сомелье. Винные лист дорогой, бутылка вина вина удваивает счёт. Сомелье, видимо, начинает нормально работать если берёте вино за 100 к и выше. В нашем случае за 20ку даже не потрудился декантировать - сразу лил в бокалы , хотя честно для полнотелого и относительного молодого вина, это требовалось - первые бокал был так себе.
Внутри празднично и красиво.
Сегодня с подругой были в этом ресторане на обеде. В чае у подруги оказалась муха, однако официант на просьбу заменить не только ее кружку, но и мою, а также чай по причине того, что муха могла быть в чайнике, отреагировал, мягко говоря, странно-ответил, что муха не могла быть в чайнике, молча удалился, заменил чай.
Ощущение, что он имел ввиду, что я ее принесла с собой)
Извинений, элементарного урегулирования ситуации не последовало.
Считаю, что для такого ресторана-это недопустимо.
На 18-й год после открытия, даже после давнего переезда, интерьер смотрится актуально, никакой ветхости. Публика взрослая. В меню — современная Италия от Нино Грациано.
Что по меню?
Комплиментом приносят гаспачо в рюмке, хлеб и масло.
• Тартар из говядины, 2600₽
Подносят к столу в разобранном виде и уточняют, все ли добавлять. Дальше собирают на отдельном столике. Подача эффектнее вкуса.
• Севиче из лосося, 3000₽, и вителло тоннато, 1500₽ — порции оптимального размера, чтобы попробовать на двоих. Без wow-эффекта.
• Ризотто Качо Пепе, 950₽, и спагетти 4 сыра, 1600₽ (0.5 порции). Есть возможность съесть горячее по половине — заранее уточните у официанта.
• Тирамису, 750₽
Замешивают при госте, десерт сделан превосходно.
🌟Semifreddo — нарядный итальянский ресторан с качественными продуктами и отточенным сервисом. С шиком, но и без претензий. Для меня соотношение цены не совпало с качеством эмоций.
Еда не очень ! Цены высокие , а не вкусно ! Ели пасту с баклажанами , есть нельзя … Ризотто с морепродуктами , как летающая тарелка … просто блин … краб камчатский принесли с помидором разрезанным на четыре части …Сыры достойные … Десерт пирог яблочный с мороженым вкусно и на этом все !
Ну судя по отзывам ) сюда иногда заходят люди которые не тянут данное заведение ни по социальному статусу ни по финансовому )
Отличное место ! И да если вы высокомерны то и официанты к вам так же отнесутся !
Не дружелюбный хостесс при ресторане со среднем чеком за 10 т руб- такое, как казалось уже вымирает, но нет в потаннном уголке Москвы - в ресторане SEMIFREDDO вполне процветает, либо нам не повезло папасть на такую смену. Пример того, как хостес отбил желание спрашивать про проведения мероприятия в данном ресторане, первое при входе никого не оказалось, хостесс нашли на веранде, предложенный столик находился на солнцепеке, на вопрос - можно ли еще предложить вариант столика, мы здесь на 30 минут, девушка ответила- так все говорят, поэтому только здесь, остальные столики заняты. Казалось нормальный ответ, но манера и интонация с которой это было сказано, и отсутвие предоложения сесть в зале, сделали свое дело в формировании мнения о ресторане.
В дополнение ко всему, нужно отметить, что кофе был хорош. И официант принял заказ быстро и принес кофе быстро)
Отличный ресторан, но есть одно «но», при бронировании столика отпадает всякое желание посещать это заведение, настолько недоброжелательны администраторы, при разговоре, создается ощущение одолжения с их стороны.
Отличный ресторан,в будни посетители встречаются по бизнесу и столик сложно забронировать,а выходные свободных столиков больше.Отоичный шеф- повар Лука,которого знаю лично.Очень вкусные десерты и вообще,ресторан достоин посещения ни один раз!!! Респект!!!
Ресторан неплохой, но на мой вкус на уровень ниже других из списка Мишлен. К сервису замечаний нет, очень вкусный гречишный хлеб. Еда не впечатлила: не то, что ожидаешь от ресторана с таким уровнем цен, в соседнем i like wine вкуснее и дешевле.
Один из лучших ресторанов Москвы, много интересных блюд, персонал вежливый. Иногда приходится бронировать места за неделю до посещения. Но депозит и большой счет стоит своих денег!