Steak IT easy — это ресторан, специализирующийся на стейках и других мясных блюдах. В меню представлены альтернативные стейки, такие как филе миньон, рибай и стриплойн, а также тартары из говядины и пастрама, которые можно найти в сэндвичах, гамбургерах и даже в борще.
Кроме того, в ресторане подают домашние куриные супы, картофель фри, облепиховый морс и домашний яблочный пирог. Гостям также нравится бизнес-ланч, который включает в себя стейк, салат и бокал вина.
Стейк Пиканья (тазобедренный отруб), соль, перец крупного помола, чеснок, розмарин. Отруб Пиканья обладает характерной текстурой, приятной упругостью и богатым вкусом. По периметру имеет жировую прослойку. Степень прожарки на выбор
Всем доброго времени суток были всей семьёй на воскресном бранче на лесной дом 9 в двух словах просто изумительно очень вкусно прекрасная подача всё превосходно приготовлено нареканий вообще ноль уютная красивая обстановка персонал очень идеальный блюдо все просто обалденные напитки достойного качества
Сервис просто безупречный шаговая доступность от метро изумительно рекомендую
Хорошо место с удобной геолокацией, в шаговой доступности от метро. Атмосфера приятная как в зале, так и на веранде, причём из-за того что она находится между зданиями, во внутреннем дворике, то летом там тенисто и достаточно комфортно сидеть даже а жаркий день.
Ну, и конечно же стейки … прекрасны. Выбор мяса хороший, каждый сможет найти СВОЙ кусок счастья и по цене и по вкусу. По прожарки попали прям в точку, батат фри был беспощадно доеден до последний крошки, потому что нельзя быть настолько вкусным. Неперефритюренный, специй в меру.
Официанты шустрый, услужливые, а вот хостел показался не таким уж приветливым, и я бы сказала даже скучающим
Впервые посетила это заведение, понравилось всё, и еда, и напитки, и для нашей современной реальности цена 2300₽ за бранч - очень порадовала. Обслуживала нас девушка Наталья, честно, у меня давно не было такого приятного впечатления от официантов! Ненавязчиво и всегда рядом, ни разу за 4 часа не пришлось в ожидании быть, большое вам спасибо!
От себя хочу добавить, что людям-визуалам всё же лучше меню дополнить изображениями, или хотя бы прописывать, что входит в блюдо. Я люблю забывать, что не переношу лук, а он присутствует во многих блюдах))