Молоко, соль, прованские травы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 27 г; белок 21 г; углеводы 2,1
310 ₽160 g
Сыр Азиаго
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 21 г, белок 17 г, углеводы 0,5 г. Энергетическа
450 ₽200 g
Сыр Камамбер
Молоко, соль, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, культуры Penicillium candium. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Срок хранения: 14 суток для целой головы, 7 суток поле ра
610 ₽220 g
Сыр Качотта винная
Состав: молоко, соль, красное вино, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Срок хранения: 10 суток для порции, 1 год для целой головы, 1 м
310 ₽160 g
Сыр Качотта классическая
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Срок хранения 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упа
310 ₽160 g
Сыр Качотта кофейная
Молоко, соль, кофе, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 27 г, белок 21 г, углеводы 2,1 г. Энергети
310 ₽160 g
Сыр Качотта римская
Молоко, римские травы, соль, пажитник, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Срок хранения: 10 суток для порции, 1 год для целой головы,
310 ₽160 g
Сыр Качотта с пажитником
Молоко, соль, семена пажитника, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Срок хранения: 10 суток для порции, 1 год для целой головы, 1 месяц
310 ₽160 g
Сыр Качотта трюфель
Молоко, соль, черный трюфель, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Срок хранения 10 суток для порции, 1 год для целой головы, 1 месяц в
500 ₽160 g
Сыр Маасдам
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых и пропионовых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 32 г, белок 24 г, углеводы 1 г. Эн
450 ₽200 g
Сыр Монте Блум Горгондзола
Молокосвертывающий ферментный препарат живтного происхождения, культуры Penicillium roqueforti. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Срок хранения: 1 месяц в вакуумной упаковке, 7 суток поле разрезания, при температуре от 0 до +4 С°. КБЖУ: 292/19
580 ₽200 g
Сыр Раклет
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 57 г, белок 40г. Калорийность 369 ккал. Срок хра
450 ₽200 g
Сыр Скаморца
Молоко, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Срок хранения 30 дней для целой груши, 7 дне
220 ₽200 g
Сыр Творожный в обсыпке (Белпер Кнолле)
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска термофильных культур, перец черный молотый, чеснок, французские специи. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Пищевая ценность в 100 г продукта: ж
110 ₽40 g
Сыр Хаварти
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска мезофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 27 г, белок 21 г, углеводы 2,1г. Энергетическая ц
500 ₽250 g
Сыр Горгонзола с трюфелем
Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, культуры Penicillium roqueforti, трюфель. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Срок хранения: 1 месяц в вакуумной упаковке, 7 суток поле разрезания, при температуре от 0 до +4 С°
690 ₽200 g
Твердые сыры
Пекарино овечий
Овечье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуу
1000 ₽200 g
Пекарино овечий с трюфелем
Овечье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, трюфель. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 меся
1100 ₽200 g
Сыр Грана
Молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 26 г, белок 33 г, углеводы 0 г.
500 ₽200 g
Сыр Грана Трюфель выдержанный
Состав: молоко пастеризованное, соль, черный трюфель, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, черный трюфель. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукт
950 ₽200 g
Сыр Грана выдержанный
Молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 меся
770 ₽200 g
Сыр Качокавалло трюфель
Состав: молоко, соль, черный трюфель, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, черный трюфель. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Пище
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 32 г, белок 24 г, углеводы 1 г. Энергетическая ц
450 ₽200 g
Сыр Тертый
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 32г; белок 24г; углеводы 1г. Энергетичес
320 ₽250 g
Сыр Тет де Муан
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 32 г, белок 24 г, углеводы 1 г. Энергетическая ц
510 ₽200 g
Чеддер
Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска Lactobaciilius helveticus, лизоцим. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упа
500 ₽200 g
Деликатесы
Прошутто
Свинина, паприка нитритно посолочная смесь (соль), декстроза, стартовые культуры